我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/34 total )
本页主题: 天道酬勤---我的考研日记 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yzchengyy

头衔: 我的兲啊...
家族: 音道·乐经
发贴: 14335
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2013-01-19

5come5帮你背单词 [ specialize /'speəlaiz/ vt. 专攻,专门研究,使…特殊化;vi. 专攻,专门研究 ]

加油!坚持啊!
顶端 Posted: 2005-03-04 12:43 | [15 楼]
@1210#

发贴: 1458
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-09-11

5come5帮你背单词 [ grope /grəup/ v. 探索,摸索 ]

打死不回头
顶端 Posted: 2005-03-04 13:11 | [16 楼]
kissmaomi

发贴: 258
浮云: 1273
在线等级:
最后登陆: 2006-06-02

5come5帮你背单词 [ basin /'beisn/ n. 盆,脸盆,盆地,流域 ]

好,我也拼一下哈,考工大
顶端 Posted: 2005-03-04 17:16 | [17 楼]
snow

发贴: 509
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2006-01-01

5come5帮你背单词 [ radiate /'reidieit/ vt. 辐射,散发;vi. 发射(光、热等),散发,传播 ]

楼主是哪个学院的?
跟我的心情 状况 打算是一个样子的
我决的我们特别象
我电工
顶端 Posted: 2005-03-04 18:24 | [18 楼]
snow

发贴: 509
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2006-01-01

5come5帮你背单词 [ conscientious /koni'enəs/ a. 认真的,勤勤恳恳的 ]

我也去抱了学校的考研数学班了
顶端 Posted: 2005-03-04 18:24 | [19 楼]
liujian

资源小王子奖
头衔: 前5come5电影组
发贴: 2770
浮云: 681
在线等级:
最后登陆: 2006-05-05

5come5帮你背单词 [ ruthless /'ru:θlis/ a. 无情的,残忍的 ]

坚持啊!!!

要细水长流
顶端 Posted: 2005-03-04 18:29 | [20 楼]
lyj65102897

发贴: 420
浮云: 1264
在线等级:
最后登陆: 2006-06-19

5come5帮你背单词 [ margin /'ma:d3in/ n. 页边,边缘,余地 ]

楼主那个学院的,说说阿
顶端 Posted: 2005-03-04 20:32 | [21 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ apron /'eiprən/ n. 围裙 ]

3月4日           晴
今天一天的课,趁一二节没有课,去数学学院报了辅导班,550啊,
小痛了一下子,唉,但是一想到这是一种投资,
一想人家考G考T考I的少说也要付出几万,还是没话可说了,毕竟有付出才有回报吗,呵呵
对了,楼上的兄弟们问我哪个学院的,我是微固学院微电子专业的
虽说大家都说曾勇老师班好,数学学院撇,但我咨询了一下,数学学院这次上课的老师毕竟都是我们学校里数一数二的老师,很多我都领教过课堂的魅力,
而且还有一点他的学时是132学时,绝对比外边的辅导班时间长
正常的上课时间是周六全天和周日上午,如时间紧张周日下午也上,
维持到六月底,
有个兄弟说的话很经典,上辅导班看到不是哪个辅导班,而是上辅导班的哪个头
只要自己努力吧,什么事情都可能发生的吧
今天课比较多,又临周末,心有点痒了,
唉,长期的惯性啊
我强迫自己看完了网络第四章,并按曹氏方法做了两篇阅读,晚上十点左右就回来了
呵呵,自我安慰少量完成了一天任务,
人的惰性很麻烦啊,我还要磨啊
还有件事很郁闷,本来为了补贴一些上辅导班的学费,
我找到了一分家教,结果今天打电话来说
我被一个什么七中出来的辅导老师顶了,
唉,辅导啊辅导,都是这东西啊
顶端 Posted: 2005-03-05 08:09 | [22 楼]
real321

发贴: 2756
浮云: 1308
在线等级:
最后登陆: 2006-06-08

5come5帮你背单词 [ consume /kən'sju:m/ vt. 消费,花费,毁灭,耗尽;vi. 消费掉,枯萎 ]

榜样
顶端 Posted: 2005-03-05 08:32 | [23 楼]
Anycall

发贴: 1650
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ earnest /'ə:nist/ n. & a. 认真(的),诚挚(的) ]

请问学校的辅导班什么时候上课呢?从现在就开始了吗?
顶端 Posted: 2005-03-05 08:55 | [24 楼]
wolfgang

发贴: 883
浮云: 462
在线等级:
最后登陆: 2015-04-13

5come5帮你背单词 [ zinc /ziŋk/ n. 锌 ]

个人意见,别太刻意,细水长流,尤其是现在这个时候,不然很难坚持,效果也不见得很好
顶端 Posted: 2005-03-05 12:44 | [25 楼]
ssiicc

头衔: ^-^
发贴: 2580
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ horsepower /'ho:spauə/ n. 马力 ]

支持楼主
偶是大2的
不知楼主大几?
现在刚开始准备考研么?
考研是在大几的什么时候考?
谢谢
顶端 Posted: 2005-03-05 16:32 | [26 楼]
corger

头衔: 要清静,要静心了...
家族: 异地恋联盟
发贴: 3659
浮云: 563
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ hunter /'hΛntə/ n. 猎人 ]

不觉的很累吗?????精神上的!!~~~~~~
顶端 Posted: 2005-03-05 16:40 | [27 楼]
亚特雷耀

发贴: 241
浮云: 1337
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ consist /kən'sist/ vi. 存在于,由…组成,构成,包括 ]

曹式复习英语的方法是什么啊,兄弟介绍一下,上次讲座错过了
顶端 Posted: 2005-03-05 18:40 | [28 楼]
qiushidaren

头衔: 近期爱好:英日语
家族: EDA耍"家"
发贴: 11608
浮云: 843
在线等级:
最后登陆: 2018-05-12

5come5帮你背单词 [ vital /'vaitl/ a. 极其重要的,有生命的,生气勃勃的,致命的 ]

偶也是三喜的
顶端 Posted: 2005-03-05 18:59 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.016228(s) query 5, Time now is:05-05 19:32, Gzip enabled