我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 今天一同事QQ上给我说“你该不是GAY吧- -” 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

收阴机

发贴: 102
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2015-06-29

5come5帮你背单词 [ substantial /səb'stænəl/ a. 相当的,重要的,牢固的,坚实的,主要的,实质的 ]

Quote:
引用第44楼be_on于2009-03-17 22:24发表的  :

哇塞,你有被管制过么?

我的JJ向来是自由的
顶端 Posted: 2009-03-17 22:25 | [45 楼]
be_on

社区建设奖 终身成就奖 幽默大师奖
头衔: 给你一个背影的温暖
家族: 音道·乐经
发贴: 12126
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ mass /mæs/ n. (大的)团,块,群,大量,众多,(pl.)群众,集团 ]

Quote:
引用第45楼收阴机于2009-03-17 22:25发表的  :

我的JJ向来是自由的

逻辑混乱的人儿啊。。。真可怜,你已经被明日的交通堵塞住了脑gate了哇
never be on
顶端 Posted: 2009-03-17 22:26 | [46 楼]
收阴机

在线等级:

5come5帮你背单词 [ raincoat /'reinkəut/ n. 雨衣 ]

Quote:
引用第46楼be_on于2009-03-17 22:26发表的  :

逻辑混乱的人儿啊。。。真可怜,你已经被明日的交通堵塞住了脑gate了哇

又不是管制我
顶端 Posted: 2009-03-17 22:28 | [47 楼]
技安

发贴: 99
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2009-04-23

5come5帮你背单词 [ quit /kwit/ vt. 离开,退出,停止,放弃;vi. 离开,迁出,辞职 ]

楼主脑壳有包

black head翻译过来就是黑撒,啥叫黑撒你翻字典自己先查

秦始皇的口音
顶端 Posted: 2009-03-17 23:13 | [48 楼]
收阴机

在线等级:

5come5帮你背单词 [ off /o:f/ ad. & a. 脱离(的),离去,(断)掉(的),停止(的),关着(的);prep. 从…离开 ]

Quote:
引用第48楼技安于2009-03-17 23:13发表的  :
楼主脑壳有包

妈的,谁的马甲,来收尸
顶端 Posted: 2009-03-17 23:15 | [49 楼]
技安

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mind /maind/ n. 头脑,思维,记忆,注意力,想法,意向;v. 注意,当心,介意,反对,照料,照看 ]

Quote:
引用第49楼收阴机于2009-03-17 23:15发表的  :

妈的,谁的马甲,来收尸

收个J8,法克鱿

black head翻译过来就是黑撒,啥叫黑撒你翻字典自己先查

秦始皇的口音
顶端 Posted: 2009-03-17 23:17 | [50 楼]
收阴机

在线等级:

5come5帮你背单词 [ goat /gəut/ n. 山羊 ]

妈了个逼,我不跟没名气的马甲说话,让你家主人出来受死
顶端 Posted: 2009-03-17 23:19 | [51 楼]
技安

在线等级:

5come5帮你背单词 [ negotiation /nigəui'eiən/ n. 谈判,协商 ]

Quote:
引用第51楼收阴机于2009-03-17 23:19发表的  :
妈了个逼,我不跟没名气的马甲说话,让你家主人出来受死

瓜货,你自己不也是马甲,肥鹅仔

秦始皇的口音
顶端 Posted: 2009-03-17 23:26 | [52 楼]
收阴机

在线等级:

5come5帮你背单词 [ earn /ə:n/ vt. 挣得,获得 ]

但我是有名气的马甲~
顶端 Posted: 2009-03-17 23:29 | [53 楼]
技安

在线等级:

5come5帮你背单词 [ telegram /'teligræm/ n. 电报 ]

Quote:
引用第53楼收阴机于2009-03-17 23:29发表的  :
但我是有名气的马甲~

SY鸡

秦始皇的口音
顶端 Posted: 2009-03-17 23:32 | [54 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ beer /biə/ n. 啤酒 ]

你就说我喜欢打g.u-n暧昧
声明:要当一个有一J之长的优秀男青年
顶端 Posted: 2009-03-18 16:52 | [55 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ competitive /kəm'petitiv/ a. 竞争的,好强的 ]

这个帖子里好多流氓和[屏蔽]
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

成都女孩在我眼里,就像晃着尾巴的美人鱼。

而我,将要离开这人间的夜巴黎.......
顶端 Posted: 2009-03-18 21:47 | [56 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ cat /kæt/ n. 猫,猫科动物 ]

似乎当年炮房你的身影换成了别个
知我者为我心忧~
顶端 Posted: 2009-03-18 21:47 | [57 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ twinkle /'twiŋkl/ vi. (星等)闪烁,(眼睛)发亮;n. 闪烁,(眼睛的)闪光,闪亮 ]

还是5c好耍 河畔灌水多没技术含量的。。。
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

成都女孩在我眼里,就像晃着尾巴的美人鱼。

而我,将要离开这人间的夜巴黎.......
顶端 Posted: 2009-03-18 21:48 | [58 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ individual /indi'vidjuəl/ a. 单独的,个人的,独物的,个性的;n. 个人,个体,独立单位 ]

Quote:
引用第58楼情感大狗于2009-03-18 21:48发表的  :
还是5c好耍 河畔灌水多没技术含量的。。。

毛,老子想上都上不切
苹果树……
===================================
夜里,我听见远处天鹅飞越桥梁的声音
===================================
气死你,哼!
跪求Wine浩方攻略!
顶端 Posted: 2009-03-18 21:49 | [59 楼]
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013677(s) query 5, Time now is:09-23 04:28, Gzip enabled