我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【方舟】[屏蔽]一批 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ quest /kwest/ v. 搜寻,探求 v. & n. 探索,寻找,追求 ]

【方舟】[屏蔽]一批

明天新到一批货,维持原来的进货量吧,大概还是七八十条。SONY710,WM5,mx400行,MX360行,SONY931行,px200,PX100,SONY NC6,MX500,MX500老板,JBL,健伍,CX300,CM700,CK9,IPOD,耳机套,线夹,延长线,转接线,隔音棉,等等等等,不一一罗列了~~~

关于WM5的争议我不愿多说了,原装的全新正品我这里确实要270,尤其是白色。如果有人用这个当噱头说我的价格不厚道,很没意思,请你们看看我其他耳机的价格和质量。我向来诚信经营从不以次充好,以旧当新。即使九成的人当正品卖的耳机,如果不是正品,哪怕做的再像,我对同学也从来都是实情相告,价格更是低之又低。

WM5的返修翻新货货量目前还比较充足。
如果有人想要价位相对便宜的返修翻新货可以提前预定(因为我以前是不进这类货的),同样是正品,同样可专卖验货,而且翻新过基本没有二手的痕迹,黑140,白150如果真正卖好东西的要被人骂,只好用便宜货来冲击市场了。

WM5代工的我这里没有货,不然肯定更低价给大家。

图片及价格店铺连接;http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=625701

[ 此帖被方舟在2008-04-20 20:09重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-20 20:00 | [楼 主]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deficit /'difisit/ n. 赤字 ]

推荐:

给大家推荐一款精仿的好东西,因为我们有正品的公模,所以做工做绝了,跟正品一模一样!
音质嘛,在百元以下的耳机里算很好的了。

——铁三角CK9,这东西的正品要900-1200不等,可惜这款的正品我还没有听过,这里就不好测评了,总之这个精仿嘛,是相当不错的了,只要32,那做工都值了~~照片可以在我店铺里看。
顶端 Posted: 2008-04-20 20:16 | [1 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wisdom /'wizdəm/ n. 智慧,古训,至理名言 ]

Quote:
引用第8楼刺儿头于2008-04-20 20:38发表的 :
“如果不是正品,哪怕做的再像,我对同学也从来都是实情相告”,嘿...
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=650065

[屏蔽]200正品的我现在进不到了,我自己这里还有一条自己留着听的,以前我卖的是350哈,保证锦艺行货,蝈蝈有兴趣可以来我这里鉴定一下。

我现在只有工包的,盒装,音质也相当好,只要78.
散装68.
顶端 Posted: 2008-04-20 20:42 | [2 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unprecedented /Λn'presidəntid/ a. 史无前例的 ]

Quote:
引用第6楼pigkiller于2008-04-20 20:33发表的 :
我拷, 居然有人要跟lz拼价位.....
质量是一个档次的所??不是代工的嘛? 假米假眼的! 还是想要正的....
好久来你们寝室瞻仰一下白WM5
明天晚上10点?

呵呵,先谢谢帮顶,不过美眉说话还是要注意下语气哈,大家都是内网做做勤工俭学的,都不容易,在不了解真实情况的时候还是不要乱批评哈。

我所指出一些工包品和翻新品主要是昨天一兄弟给的外网那个店铺哈,那个是很明显的假货,而且那店铺自己都说是工包不是原装了,一些兄弟还非要用那个来跟原装的比价格……
顶端 Posted: 2008-04-20 20:53 | [3 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ terrorist /'terərist/ n. 恐怖主义者,恐怖分子 ]

Quote:
引用第11楼tuu于2008-04-20 21:30发表的 :

[backcolor=#ffffcc]现在老实了,不提“丰达代工”了?你当时怎么告诉我的,“森海的原品就是丰达代工的”,并强调自己的[屏蔽]200是“丰达的工包”还可以三个月质保。
...

没错,我现在卖的就是丰达代工的,但我什么时候也没说过森海锦艺正品就是丰达代工的!!这话说出来会让烧友笑掉大牙的!你这个污蔑太严重了!!

森海塞尔只有锦艺的是行货,我从来没有说过我68的[屏蔽]200是行货,从来没说过森海原装的就是丰达工包的!!我一项把丰达和锦艺正品很清楚的告诉大家的!
你是故意来找事的吧!

另外丰达出品的[屏蔽]200音质就是比普通仿品好很多,每种耳机不同程度的仿品都有不同的价格,例如CX300,我这里就有从21到62不等的四种价位的货。[屏蔽]200当然也同理,我卖的这种淘宝上卖130.不信你就买个回来对比,和我的不一样我送你一条!!

关于三个月质保是我给我的客户的保障承诺,如果三个月内有非人为的损坏,我可以给大家包换。难道这样的保障承诺有什么错吗!!!

[ 此帖被方舟在2008-04-20 21:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-20 21:49 | [4 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reliable /ri'laiəbl/ a. 可靠的,确实的 ]

我的WM5是有包装的!德迅静电袋包装,我说的散装是指不是行货的盒装的!!怕不说散包会误导大家,并不是你想象中的什么包装都没有!! 而且原装的工包的怎么能一样?!常识啊!
你没有买过我的WM5请不要妄下评论!!!

[ 此帖被方舟在2008-04-20 22:02重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-20 21:54 | [5 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sceptical /'skeptikəl/ a. 怀疑的 ]

Quote:
引用第16楼tuu于2008-04-20 22:17发表的 :

那我就在这里……

我再来科普一下,丰达出品的森海是所有不是森海锦艺正品里做得最好最像音质最佳的,所以所有卖非森海行货的人都喜欢说是丰达原装,意思就是这是丰达出品的森海耳机,这是非行货里最好的,或者你要说这是最好的高仿也行,不是说它是行货耳机你懂吗?

但是这些非正品行货的森海里,真正是丰达出品不多(这里我保证我的货是丰达出的,欢迎有疑虑的在淘宝上买130的来对比),丰达已经成为了森海这个品质在非行货里最好的口碑,甚至是一支非行货名牌产品了。

你懂了吗??不要在这里那耳机论坛来吓唬人了,这么常识的问题都不明白还装烧友??!

另外,原装外流这种东西是的的确确有的,例如我曾经有的SONY NC6,但森海目前我还没有见过行货外流这种东西。
顶端 Posted: 2008-04-20 22:31 | [6 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incapable /in'keipəbl/ a. 无能力的,不能做某事的 ]

Quote:
引用第19楼jacel于2008-04-20 22:42发表的 :
[屏蔽]200        争论点在于  代工 和 行货,,

tuu同学说,方舟告诉他“森海的原品就是丰达代工的”,这个已无证可考,纯粹是两个人私下的事。
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=625701&fpage=0&toread=&page=3#40
这个链接说明方舟同学已经公开说过[屏蔽]200是仿的。
.......

呵呵,因为款耳机盒子背面有保修卡,是上税才能有的,所以我们这里拿的静电袋包装的,一样的东西便宜100多块钱,当然好卖了。
而且我可以保证这个是铁三角正品的,包扩我让大家可以订货的翻新货,都是铁三角正品,你可以在铁三角专卖店检验,不是正品立即退货,再退你10元去专卖检验的路费。
顶端 Posted: 2008-04-20 22:49 | [7 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ generation /d3əenə'reiən/ n. 一代(人),发生,产生,生育 ]

Quote:
引用第29楼xxx111x1于2008-04-20 23:07发表的 :

人家也是为了大家好,误会消除就好了,反正我也是很相信方舟的

哈哈,不知不觉有这么多竞争对手了,看了看你的店铺,不错哦。顶了!
顶端 Posted: 2008-04-20 23:11 | [8 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ applicant /'æplikənt/ n. 申请人 ]

Quote:
引用第32楼欣村来的木鱼于2008-04-20 23:18发表的 :
最先看到那个讨论px200的时候那个汗啊,正准备买一个的说
我对这个也完全是个小白,不过个人认为几十块钱肯定是买的仿货嘛,自己用着高兴就行了

不用汗啦,丰达出的真的很不错的,做工在连接出稍差一点,其他很好,音质做得也不错,绝对对得起他的价格。

行货和丰达的我都有,你可以来听听对比一下,看看自己在性价比方面更倾向哪个~
顶端 Posted: 2008-04-20 23:19 | [9 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ divide /di'vaid/ vt. 划分,分配,隔开,除 ]

Quote:
引用第35楼漂泊虎2008于2008-04-21 18:56发表的 :

支持GG,看来lz就是JS,这又有人投诉了http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=650849&page=e&fpage=1#a

看清楚贴再发表意见!
顶端 Posted: 2008-04-21 19:01 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.024607(s) query 8, Time now is:09-20 16:36, Gzip enabled