我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【方舟】[屏蔽]一批 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ save /seiv/ v. 拯救,储蓄,节省 ]

【方舟】[屏蔽]一批

明天新到一批货,维持原来的进货量吧,大概还是七八十条。SONY710,WM5,mx400行,MX360行,SONY931行,px200,PX100,SONY NC6,MX500,MX500老板,JBL,健伍,CX300,CM700,CK9,IPOD,耳机套,线夹,延长线,转接线,隔音棉,等等等等,不一一罗列了~~~

关于WM5的争议我不愿多说了,原装的全新正品我这里确实要270,尤其是白色。如果有人用这个当噱头说我的价格不厚道,很没意思,请你们看看我其他耳机的价格和质量。我向来诚信经营从不以次充好,以旧当新。即使九成的人当正品卖的耳机,如果不是正品,哪怕做的再像,我对同学也从来都是实情相告,价格更是低之又低。

WM5的返修翻新货货量目前还比较充足。
如果有人想要价位相对便宜的返修翻新货可以提前预定(因为我以前是不进这类货的),同样是正品,同样可专卖验货,而且翻新过基本没有二手的痕迹,黑140,白150如果真正卖好东西的要被人骂,只好用便宜货来冲击市场了。

WM5代工的我这里没有货,不然肯定更低价给大家。

图片及价格店铺连接;http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=625701

[ 此帖被方舟在2008-04-20 20:09重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-20 20:00 | [楼 主]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ attachment /ə'tætmənt/ n. 附属物,附件,依恋,依附 ]

我觉得方舟蝈蝈买东西还是可以的,虽说是竞争对手,呵呵。

270应该不是散货价,我们卖的便宜是因为是散货,货不一样,所以会便宜些,所以不要因为价格上差价很大,怀疑方舟店啊,强调下是货源不一样,价格不一样,不是价格战。

方舟都卖过那么多耳机了(我也在他那里买过 ),货源肯定会很便宜的,这种暴利事件应该不会存在

顶端 Posted: 2008-04-20 22:57 | [1 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mouth /mauθ/ n. 口,嘴;vt. 说出,夸大地说 ]

Quote:
引用第23楼风林碎羽于2008-04-20 22:51发表的  :
LZ你跟他还有什么好说的,这种摆明了就一小白嘛,以为自己上过几个耳机论坛就什么都懂了啊?人家方舟哪里说了是正品了?你听说过[屏蔽]200正品卖几十块的啊?仿品的价位也不一样的嘛,你不要拿地摊货来跟人家的比好不好?我买的就是代工的[屏蔽]200,音效相当不错,方舟跟我说的就是,代工的,喜欢就拿,我这里有正品,蝈蝈可以试听。人家服务态度那么好,你算什么啊?上来就人家这不是那不是,还说人家没有良心,你在这里口出狂言污蔑人家砸人家的招牌你就有良心了?

其实他说的是很正确的,不过误解了而已。

有些耳机是没有oem的,用丰达代工其实是种高仿。
顶端 Posted: 2008-04-20 22:58 | [2 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lecturer /'lektərə/ n. 讲演者,讲师 ]

Quote:
引用第27楼风林碎羽于2008-04-20 23:00发表的  :

所以我说他不懂还在这里叫嚣,很过分啊

人家也是为了大家好,误会消除就好了,反正我也是很相信方舟的
顶端 Posted: 2008-04-20 23:07 | [3 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comprehensive /kompri'hensiv/ a. 全面的,综合的 ]

Quote:
引用第28楼jacel于2008-04-20 23:05发表的  :
LZ也息怒,福祸相依,这么一弄店铺的知名度又扩大了  

我也要抄我的店铺
顶端 Posted: 2008-04-20 23:09 | [4 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fasten /'fa:sn/ v. (使)固定,系牢,绑紧,扣紧 ]

Quote:
引用第31楼方舟于2008-04-20 23:11发表的  :

哈哈,不知不觉有这么多竞争对手了,看了看你的店铺,不错哦。顶了!

多谢夸奖,其实还差的远,学习学习。
说实话我们做网店不是以这为生,提供优质服务和学习经营经验才是目标。希望内网蝈蝈对校内网店的评价不要那么苛刻,做这个也是很累的。在这个问题上我是支持方舟蝈蝈的。可能是理解上有奇异才会发生这样的事情。那位蝈蝈也确实没有说错,有些代工可以理解为仿货,但似乎方舟已经说明了,也没有欺骗内网蝈蝈,再说方舟的货质量是没问题的。
顶端 Posted: 2008-04-20 23:28 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.017969(s) query 8, Time now is:09-20 16:35, Gzip enabled