我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«121314 15 16171819» Pages: ( 15/34 total )
本页主题: 天道酬勤---我的考研日记 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

maomao1983

家族: 战略研究所
发贴: 1684
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ beetle /'bi:tl/ n. 甲壳虫 ]

Quote:
下面是引用likalika22于2005-05-04 02:49发表的:
小弟是大二的,5-1 无聊、郁闷中 借同学电脑耍的,打算考研的,衷心祝愿楼主坚持下去,最终成功
我也有些没有相明白的事情相请教各位学长,很多时候我觉得为了自己理想的实现,我必须舍弃很多的东西:我做着自己并不喜欢或者说讨厌的事情,向左的事情却很能做得,我苦恼   有一些问题 很久了 都还没有解决 主要是心理上的   有愿意帮忙的哥哥姐姐可以发e-mail给我:justmyself0311@126.com 先行谢过le   我相信我会和城市的人成为 永远的好朋友forever   也许我河可以帮你一些事的
我住院所有的同学们都实现理想   我会一直hold on till the day when my dreams come true and continue to Morgen

偶的体会是,不可以拿不感兴趣为理由推卸本应承担的责任,就好像你不喜欢自己的专业,但你也没理由gategate挂科,这是起码的责任心...
你是大二的,我不知道有句话你听过没有:永远不要离开真实的人群-------牛人很少泡论坛...
以前我不大相信,认为说得绝了点,但这学期接触了几个优秀的团队,接触了那些牛人,真正感觉到这句话还是很有道理滴...
有时间还是多用来充实自己,少上网哈
给你个建议:早点确立自己的人生方向,想做技术还是管理还是销售?然后向着这个目标一直努力,引用 lelow 的话:天道酬勤
顶端 Posted: 2005-05-04 15:18 | [210 楼]
sPears

头衔: On my way
发贴: 7326
浮云: 864
在线等级:
最后登陆: 2021-10-11

5come5帮你背单词 [ regulate /'regjuleit/ vt. 管理,控制,调整,校准 ]

问一下,maomao 接触的具体是哪些团队?
顶端 Posted: 2005-05-07 00:56 | [211 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seaside /'si:'said/ n. 海边 ]

Quote:
下面是引用sPears于2005-05-07 00:56发表的:
问一下,maomao 接触的具体是哪些团队?

呵呵
悄悄PM你...
顶端 Posted: 2005-05-07 09:37 | [212 楼]
moomoomoo

贴图大师奖
头衔: 不动
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 20090
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2010-02-03

5come5帮你背单词 [ liability /laiə'biliti/ n. 责任,义务,(pl.)债务,倾向 ]

good luck
顶端 Posted: 2005-05-07 10:57 | [213 楼]
ludwigvan

发贴: 114
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-27

5come5帮你背单词 [ synthetic /sin'θetik/ a. 合成的,人工的,综合的;n. 人工制品(尤指化学合成物) ]

总觉得这样拉风不好吧
考研是个自己默默努力的过程
你 这样好像是做给 人家看 一样
顶端 Posted: 2005-05-07 17:18 | [214 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crazy /'kreizi/ vi. & n. 爬行 ]

Quote:
下面是引用ludwigvan于2005-05-07 17:18发表的:
总觉得这样拉风不好吧
考研是个自己默默努力的过程
你 这样好像是做给 人家看 一样

先看了楼主写的内容再发表评论好吗?
顶端 Posted: 2005-05-07 17:45 | [215 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ desperate /'despərit/ a. 不顾一切的,绝望的 ]

5月8号                 晴
疯了五一七天,只出去上了一天自习,不说了
写了七天的简历,我想应聘IBM暑期实习生,我把自己的大一到大三的经历整理了一下,
觉得真的自己还做了些事,我应聘的是软件销售技师,现在报名人已有56000多人了
成功率是1%,只要500人,如果我成功,可能会有很大的转变,可能我就又新的路了
顶端 Posted: 2005-05-08 23:29 | [216 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exercise /'eksəsaiz/ a. 锻炼,运动,练习,习题,行使,运用;v. 锻炼,训练,运动;vt. 权力,能力 ]

5月9号           晴
日子在过着,生活还要继续
上完课,下午来到我亲爱的自习室,我现在有着疯狂的想法要把六级过了,
考了两次,一次57.5一次56.5,
我发现跨国公司都有要求必须过六级,没法不过了
晚上在图书馆里,开始看微电子电路,我现在想的很简单,走一步是一步,我愿意由我自己决定自己的生活
顶端 Posted: 2005-05-09 23:26 | [217 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fluctuation /flΛktju'eiən/ n. (物价的)波动,涨落,周期性变动,脉动 ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-05-08 23:29发表的:
5月8号                 晴
疯了五一七天,只出去上了一天自习,不说了
写了七天的简历,我想应聘IBM暑期实习生,我把自己的大一到大三的经历整理了一下,
觉得真的自己还做了些事,我应聘的是软件销售技师,现在报名人已有56000多人了
成功率是1%,只要500人,如果我成功,可能会有很大的转变,可能我就又新的路了

其实是千分之一...
SIGH
顶端 Posted: 2005-05-10 16:35 | [218 楼]
sky_hero

头衔: 祝大家身体健康:)
发贴: 3343
浮云: 841
在线等级:
最后登陆: 2024-04-18

5come5帮你背单词 [ bright /brait/ a. 明亮的,光明的,晴朗的,欢快的,兴高采烈的,聪明的,(颜色)鲜艳的 ]

Quote:
下面是引用maomao1983于2005-05-10 16:35发表的:

其实是千分之一...
SIGH

请看新版小学数学第四册.
楼主蒜的是对的,你错了.
顶端 Posted: 2005-05-10 16:53 | [219 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ front /frΛnt/ n. 正面,前面;a. 前面的 ]

5月10日             小雨
我今天又查暸一下,其實隻招200人,左右,人多比較爽,我對自己有些信心,
這兩天瘋狂揹單詞,這次六級必須要過暸,不然,很多機會我都會失去
我現在越來越迷惑暸,唉,生活啊,在等一下,我還要做充分準備啊,看書,上自習啊
顶端 Posted: 2005-05-10 23:25 | [220 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ christmas /'krisməs/ n. 圣诞节 ]

5月12日               小雨
我真的很佩服图书馆,他能让一个人思想改变很大,
有几天没上自习了,老是在寝室里,
今天去图书馆一下子感觉又回来了,我喜欢这个感觉,
不管暑期实习生应聘得怎么样,我还要继续我得生活
这种图书馆得生活我才能感到特别充实,努力啊
顶端 Posted: 2005-05-12 23:25 | [221 楼]
genius

头衔: 偶来拉
家族: 唯war独尊
发贴: 7986
浮云: 513
在线等级:
最后登陆: 2011-06-28

5come5帮你背单词 [ immune /i'mjun/ a. 免除的,不受影响的,免疫的;n. 免疫者 ]

wo jue ding xia zou qu shang zi xi
顶端 Posted: 2005-05-13 20:24 | [222 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ levy /'levi/ n. 征税,收税 ]

5月13号           晴
上午在寝室颓废到9点半,直接去了图书馆,奋斗到12点,迟了饭乖乖回到寝室
下午一下午的课,结果马哲课睡过了一节课,呵呵
晚上又去家教,10点才回寝室,赶紧看看IBM相应的资料,
我觉得我应该能进第一轮比试,一定要多了解相关信息
这两天我要写一篇文章,给大家说一说真正的学生会是什么样得
谁让我混了两年呢,我觉得大家看问题都很不成熟,要么全对,要么全错,唉~~
顶端 Posted: 2005-05-13 23:52 | [223 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ post /pəust/ B n. 柱,桩,杆;v. 贴出(报告等),公布,公告 ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-05-13 23:52发表的:
5月13号           晴
上午在寝室颓废到9点半,直接去了图书馆,奋斗到12点,迟了饭乖乖回到寝室
下午一下午的课,结果马哲课睡过了一节课,呵呵
晚上又去家教,10点才回寝室,赶紧看看IBM相应的资料,
我觉得我应该能进第一轮比试,一定要多了解相关信息
.......

很想看看你的 STYLE 
呵呵
顶端 Posted: 2005-05-13 23:58 | [224 楼]
«121314 15 16171819» Pages: ( 15/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.015697(s) query 5, Time now is:09-22 15:47, Gzip enabled