我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«111213 14 15161718» Pages: ( 14/34 total )
本页主题: 天道酬勤---我的考研日记 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

salooloo

发贴: 74
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-07-16

5come5帮你背单词 [ offensive /ə'fensiv/ a. 极讨厌的,令人作呕的,进攻的 ]

Quote:
下面是引用奇瑞于2005-03-12 19:02发表的:
人与人之间最小的差距是智商,最大的差距是坚持.

说的真好!坚持坚持!!
顶端 Posted: 2005-04-23 23:41 | [195 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ suck /sΛk/ v. 吸,吮 ]

4月23日             小雨
昏暗的一天,上午在寝室看微机原理,因为兄弟有解题指导,但几乎没看到书
下午上自习,还不错,看了些书,感觉不错
吃过饭到图书馆三楼,接电话回来的时候,看到女朋友正在那看书
我过去想交流一下,结果没有什么好转,我把身上带的东西还了她,回去看书去了
我不知道自己是不是还爱她,她提出分手都快十几次了,大多数都是我求和
现在我真的是累了,不知道她为什么这么不珍惜,一年多了,
总是说这话,原因是她感觉我对她不好,我也感觉她对我不好……
我现在都不想在求和了,但我想到分的时候,真的是心在颤抖啊,
但我又真的是想不通啊,都是说好要一辈子了,都差点要出事了,在她家都住过快两个月,父母都见过了
为什么这么点小事就提分,我挽救了,但我不想在求了……
明天考试,上午还去上辅导班呢,睡了,不想了……

[ 此贴被leolaw在2005-04-24 07:23重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-04-23 23:47 | [196 楼]
plm201

发贴: 2847
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ universe /'ju:nivə:s/ n. 宇宙 ]

路漫漫其修远兮……
顶端 Posted: 2005-04-23 23:55 | [197 楼]
我不是一只鱼

发贴: 224
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ voyage /void3ə/ n. & vi. 航行,旅行,航海 ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-04-23 23:47发表的:
4月23日             小雨
昏暗的一天,上午在寝室看微机原理,因为兄弟有解题指导,但几乎没看到书
下午上自习,还不错,看了些书,感觉不错
吃过饭到图书馆三楼,接电话回来的时候,看到女朋友正在那看书
我过去想交流一下,结果没有什么好转,我把身上带的东西还了她,回去看书去了
.......

两个人都会觉得对方对自己不好,对周围其他的人都比对自己好,因为她对你太在乎,容忍不得你对她的一点点忽略或者敷衍,或者女人最不能容忍自己深爱的人冤枉自己。耐心些,想一想如果是个陌生人,你们会吵架么?
楼主要需要[屏蔽]啊,我也是女朋友陪我度过了整个考研的过程,吵了不少的架,但是又怎么样呢,不影响感情对不对?吵架的时候觉得对方是多么的不可理喻,冷静了想一想其实对方也承受了很多不是吗?宽容一些,包容对方的优点缺点……想一想考研成功抱着她分享快乐的时候罢,考研之前听到一句话:“如果你没有女朋友,那么一定不要开始;如果有了心爱的人,那么千万不要分开”,不管是谁对谁错,问问自己,为了考研而放弃一个人,自己又算什么呢?除非你们的感情已经成为生活的鸡肋!还没有罢?
顶端 Posted: 2005-04-27 09:37 | [198 楼]
maomao1983

家族: 战略研究所
发贴: 1684
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ wave /weiv/ n. 波,波浪,(手等的)挥动;vt. 挥动,向…挥手;vi. 挥手示意,波动,飘动 ]

楼猪不要偷懒,快来补日记...
顶端 Posted: 2005-04-27 16:35 | [199 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ federal /'fedərəl/ a. 联邦的 ]

4月27号         晴
这几天偷了懒一直没有时间来补日记,对不起哈
好几天了,不是太玩命了,我觉得自己有点失落,突然发现自己一下子变的好迷茫
不知道自己的想法是天真还是现实了
我想固执的追求梦想,但内心还是有点害怕,我怕真的会失去太多
在同学面前我很自卑,但我想改变,但我对自己的学习效率真的很不自信
我怕失去太多,我禁受不了失去太多,但我想固执的走下去,我想让自己不后悔
我承认现在诱惑已经越来越多了,如果我不能经受住,
结果必然 会是失败,我要挺下去,我要对的起自己
顶端 Posted: 2005-04-27 23:04 | [200 楼]
salooloo

发贴: 74
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-07-16

5come5帮你背单词 [ recognise // vt. 承认,认可,认出,识别 ]

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦川终属楚
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

楼主,一定要坚持啊.你不是一个人,相信很多人都和你我一样,在漫漫人生路上为自己挣命!
顶端 Posted: 2005-04-27 23:16 | [201 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ benefit /'benifit/ n. 好处,利益;vt. 对…有利,有益于…;vi. 得益 ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-04-27 23:04发表的:
4月27号         晴
这几天偷了懒一直没有时间来补日记,对不起哈
好几天了,不是太玩命了,我觉得自己有点失落,突然发现自己一下子变的好迷茫
不知道自己的想法是天真还是现实了
我想固执的追求梦想,但内心还是有点害怕,我怕真的会失去太多
.......

我一兄弟参加学校集训队准备九月份的电子设计大赛,今天他来找我说快疯了,压力太大了,成天都是高强度工作,旷课无数,他说再这样下去没等参加比赛就要死跷跷了...
兄弟跟他有点象啊,都生活在很大压力下,SIGH,近乎自虐..可是有什么办法呢??!!
还是那句话,男人就要对要对自己狠一点...
我们没理由回避什么,没理由迁就什么...有的只是责任和坚韧!!
我坚信努力付出一定会有收获,兄弟你没问题的,相信自己....
顶端 Posted: 2005-04-27 23:27 | [202 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weed /wi:d/ n. 杂草,野草;v. 除草 ]

楼猪头像换得挺勤哈...
顶端 Posted: 2005-04-27 23:28 | [203 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ base /beis/ n. 基础,底部,基地,根据地;vt. 以…为根据 ]

4月29号       晴转暴雨
他们怎么说呢,辅导老师说了,你们觉得上课有意思吗,是想拿奖学金吗,我给你们就是了
他们都不用上课,专gate训练,获奖固然好,直接保研,但要是没奖还是有点郁闷的
明天还有点课,后面就是五一了,是最好的看书的时间了,不能错过啊,
今天刚家教回来,背背单词,就该睡觉了,星火真是太多了,但现在我觉得还可以这本书了
顶端 Posted: 2005-04-29 23:17 | [204 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intelligent /in'telid3ənt/ a. 聪明的,明智的,智能的 ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-04-29 23:17发表的:
4月29号       晴转暴雨
他们怎么说呢,辅导老师说了,你们觉得上课有意思吗,是想拿奖学金吗,我给你们就是了
他们都不用上课,专gate训练,获奖固然好,直接保研,但要是没奖还是有点郁闷的
明天还有点课,后面就是五一了,是最好的看书的时间了,不能错过啊,
今天刚家教回来,背背单词,就该睡觉了,星火真是太多了,但现在我觉得还可以这本书了

他们是谁?
顶端 Posted: 2005-04-30 08:58 | [205 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ faith /feiθ/ n. 信任,信念,信仰,忠实 ]

4月30号           阴
哦,不好意思,没写清楚,他们是我班的几个兄弟,今天天气不是很好,恰逢51就颓废了一晚上,没看书,明天开始,不会了
顶端 Posted: 2005-04-30 23:57 | [206 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weekly /'wi:kli/ a. 每周的,每周一次的;ad. 一周一次地;n. 周报,周刊 ]

楼猪的头像,邻居家的山田君
这个动画很有意思哈
还记得片尾儿子说:"我知道我为什么能和你们和平相处了,因为你们三个都是白痴...."
哈哈,好搞笑
顶端 Posted: 2005-05-01 09:45 | [207 楼]
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ emancipate /i'mænsipeit/ vt. 解放,(使)不受束缚 ]

很久没来看楼主的日记了
顶端 Posted: 2005-05-01 09:53 | [208 楼]
likalika22

发贴: 1724
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ flexibility /fl/ksə'biləti/ n. 柔韧性,弹性,(光的)折射性,灵活性 ]

小弟是大二的,5-1 无聊、郁闷中 借同学电脑耍的,打算考研的,衷心祝愿楼主坚持下去,最终成功
我也有些没有相明白的事情相请教各位学长,很多时候我觉得为了自己理想的实现,我必须舍弃很多的东西:我做着自己并不喜欢或者说讨厌的事情,向左的事情却很能做得,我苦恼   有一些问题 很久了 都还没有解决 主要是心理上的   有愿意帮忙的哥哥姐姐可以发e-mail给我:justmyself0311@126.com 先行谢过le   我相信我会和城市的人成为 永远的好朋友forever   也许我河可以帮你一些事的
我住院所有的同学们都实现理想   我会一直hold on till the day when my dreams come true and continue to Morgen
顶端 Posted: 2005-05-04 02:49 | [209 楼]
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.016525(s) query 5, Time now is:09-22 15:25, Gzip enabled