我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 我们部gate已经有新人走了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ thrill /θril/ n. 一阵激动(恐惧),使人激动或毛骨悚然之物;v. 激动,(使)毛骨悚然 ]

Quote:
引用第13楼fion丸子于2009-08-25 21:40发表的  :
我也想辞职了。虽然上班只有1个半月、
上面的boss们天天就抓数据,完全不管我们的具体情况。
累死累活都没有一句好听的。
而且这个方向的东西太不适合我这个性格的人了、
我特别想闪人,但是新工作还没有开始找。非常纠结
.......

劳动合同上没有写吗?
顶端 Posted: 2009-08-25 23:14 | [15 楼]
手机用雕牌

自信之戒 誓言守护者
头衔: 狗仔队
家族: YD一族
发贴: 3939
浮云: 1769545
在线等级:
最后登陆: 2024-07-19

5come5帮你背单词 [ revision /ri'vi3ən/ n. 修订,校订,修订稿,修订版 ]

Quote:
引用第13楼fion丸子于2009-08-25 21:40发表的  :
我也想辞职了。虽然上班只有1个半月、
上面的boss们天天就抓数据,完全不管我们的具体情况。
累死累活都没有一句好听的。
而且这个方向的东西太不适合我这个性格的人了、
我特别想闪人,但是新工作还没有开始找。非常纠结
.......

[屏蔽]子在英特尔可以先吃苦几个月嘛
你看你家胖子多努力啊、
天天出差
顶端 Posted: 2009-08-25 23:50 | [16 楼]
手机用雕牌

自信之戒 誓言守护者
头衔: 狗仔队
家族: YD一族
发贴: 3939
浮云: 1769545
在线等级:
最后登陆: 2024-07-19

5come5帮你背单词 [ telex /'teleks/ n. 电传 ]

我就从来没想过辞职之类的
顶端 Posted: 2009-08-25 23:50 | [17 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ marvelous /'ma:viləs/ a. 奇异的,不可思议的,了不起的,绝妙的 ]

同没想想过辞职  虽然现在每天还没在学校吃的饱。。
顶端 Posted: 2009-08-26 02:06 | [18 楼]
bainiangudu

发贴: 401
浮云: 1225
在线等级:
最后登陆: 2010-11-25

5come5帮你背单词 [ pleasant /'pleznt/ a. 令人愉快的,舒适的 ]

不要轻易说辞职哦,我觉得,从来再来还不如多学学怎么去适应,提高。实习难免有不顺心的地方,这就是和学校不一样的地方。得忍........
顶端 Posted: 2009-08-26 08:46 | [19 楼]
润泽

爱心大使勋章
发贴: 2138
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2014-06-26

5come5帮你背单词 [ limited /'limitid/ a. 小的,有限的 ]

LZ还没有辞?我都辞了过来快半个月了!
有的时候一点点勇气,世界就开朗拉!
顶端 Posted: 2009-08-26 13:07 | [20 楼]
wangfan

发贴: 915
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2010-05-25

5come5帮你背单词 [ periodic /'piəri'odik/ a. 周期性的,定期的 ]

Quote:
引用第20楼润泽于2009-08-26 13:07发表的  :
LZ还没有辞?我都辞了过来快半个月了!
有的时候一点点勇气,世界就开朗拉!

现在成都工作好找吗?好想回成都啊
顶端 Posted: 2009-08-26 19:04 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.007958(s) query 5, Time now is:09-21 08:30, Gzip enabled