我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

bobolove

家族: F1 Paddock
发贴: 3527
浮云: 348
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ butcher /'butə/ n. 卖肉的人,屠夫 ]

今天的基金

今天大盘涨了那么多,但是只有地产股,金融股在涨啊~~而且是工商银行贡献最大,基金有的涨了2点几,有的才涨了0.几~~~最最郁闷的是我重仓的全部都涨了0.几的,轻仓的都涨了2点几,哭死~~
顶端 Posted: 2007-10-08 20:44 | [楼 主]
突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
家族: 单身贵族
发贴: 5152
浮云: 612
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ busy /'bizi/ a. 忙的,忙碌的,热闹的,繁忙的,(电话)占线 ]

LZ重仓有多少?
顶端 Posted: 2007-10-08 20:51 | [1 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ essence /'esns/ n. 本质,实质,精华,精粹 ]

LZ买的是哪个公司的啊?
顶端 Posted: 2007-10-08 20:53 | [2 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ electricity /ilek'trisiti/ n. 电 ]

我主要买的是博时的两只,精选还好,就是平衡老平衡在那里,不知道要不要杀了这只瘟鸡
顶端 Posted: 2007-10-08 20:54 | [3 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ restless /'restlis/ a. 不安宁的,焦虑的 ]

不能这么说....不温不火的看着难受的很,但是杀了的话手续费好高
顶端 Posted: 2007-10-08 20:59 | [4 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stuff /stΛf/ vt. 填满,塞满;n. 物品,物质,个人的所有物,原料,材料 ]

眼光这么好,LZ郁闷的也不差啊,从现在看,你这几只鸡少(半年左右)说也帮LZ整了45%了吧?
甚好甚好,楼主那个重仓也还好
以后就找楼主交流了,嘿嘿  

PS:我没LZ这么能整
顶端 Posted: 2007-10-08 21:22 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 财经频道

Total 0.022273(s) query 8, Time now is:10-06 21:34, Gzip enabled