我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【方舟】[屏蔽]一批 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ laugh /la:f/ v. 笑;n. 笑(声) ]

支持方舟 ......................

还有就是  请不要那淘宝上的价格去比..............

如果觉得淘宝便宜,请去淘宝上购买,不是每个人都能拿到那么低的进货价的
顶端 Posted: 2008-04-20 22:03 | [15 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ humorous /'hju:mərəs/ a. 幽默的,诙谐的 ]

Quote:
引用第13楼方舟于2008-04-20 21:49发表的  :

没错,我现在卖的就是丰达代工的,但我什么时候也没说过森海锦艺正品就是丰达代工的!!这话说出来会让烧友笑掉大牙的!你这个污蔑太严重了!!

森海塞尔只有锦艺的是行货,我从来没有说过我68的[屏蔽]200是行货,从来没说过森海原装的就是丰达工包的!!我一项把丰达和锦艺正品很清楚的告诉大家的!
.......

那我就在这里,替这个论坛http://www.erji.net/index.php里的老鸟,向所有人正式宣布,所谓“丰达代工”就是假货或者“高仿”,不信的话,大家可以去这个论坛http://www.erji.net/index.php问。看看现在丰达厂到底做不做所谓“丰达代工”,看看所谓“丰达正品外流的耳机”有没有可能在现在这个时间存在(具体原因,参看http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=650065的最后)。

[ 此帖被tuu在2008-04-20 22:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-20 22:17 | [16 楼]
烂仔甲

家族: 时间就停在这里
发贴: 834
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-05-28

5come5帮你背单词 [ client /'klaiənt/ n. 委托人,当事人,顾客 ]

方舟兄弟 我建议你下次做宣传的时候 写明“未满18岁者请在家长陪护下购买”和“以诚信做生意,以成电学子人品担保信誉,以上乘服务为宗旨,以广结发烧友为乐趣”(在我看来你就是这样做的,我在你这里已经买了三个东西了 虽然上面是很土鳖的文字)
刚开始确实没有太多人懂这个 我开始也不懂 很多地方都是听你讲解才懂的 我觉得你不是在做生意 而是在做公益 现在有记忆力不好的来说你如何如何 以偏激的心态看你 我真是觉得他吃亏了
顶端 Posted: 2008-04-20 22:20 | [17 楼]
方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ vary /'v/əri/ v. 有变化,相异,改变,变更 ]

Quote:
引用第16楼tuu于2008-04-20 22:17发表的 :

那我就在这里……

我再来科普一下,丰达出品的森海是所有不是森海锦艺正品里做得最好最像音质最佳的,所以所有卖非森海行货的人都喜欢说是丰达原装,意思就是这是丰达出品的森海耳机,这是非行货里最好的,或者你要说这是最好的高仿也行,不是说它是行货耳机你懂吗?

但是这些非正品行货的森海里,真正是丰达出品不多(这里我保证我的货是丰达出的,欢迎有疑虑的在淘宝上买130的来对比),丰达已经成为了森海这个品质在非行货里最好的口碑,甚至是一支非行货名牌产品了。

你懂了吗??不要在这里那耳机论坛来吓唬人了,这么常识的问题都不明白还装烧友??!

另外,原装外流这种东西是的的确确有的,例如我曾经有的SONY NC6,但森海目前我还没有见过行货外流这种东西。
顶端 Posted: 2008-04-20 22:31 | [18 楼]
jacel

家族: 考研俱乐部
发贴: 1786
浮云: 206
在线等级:
最后登陆: 2011-03-02

5come5帮你背单词 [ tent /tent/ n. 帐篷 ]

[屏蔽]200        争论点在于  代工 和 行货,,

tuu同学说,方舟告诉他“森海的原品就是丰达代工的”,这个已无证可考,纯粹是两个人私下的事。
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=625701&fpage=0&toread=&page=3#40
这个链接说明方舟同学已经公开说过[屏蔽]200是仿的。
而且,[屏蔽]200外网300多,如果100不到就买到,谁都会明白这个很可能不是行货

至于WM5,我自己也有点小疑问。
包装和耳机比,值不了几个钱,为啥就没有包装盒子呢?
顶端 Posted: 2008-04-20 22:42 | [19 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-09-19

5come5帮你背单词 [ lest /lest/ conj. 唯恐,免得 ]

Quote:
引用第19楼jacel于2008-04-20 22:42发表的  :
[屏蔽]200        争论点在于  代工 和 行货,,

tuu同学说,方舟告诉他“森海的原品就是丰达代工的”,这个已无证可考,纯粹是两个人私下的事。
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=625701&fpage=0&toread=&page=3#40
.......

因为据说是特殊渠道 和JBL一样  原本的JBL220是有耳挂的
顶端 Posted: 2008-04-20 22:48 | [20 楼]
烂仔甲

发贴: 834
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-05-28

5come5帮你背单词 [ beautiful /'bju:tiful/ a. 美丽的,美好的 ]

我现在也不是标准的发烧友
我只是来证明
方舟确确实实说过森海的行货在销售上只有锦艺出售,而丰达原装是仿的
并没有出现TUU说的“现在老实了”,说得方舟以前是骗你似的
可能是某人记忆力不好或者理解力不行
态度很明确 力挺方舟
PS 还有 可以从回帖看出方舟做人的态度 对他褒奖的帖子 他基本上没有回复 我以前遇到在5C5里有个家伙一发帖(文区)只要有褒奖他的回复他就一个劲的引用原文感谢别人没自尊的都快给别人跪下了 很没骨气的样子
方舟告诉大家
什么叫 "桃李不言 下自成蹊"。
顶端 Posted: 2008-04-20 22:48 | [21 楼]
方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ shuttle /'Λtl/ n. 定期的短程穿梭工具,可重复使用的太空船,航天飞机,梭 ]

Quote:
引用第19楼jacel于2008-04-20 22:42发表的 :

.......

呵呵,因为款耳机盒子背面有保修卡,是上税才能有的,所以我们这里拿的静电袋包装的,一样的东西便宜100多块钱,当然好卖了。
而且我可以保证这个是铁三角正品的,包扩我让大家可以订货的翻新货,都是铁三角正品,你可以在铁三角专卖店检验,不是正品立即退货,再退你10元去专卖检验的路费。
顶端 Posted: 2008-04-20 22:49 | [22 楼]
风林碎羽

发贴: 661
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-05

5come5帮你背单词 [ limited /'limitid/ a. 小的,有限的 ]

LZ你跟他还有什么好说的,这种摆明了就一小白嘛,以为自己上过几个耳机论坛就什么都懂了啊?人家方舟哪里说了是正品了?你听说过[屏蔽]200正品卖几十块的啊?仿品的价位也不一样的嘛,你不要拿地摊货来跟人家的比好不好?我买的就是代工的[屏蔽]200,音效相当不错,方舟跟我说的就是,代工的,喜欢就拿,我这里有正品,蝈蝈可以试听。人家服务态度那么好,你算什么啊?上来就人家这不是那不是,还说人家没有良心,你在这里口出狂言污蔑人家砸人家的招牌你就有良心了?
顶端 Posted: 2008-04-20 22:51 | [23 楼]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ political /pə'litikəl/ a. 政治的 ]

我觉得方舟蝈蝈买东西还是可以的,虽说是竞争对手,呵呵。

270应该不是散货价,我们卖的便宜是因为是散货,货不一样,所以会便宜些,所以不要因为价格上差价很大,怀疑方舟店啊,强调下是货源不一样,价格不一样,不是价格战。

方舟都卖过那么多耳机了(我也在他那里买过 ),货源肯定会很便宜的,这种暴利事件应该不会存在

顶端 Posted: 2008-04-20 22:57 | [24 楼]
jacel

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pollution /pə'lu:ən/ n. 污染 ]

Quote:
引用第23楼风林碎羽于2008-04-20 22:51发表的  :
LZ你跟他还有什么好说的,这种摆明了就一小白嘛,以为自己上过几个耳机论坛就什么都懂了啊?人家方舟哪里说了是正品了?你听说过[屏蔽]200正品卖几十块的啊?仿品的价位也不一样的嘛,你不要拿地摊货来跟人家的比好不好?我买的就是代工的[屏蔽]200,音效相当不错,方舟跟我说的就是,代工的,喜欢就拿,我这里有正品,蝈蝈可以试听。人家服务态度那么好,你算什么啊?上来就人家这不是那不是,还说人家没有良心,你在这里口出狂言污蔑人家砸人家的招牌你就有良心了?

呵呵,方舟在内网是有口碑的。

tuu其实也是为大家好
这个帖子就不错
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=650065
顶端 Posted: 2008-04-20 22:58 | [25 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orient /'o:riənt/ n. 东方,亚洲 ]

Quote:
引用第23楼风林碎羽于2008-04-20 22:51发表的  :

其实他说的是很正确的,不过误解了而已。

有些耳机是没有oem的,用丰达代工其实是种高仿。
顶端 Posted: 2008-04-20 22:58 | [26 楼]
风林碎羽

发贴: 661
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-05

5come5帮你背单词 [ truthful /'tru:θful/ a. 真实的,说实话的,诚实的 ]

Quote:
引用第26楼xxx111x1于2008-04-20 22:58发表的  :

其实他说的是很正确的,不过误解了而已。

.......

所以我说他不懂还在这里叫嚣,很过分啊
顶端 Posted: 2008-04-20 23:00 | [27 楼]
jacel

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prospect /'prospekt, prəs'pekt/ n. 前景,前途,景色,视野 ]

LZ也息怒,福祸相依,这么一弄店铺的知名度又扩大了  
顶端 Posted: 2008-04-20 23:05 | [28 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insist /in'sist/ v. 坚持,坚决主张,强调 ]

Quote:
引用第27楼风林碎羽于2008-04-20 23:00发表的  :

所以我说他不懂还在这里叫嚣,很过分啊

人家也是为了大家好,误会消除就好了,反正我也是很相信方舟的
顶端 Posted: 2008-04-20 23:07 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.024154(s) query 7, Time now is:09-20 18:51, Gzip enabled