我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«222324 25 26272829» Pages: ( 25/34 total )
本页主题: 天道酬勤---我的考研日记 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kingfor_2

发贴: 610
浮云: 1294
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ in /in/ prep.在…里,在…上内,在…期间,在…方面,在…之内,在…方面,处…之中,用,以 ]

今天刚看到这个,我也决定考研了!
大家努力啊!!
顶端 Posted: 2005-09-05 19:28 | [360 楼]
乞爱者

家族: 考研俱乐部
发贴: 1744
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-12-02

5come5帮你背单词 [ hard /'ha:d/ vi. 坚硬的,辛苦的;努力地 ]

偶也想考研了....
顶端 Posted: 2005-09-05 19:44 | [361 楼]
jims

发贴: 716
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2009-03-13

5come5帮你背单词 [ gentle /'d3əentl/ a. 温和的,各蔼的,轻柔的,徐缓的 ]

不管怎么说还是要支持楼主的,
考研与否,用心就好啊,
顶端 Posted: 2005-09-05 20:00 | [362 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ prone /prəun/ a. 易于…的,有…倾向的,俯卧的 ]

召唤楼主。。。
顶端 Posted: 2005-09-05 21:02 | [363 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ spring /spriŋ/ B n. 弹簧,泉,源泉;vi. 弹跳 ]

9月5日         晴
哦,感谢大家还惦记着我哈,4号回来的,昨天一天上午去报了到交了费就去图书管蹲点了
还是学校好,真是学习的地方,在家就是看不了书啊
啊,现在心里害怕的很,说不耽误不耽误,一个暑假又这么荒废过去了
心里都有点毛了,真怕最后让自己后悔啊
数学的概率和线代都没有怎么看呢,星火还没有背完一遍,才到第四本
恼火哦,加油,大家要拼了
今晚本该上曾勇班的,结果有现代电子技术试验,去了,才上了半小时啊
恼火了
顶端 Posted: 2005-09-05 22:45 | [364 楼]
sPears

头衔: On my way
发贴: 7326
浮云: 864
在线等级:
最后登陆: 2021-10-11

5come5帮你背单词 [ full /ful/ a. 充满的,充分的,丰富的,完全的 ]

cheer up
顶端 Posted: 2005-09-06 07:17 | [365 楼]
erdog

发贴: 684
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ dead /ded/ a. 死的,无知觉的,无声响的;ad. 完全地,直接地 ]

不知道,
基本不上BBS,今天看到。
有点
有点

关注中 。。。。。。

建议大家一起为楼主————祝福!!
顶端 Posted: 2005-09-06 16:17 | [366 楼]
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ network /'netwə:k/ n. 网状织物,网状系统,广播(电视)网 ]

晕,偶也决定考研了
顶端 Posted: 2005-09-06 18:03 | [367 楼]
光速飞翔

发贴: 1727
浮云: 1725
在线等级:
最后登陆: 2011-04-03

5come5帮你背单词 [ intense /in'tens/ n. 强烈的,剧烈的 ]

偶尔回来看一下
关注
顶端 Posted: 2005-09-06 18:32 | [368 楼]
一巴掌踢飞

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waist /weist/ n. 腰部,腰 ]

楼主出现老。。。加油那,。。。
顶端 Posted: 2005-09-06 19:22 | [369 楼]
rainy00

发贴: 567
浮云: 1258
在线等级:
最后登陆: 2006-05-28

5come5帮你背单词 [ ointment /'ointmənt/ n. 软膏,药膏 ]

Quote:
下面是引用Anakin于2005-03-03 07:38发表的:
楼主,我有个建议,但不是适合每个人
“一开始的时候不要把自己逼得太紧,否则热情很快会消退的”

热情要漫漫培养
顶端 Posted: 2005-09-06 23:06 | [370 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ relationship /ri'leiənip/ n. 关系,亲属关系 ]

9月6号         晴
才回来,今天有点累哦,早上课是慢的,刚开学大家感觉还都是在考研的感觉中
看很多哥们还是课堂上拿着本概率或者英语在做题,真的大家都有紧迫感了
中午回寝买了张上网卡,看看了网上信息,好久没上网了啊
两点半赶到研究生自习室,受不了上下全占慢了,气愤啊
很幸运在靠窗处找到仅存的一个
下午开始看政治了,我用的是去年的任如分序列1,还不想买新版的
我感觉应该不会太多不同吧,先看在说
中途睡了会,醒来后跟唯物唯心搏斗了一下午,感觉不错,晚上阳光吃了饭
接着回去搏斗,开始做英语阅读往年真题,
因为这几天做模拟题受打击了,感觉看天书一般,一堆畸形单词
还是真题感觉好啊
顶端 Posted: 2005-09-06 23:28 | [371 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ saint /seint/ n. 圣人,(略作st. ,用于人、地名前)圣… ]

9月7号         晴
早上7点二十才起床,吃了饭就冲向图书馆了,看了一个小时的英语词汇,困的受不了了
趴着睡到了9点半,虽说浪费了点时间,但后面的效率还是满高的
中午吃了顿饭,回寝室拿下午的上课书,12点半又回到了自习室
本以为今天曾勇要讲级数,因此疯狂的看了一天啊,九章啊,
总算在五点半左右勉强看完一遍,心里有了点底
结果上课时却发现原来今晚是讲古典概率
我上节课没上还以为错过了呢
还好赶上了
我的概率学的不好,听的我晕晕的,明天一定要好好看看
顶端 Posted: 2005-09-07 23:26 | [372 楼]
一巴掌踢飞

在线等级:

5come5帮你背单词 [ house /haus/ n. 房屋,住宅,机构,公司,商号,议院;vt. 给…提供住处 ]

我自习一般都是睡半个小时后开始高集中注意力1.5个小时,然后就再也看不进了。。。

最近在看信号,楼主要考的专业课是什么阿?
顶端 Posted: 2005-09-08 08:54 | [373 楼]
wangjin2737

发贴: 767
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ feeling /'fi:liŋ/ n. 感情,感觉,知觉 ]

楼主,加油啊
顶端 Posted: 2005-09-08 13:06 | [374 楼]
«222324 25 26272829» Pages: ( 25/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.035717(s) query 5, Time now is:09-22 23:22, Gzip enabled