我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/34 total )
本页主题: 天道酬勤---我的考研日记 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Anycall

发贴: 1650
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ matter /'mætə/ n. 事情,问题,毛病,麻烦,困难,物质,物品 ]

这个帖子一定要顶,希望楼主的精神也能感染我.

我也想(应该是决定)考研啊,可是还没开始做事情.........惭愧........

还有我也是6楼的.现在决定把魔兽卸了.
顶端 Posted: 2005-03-08 18:27 | [45 楼]
maomao1983

家族: 战略研究所
发贴: 1684
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ numeral /'nju:mərəl/ n. 数字,数词 ]

这个帖子应该让每个立志考研的蝈蝈都看到..挺感人的
顶端 Posted: 2005-03-08 20:45 | [46 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ speck /spek/ n. 斑点,雀斑 ]

3月8号       晴
今天真是好热啊,中午热的要死,回到寝室把衣服换薄了,结果刚才晚上回来冻死了
眼睛好累,酸酸的,夜色的电子科大还是很漂亮的
主楼广场灯光好漂亮
我骑着自己的自行车,咯级咯级的,呵呵,车油得加了
心中又一点满足,今天又完成了自己得任务,没有水自己
唉,现在每天都强迫自己不能没事就回寝室,回来就怕自己后悔,谁让自己没自制力呢??
我想也许我得理想真能实现呢,呵呵
但是一看到远离得教室力仍然在奋斗得兄弟姐妹们,一种崇敬之情就油然于心中
真的是厉害啊!!!
今天啃网络安全要人命啊,对称加密,不对称加密。。。。。
唉,明天加油把第六章给解了,第七章什么电子商务就好整了
一天又完了,我今天没有浪费,可以满足的睡觉了,
明天又是美好的一天,有可爱得老师,撒娇的女朋友,拥挤得图书馆,还有那该死得网络安全,呵呵
顶端 Posted: 2005-03-08 23:22 | [47 楼]
令狐过

头衔: TP、HB、AV一个都不少
发贴: 3338
浮云: 516
在线等级:
最后登陆: 2006-06-21

5come5帮你背单词 [ lock /lok/ n. 锁;v. (被)锁上 ]

恩恩
顶端 Posted: 2005-03-09 15:36 | [48 楼]
nighthawk

发贴: 610
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2013-02-07

5come5帮你背单词 [ learn /lə:n/ n. 学习,学会,得知,获悉,记住 ]

这么早就开始了说,考外校?
顶端 Posted: 2005-03-09 18:18 | [49 楼]
上帝的左手

发贴: 429
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2007-03-27

5come5帮你背单词 [ bedroom /'bedrum/ n. 卧室 ]

顶你啊
顶端 Posted: 2005-03-09 18:25 | [50 楼]
The-one

头衔: 白首如新,倾盖如故
家族: ★玄门★
发贴: 5402
浮云: 642
在线等级:
最后登陆: 2018-05-28

5come5帮你背单词 [ preceding /pri(:)'si:diŋ/ a. 在前的,在先的 ]

Quote:
下面是引用黑鹰于2005-03-04 12:35发表的:
还有,如果你真的信“人来到这世上一遭不容易啊,如果你连最好的大学都没有上过,最好的生活都没有享受过,死了后没能在世上流下你的名字,那就真是白活”这句话,那你很可能真的白活了一辈子,
考哈佛,住德国的房子,吃中国菜,娶日本女人~~~~~~~~,你认为你又好大的可能,更不要说还要留下你的名字,何其难啊
Mao注蓆没读最好的大学,难道他白活了?
我认为平安快乐的过一辈子才是最重要的,能为社会做点贡献就更好了
不要太苛刻自己了
.......

说的好~~
顶端 Posted: 2005-03-09 19:45 | [51 楼]
了了

头衔: 豆是土豆的豆--瓜是地瓜的瓜
发贴: 4227
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ shell /el/ n. 外壳,甲,炮弹 ]

3月9号的涅??
顶端 Posted: 2005-03-09 22:48 | [52 楼]
了了

头衔: 豆是土豆的豆--瓜是地瓜的瓜
发贴: 4227
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ stumble /'stΛmbl/ vi. 蹒跚(而行),结结巴巴地说 ]

我是来看3月9号,也就是今天的啊~~浪个没得??
顶端 Posted: 2005-03-09 22:49 | [53 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ planet /'plænit/ n. 行星 ]

3月9号       晴
昨天太忙了,所以晚上没有来及写日记,今早补上。
昨天挺郁闷得,一天烦心事都挺多。看书都没什么状态
昨天只有上午有课,下午我就先去数学学院教务科希望能够退了提高班,因为和我周六得微波冲突
教务科老师不给退让我找付应定,结果这个我一向敬仰得老师以冷淡而又不耐烦得打发我说,现在都不退,开课后在说吧!!我很纳闷,现在都不行,开课了还有可能吗??
然后拖着郁闷得心情去看书了,唉,心里素质不强,满脑子都是这事,
干脆去修车,换了车把里得珠子,这样车就不唧唧响了,收钱时打开口要八块!!
老子心里烦,也懒得争,给了,大家以后千万不要去东院桥头那家去修车啊,怀念原来得那个说普通话师傅
吃过饭后图书馆上自习,太困了,一觉睡到七点半,开始看书首先要完成英语。
八点办左右看是看网络。这时MM发个短信,说很烦,父母要离婚了
我赶紧收拾东西,去抚慰比我还要烦躁得老婆。
唉,这岳父母都对我比较好,在他们家住得时间加起来我都有两个月了,今天就要离婚了,肯定不是好事
配着老婆,沿着科大周围转,配她说话,唉,可怜得老婆,真是什么事她都赶上了
我不照顾她谁照顾哦,晚上回来郁闷得很,就睡了,什么也不说了
今天天气好象有点阴,不能让坏天气影响自己了
PS;黑鹰说得对,但这只是我得心情笔记,旨在激励自己,所以难免会有措辞不当,只能供贻笑大方了
顶端 Posted: 2005-03-10 08:29 | [54 楼]
flyfire

发贴: 560
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-29

5come5帮你背单词 [ insist /in'sist/ v. 坚持,坚决主张,强调 ]

努力,再努力,希望这个帖子陪你走完考研这段时光。
顶端 Posted: 2005-03-10 10:18 | [55 楼]
maomao1983

家族: 战略研究所
发贴: 1684
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ elevate /'eliveit/ vt. 举起,抬高,提升 ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-03-10 08:29发表的:
3月9号       晴
昨天太忙了,所以晚上没有来及写日记,今早补上。
昨天挺郁闷得,一天烦心事都挺多。看书都没什么状态
昨天只有上午有课,下午我就先去数学学院教务科希望能够退了提高班,因为和我周六得微波冲突
教务科老师不给退让我找付应定,结果这个我一向敬仰得老师以冷淡而又不耐烦得打发我说,现在都不退,开课后在说吧!!我很纳闷,现在都不行,开课了还有可能吗??
.......

兄弟周六也上微波啊,难道是光电的?
顶端 Posted: 2005-03-10 12:33 | [56 楼]
Melaton

头衔: 传说中的X人
发贴: 2657
浮云: 1286
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ donate /dəu'neit/ v. 捐赠,馈赠 ]

楼主说的曾勇的全程笔记是在哪买的???
顶端 Posted: 2005-03-10 13:04 | [57 楼]
chenqi

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ postman /'pəustmən/ n. 邮递员 ]

楼主日记写的不错
大家努力啊,考研!
顶端 Posted: 2005-03-10 13:41 | 广东 [58 楼]
yacobin

发贴: 507
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-10-10

5come5帮你背单词 [ turkey /'tə:ki/ n. 火鸡 ]

ji xu guan zhu
顶端 Posted: 2005-03-10 23:17 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.019495(s) query 5, Time now is:05-05 19:39, Gzip enabled