我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«101112 13 14151617» Pages: ( 13/34 total )
本页主题: 天道酬勤---我的考研日记 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

maomao1983

家族: 战略研究所
发贴: 1684
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ incompatible /inkəm'pætəbl/ a. 不相容的,不兼容的 ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-04-13 07:40发表的:
4月12号             阴
没有电脑的第一天,突然觉得桌子空旷了好多,书也有地方放了
回到寝室,别人都在电脑前耍,自己也参活不了,只有自己看书了
其实我也感觉不错,方正平时我用电脑也就只是开ED服务器,下资源,然后发布
现在只开ED了,生活也简单了,可以更多的时间看书了
.......

是个谈情说爱的好天气哈....
顶端 Posted: 2005-04-13 07:59 | [180 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ surprise /sə'praiz/ n. 惊讶,惊奇;vt. 使诧异,使惊奇,奇袭 ]

4月13日           晴
早上课程是满满的,下午做集成电路实验,可怜的很啊,现在才做
作的比较顺利,很快完成,直接转战图书馆三楼,现在还好人不是太多,还是有位子的
先看阅读,我觉得果然黑博士的书比较好,和考研真题比较接近
晚上吃完饭早早的又回到原位,还有很多作业没有完成呢,数学还没有看呢,
一定要抓紧在周日前把任务解决,不然到时听课效果就不好了
顶端 Posted: 2005-04-14 08:11 | [181 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ excite /ik'sait/ vt. (使)激动,激发 ]

4月15号         晴
今天晚上刚刚家教回来,日子还是要过,只是觉得没有把时间荒废就好了
人不可能时时保持高昂的斗志,我已经学会调节自己心态了,
现在我看书时感觉很快乐,没有想太多,我满足了,我要持续下去
顶端 Posted: 2005-04-15 23:46 | [182 楼]
metal

发贴: 62
浮云: 1458
在线等级:
最后登陆: 2009-03-24

5come5帮你背单词 [ grave /greiv/ B n. 坟墓 ]

以这样的心态坚持下去
相信 楼主肯定可以成功的
而且我也相信以这样的毅力
其实任何事情都不会失败
顶端 Posted: 2005-04-16 08:41 | [183 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ charity /'tæriti/ n. 仁慈,宽厚,慈善机关(团体) ]

4月17号           晴转雨
今天上午上了一上午的信号课,下午上了一下午曾勇课,头晕眼花,
晚上本来准备出去的,但一看那么大雨,就不出去了
在寝室侃侃微机原理,被背单词把,乘现在有空机子赶紧发一贴
呵呵,怀念自己的电脑啊
爱,现在我都回到大一了,娱乐的物品回到磁带机了,马上就要用收音机了啊
顶端 Posted: 2005-04-17 21:24 | [184 楼]
kangjian1983

发贴: 213
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-06-27

5come5帮你背单词 [ turn /tə:n/ n. 旋转,机会,变化,转折点;vt. 转动,翻转,改变方向;vi. (使)变为,(使)变得 ]

what a pity that you deleted those 10 g xx mentioned in your 'for sale' advertisemet, it did act as a great temptation in my decision to rent your computer.
  anyway may you succeed.
顶端 Posted: 2005-04-18 22:12 | [185 楼]
文都招生代表

发贴: 174
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2005-09-26

5come5帮你背单词 [ compound /'kompaund, kəm'paund/ n. 化合物,混合物;a. 复合的,合成的 ]

楼猪,显得好幼稚
顶端 Posted: 2005-04-19 21:43 | [186 楼]
jack

发贴: 189
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ magician /mə'd3əiən/ a. 魔术师 ]

要除心魔就得回到“幼稚”状态~
顶端 Posted: 2005-04-20 09:39 | [187 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ theatre /'θiətə/ n. 戏院,剧院 ]

4月20日           晴
最近几天,麻烦事太多了,处理不完,来不及写了,先下了,
我的确很天真,我也有梦的
顶端 Posted: 2005-04-21 08:01 | [188 楼]
eternal

头衔: 天刹孤星
发贴: 1950
浮云: 654
在线等级:
最后登陆: 2019-06-15

5come5帮你背单词 [ sieve /siv/ n. 筛,滤器;vt. 筛,滤 ]

我不考研...走适合自己走的路...考研为了什么?为了提高自己的整体素质呢?还是为了以后更好的就业?用三年去读研,自己的素质能提升多少? 不是我泼考研人的冷水,希望你们可以细心的想清楚,选择一条适合自己的路...

每个人做出的选择都应该是对于当时来说是最优的......现在,我选择了就业.....
每个人有自己的路要走,楼主稳住.踏实,才能一路走好啊. :)
考研不如谈恋爱,后者付出不一定就有收获,但,前者则是肯定的! 风雨过后见彩虹,我相信!
顶端 Posted: 2005-04-21 08:14 | [189 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ method /'meθəd/ n. 方法,办法 ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-04-21 08:01发表的:
4月20日           晴
最近几天,麻烦事太多了,处理不完,来不及写了,先下了,
我的确很天真,我也有梦的

我来顶楼主的...
只要坚持下去就一定有个好的结局,我坚信
楼主刚起
顶端 Posted: 2005-04-21 14:45 | [190 楼]
wolfgang

发贴: 883
浮云: 462
在线等级:
最后登陆: 2015-04-13

5come5帮你背单词 [ monument /'monjumənt/ n. 纪念物,纪念碑,纪念馆,遗迹 ]

Quote:
下面是引用eternal于2005-04-21 08:14发表的:
我不考研...走适合自己走的路...考研为了什么?...

为了再耍三年
顶端 Posted: 2005-04-21 22:27 | [191 楼]
阿牛

发贴: 368
浮云: 1336
在线等级:
最后登陆: 2011-12-21

5come5帮你背单词 [ orderly /'o:dəli/ a. 整齐的,有条理的 ]

楼主最近都没发了?
顶端 Posted: 2005-04-22 22:46 | [192 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tiger /'taigə/ n. 虎 ]

4月23号         晴
还没出去,用同学机子发帖子了
一个星期了,总觉的不是很舒服,不知怎么回事,没精神,总是乏力的很
我猜跟女朋友有关,大概从上周六吧,有了点小磨差,虽然好了,总是有点不对劲
前天好了,又出问题了,东西还我了,全部都给我了
生活安静了,不用每天中午去接他吃饭了,不用每天晚上上自习后送她会寝室了
这两天日子过的简单,看书效率也高了,我都不知道该怎么办了的
我不想打电话了,我打过了,没用
听其自然吧,她想怎么样就怎样吧,我没精力了,
投入所有看书吧,但是,当我晚上一个人骑车回寝室的时候,真的感到有点凄凉啊
没有关心的短信,没有我能关心的人了,
回到寝室,不想说话,就是背单词,然后睡觉
也罢也罢拉
呵呵,没了烦心事,看书效果不错啊,哎~~~
顶端 Posted: 2005-04-23 09:10 | [193 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deep /di:p/ a. 深的,深长的,深奥的,强烈的;ad. 深深地 ]

且行且珍惜...
顶端 Posted: 2005-04-23 12:36 | [194 楼]
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.016056(s) query 5, Time now is:09-22 13:41, Gzip enabled