我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: to be,or not to be,it's a problem 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南极

发贴: 1722
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ ventilate /'ventileit/ vt. 使通风,使空气流通 ]

to be,or not to be,it's a problem

初中一个同学生病了,很严重,快不行了,听他们家人说医生只给判了几十天的寿命,元宵节那天我去看了下他,当时很感慨,也很同情他。可没想自此以后就没个完了,短信一天一堆,老说除了亲人,我就是对他而言最重要的人了,完了,我的神阿,救救我吧!烦死我了,也郁闷死了!!!!
顶端 Posted: 2008-02-28 22:07 | [楼 主]
南极

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cell /sel/ n. 细胞,电池,小房间,小牢房,单人牢房 ]

其实我倒不是没有同情心,只是他也确实有点烦人阿!
顶端 Posted: 2008-02-28 22:13 | [1 楼]
南极

在线等级:

5come5帮你背单词 [ generate /'d3əenəreit/ vt. 使发生,产生(光、热、电等),引起,导致 ]

Quote:
引用第3楼永忆江湖于2008-02-28 22:17发表的  :
ai  从人道主义的角度讲 安慰下他吧  同学一场  不过同情不是爱情  和他讲好  可以成为好朋友的

安慰是没问题啊,可一天一堆短信,心里烦还不能说出来,都快郁闷死了!
顶端 Posted: 2008-02-28 22:21 | [2 楼]
南极

在线等级:

5come5帮你背单词 [ taut /to:t/ a. 拉紧的,绷紧的,紧张的 ]

Quote:
引用第5楼zeyiwang于2008-02-28 22:23发表的  :
同情楼主,更同情你的同学

我也同情他的阿,唉,我忍了!
顶端 Posted: 2008-02-28 22:25 | [3 楼]
南极

在线等级:

5come5帮你背单词 [ climax /'klaimæks/ n. 顶点,极点,高潮;v. (使)达到高潮 ]

Quote:
引用第6楼独行[屏蔽]于2008-02-28 22:24发表的  :
完了,爱上你了。

他没,说只是最纯、最真的友谊,在他心目中最美的记忆中,有我太多!

随便了,我无所谓,只是,大家都得自制一点的嘛,不能太过频繁地打扰别人的阿
顶端 Posted: 2008-02-28 22:28 | [4 楼]
南极

在线等级:

5come5帮你背单词 [ auxiliary /o:g'ziljəri/ a. 辅助的,补助的;n. 辅助人员 ]

Quote:
引用第9楼永远的小东瓜于2008-02-28 22:30发表的  :

我晕!马上要离开这世界得人了 你还说人家烦人……这说明他真的喜欢你啊!你去见见他,满足他最后这个心愿也好啊!就当同情他也行啊!

我也晕,你没遇上这档子事,你瞎同情心泛滥什么啊?元宵节一早听说他的事,我就急匆匆地拉着我妈去他家看他了,但普通人谁也经不住每天这样呜里哇啦一堆短信啊!
顶端 Posted: 2008-02-28 22:35 | [5 楼]
南极

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wrestle /'resl/ n. 摔跤,搏斗 ]

他初二以后就外出打工去了,和同[屏蔽]系也不多,我估计是他太寂寞了吧?!可人不能总活在记忆当中阿
顶端 Posted: 2008-02-28 22:37 | [6 楼]
南极

在线等级:

5come5帮你背单词 [ merchandise /'mə:təndaiz/ n. 商品,货物 ]

Quote:
引用第21楼赌侠于2008-02-28 22:38发表的  :

现在是考验你意志的时候了

所以我说,我忍了嘛!
顶端 Posted: 2008-02-28 22:39 | [7 楼]
南极

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trench /trent/ n. 沟,渠 ]

Quote:
引用第24楼赌侠于2008-02-28 22:40发表的  :

他从前肯定是暗恋过你的,这个是很正常的事啊.而且后来一直没有谈过恋爱或更深的暗恋上别人

那他就是有病了,我小学时候还真不像个女孩,桌框里老是石子儿、火柴棍儿之类的,还经常和他打架呢
顶端 Posted: 2008-02-28 22:42 | [8 楼]
南极

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gas /gæs/ n. 煤气,可燃气,气体,汽油 ]

Quote:
引用第25楼赌侠于2008-02-28 22:41发表的  :

你已经决定忍了?

对待将死之人,你还能怎么着啊?
顶端 Posted: 2008-02-28 22:43 | [9 楼]
南极

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frontier /'frΛntjə/ n. 国境,边界,新领域 ]

我也就是一时的情绪而言,心里有什么憋不住,搁着是我我也想在生病的时候找人聊聊天的,让大家跟着郁闷,对不住了哈!
顶端 Posted: 2008-02-28 22:55 | [10 楼]
南极

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cue /kju:/ n. 提示,暗示 ]

Quote:
引用第34楼光明使者于2008-02-28 23:10发表的  :
怕什么,你不是快熬到头了

什么啊,没那么严重,你这说得好像盼着他死似的,我倒挺希望奇迹出现,他赶快好起来
顶端 Posted: 2008-02-28 23:13 | [11 楼]
南极

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cause /ko:z/ vt. 造成,引起,使得;n. 原因,事业,奋斗目标 ]

Quote:
引用第36楼无浪海于2008-02-28 23:16发表的  :

女人的心理真复杂

他好起来就跟我没什么关系了,我走我的独木桥就行了
顶端 Posted: 2008-02-28 23:20 | [12 楼]
南极

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lately /'leitli/ ad. 最近,近来,不久前 ]

Quote:
引用第38楼zgb91于2008-02-28 23:21发表的  :
明显楼主没短信了  不想回了

什么没短信了?什么意思?
顶端 Posted: 2008-02-28 23:25 | [13 楼]
南极

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rattle /'rætl/ vi.发出咯咯声,喋喋不休;vt. 使发出咯咯声,急促地讲;n. 咯咯声,吵闹声 ]

Quote:
引用第40楼yulai于2008-02-28 23:28发表的  :

我也很赞成这句话,这也许是他最后的几天,所以不要给自己留下遗憾

签名是你的女友米?很有气质的索!
顶端 Posted: 2008-02-28 23:29 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009715(s) query 6, Time now is:09-29 01:21, Gzip enabled