我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
本页主题: 我的d2之路和我认识的暗黑jr些! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jerry_lee

头衔: 5come5影视分流组
发贴: 4339
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-07

5come5帮你背单词 [ difficulty /'difikəlti/ n. 困难,难事,困境 ]

我的d2之路和我认识的暗黑jr些!

我玩d2的时间不算最早,也算是很早的了,我一直都是一个默默无闻的玩家,我亲生经历了宿舍网的几大兴衰,在此特回忆一下,供新老朋友参考:
    最开始是和宿舍的玩单机版,亲和细腻的界面和易上手的特点让我很快融入的d2的世界,现在很难体会当时打出个set,uniq 装备的激动心情了.后来经我同学介绍上了宿舍网,是storm开的(后来才知道和我是隔壁班的,而且经常一起小班上课   ),当时还开了个d2论坛,我有时也上去潜哈水 ,上宿舍网让我知道了d2文化深不可测,让我知道了什么叫bus,让我知道了@@的意思,也让我认识了很多d2元老级的人物,列举几个偶像:storm(开fwq挺不容易的,据说他每天八点准时开机,然后去上课,还有每个月的电费不是个小数目);yangx(带我的第一个人,印象深刻,不知道现在在玩不);ggyy(焦点人物, 映象深刻的是一次pk的时候,他所向披靡,然后在严格营地gate口一直放irb 后来我玩传奇时经常看到他)forfun(潜水中发现他的论坛id叫我爱剑圣,从他当时的头像和帖子中感觉他是个很冷酷的人,而且他知道的暗黑理论挺多,后来才发现还有人比他知道的更多 ):alpha(当时感觉他的名字老是和forfun在一起,影象深刻的是他的alpha-pkama,好cool! ;sinbad(隐藏的牛人,虽然好象只在impk上玩,但名声已经到宿舍网了,据说在impk上开了个shop,考证? )
plmm(不晓得是哪个,他的bar 给我的影象很深刻).这个fwq中,我一直都没有脱贫,知道fwq因为bot问题和有人改装备关闭那天.不久后,storm重新开fwq,我觉得出头之日来了 ,那天好象是下午6点准时开,我们很早就在机子上等起了,storm开服务器的时间是精确的.这个fwq里面我的jerry-mfsor每天辛勤的工作,里面有很多我的第一次mf出来的dd,眼球,ire,gaze,wmj一次次的兴奋让我废寝忘食的km,我和我同学经常晚上通宵的km,经常k到早上5,6点钟只有3,4个人在线.当有次k出storm时,我激动的用/ann说:storm!storm!大家还以为我在叫gm.剧我所知,着在当时不是第一 就是第二个storm.在一次kc中,我的ama想要solojay的bar头上的gaze,他说要我的storm (后来知道他就是"这个id不简单",而且和我是老乡,校友 ,),当时还有一个叫shalsan的(经常用ann喊话,后来知道就是大月经,和我也是老乡,校友)好景不长,这次的fwq开了不久有因为学校学生处的压力关了.可怜了我的劳动成果.
  然后好象henry开了个fwq,我玩的不多.然后好象是桃子开(第一次暗黑大聚餐(没错吧?)喝了酒才知道这个id不简单为什么叫桃子) .桃子开的pk服务器,装备可以洗,人器还不错,我记得我洗了个298ed,61max的mbow挺不错的,这时候认识了xieyan,和他的ama一起pk,给我的影象是带shako,拿tt,背了一身fw sc跑起来象飞一样,后来在论坛知道他原来就是按黑的百科全书,上只天文,下知地理.
然后是atp开, atp开的时候正是1.09 向1.10换代的时候、一群人转向外网,服务器也由兴到衰, 虽然atp用了很多办法,比如用了一个很新奇的版本,但还是每办法. 后来他转向魔兽bnet.(佩服他不服输的精神 )
  就在我快淡忘d2的时候,偶然发现了er(也叫carmen,很负责的一个gm,喜欢玩ps)开的1.10版,又让我燃起了战火.我的jerry-mfsor重新复活,由于对1.10不了解,练的是1.09的irb+火墙版本的,过pt时认识了fortie(就是超哥(聚餐发现这个帅小伙还真有点超哥的味道),又叫崽崽不落根(肯定是街霸打多了),带我升级过了pt,后来和我一起rb,装备轮流检,给了一个我的ama缺的set+,我也毫不犹豫把我一天暴4个的shako分了个给他.然后是地球人都知道他和forfun有一腿. 在er的服务器是我上论坛时间最多的,(论坛上一个叫坏坏狗(er的同学)经常发帖子,找话题),也是潜水最少的,当时的暗黑区之热闹,胜过热点,水贴之多,经常一个正规帖子,回几贴就偏题了,这个问题一直沿流.所以当时在暗黑区发贴是没浮云的,那时kp最勤奋的,出了很多稀有dd,我都会到论坛上show一下.运气特别好,出了很多dd,还记得当时喊谁要神属权仗时,一个叫leon(练级狂,在ladder上的排名经常是no1,经常一个pal在那叫:rb!!rb!!,人品还不错,带的人挺多)的迫不及待的叫到:我!!,km除了2个tlx amu,送了个给lazio,后来他居然送了个7+给我,让我有辛成为当时4个7+sor之一(我记得有我,lazio,超哥,iceworld(不晓得是哪个)),在一次km快结束时正准备kp,hejinchuan进来然后把p秒了,这时候认识了hjc( 我影象中好象是5come5元老级人物,图区的第一任版应该就是他开始只练了个asn 到处游荡 ).(现在图区斑竹是jocky(简直就是mm[屏蔽],泡的mm比我看过的还多),记得最快乐的时候是er第一次刷cd的时候,当时大家都挺垃圾的,一大堆在bp的房间扛cd,死了不知道n次,最后暴的usc居然被我检了,我很荣幸成了rx第一个usc的拥有者
更高兴的是第一次刷了大概十个左右的usc,我检了6个(可惜全是垃圾 ,后来基本上都送人了),记得有次 k完cd时,很不辛我又枪到usc了,由于本人的usc已经足够了,就问:"着是谁见的游戏?",只听到一个叫zl-sor的瓜人叫到:"我!我!".(当时zl好象刚玩宿舍网,经常到论坛上发表个人感想.而且这个人居然比我还腼腆,第一次暗黑聚餐,我说了好久才说服他去) ,后来,jad(好象cs打的很好)的出现标志着我的没落 ,rune bus 的兴起把我们这些装备狂的急剧贬值.
  以后的,就是现在james开的了..........

[ 此贴被jerry_lee在2004-12-21 15:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 财富:50(zlei)
  • 财富:50(zlei)
  • 顶端 Posted: 2004-12-21 15:09 | [楼 主]
    jerry_lee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ top /top/ n. 顶,上端,首位,上面,盖子;a. 最高的,最优秀的;vt. 位…之首,居…之上,超过 ]

好j8累
    顶端 Posted: 2004-12-21 15:09 | [1 楼]
    perfect2007

头衔: 偶爱偶老婆.....
    发贴: 7783
    浮云: 617
    在线等级:
    最后登陆: 2015-04-18

5come5帮你背单词 [ analyse/-yze // vt. 分析,分解 ]

定......
    顶端 Posted: 2004-12-21 15:15 | [2 楼]
    djboy27

头衔: a za a za fighting
    发贴: 4808
    浮云: 748
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ round /raund/ a. 圆的,往返的;prep. 围绕;ad.在周围;n. 一圈;vt.绕行,使完美;vi.兜圈,环行 ]

顶!!
    顶端 Posted: 2004-12-21 15:15 | [3 楼]
    perfect2007

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rubber /'rΛbə/ n. & a. 橡胶(的),橡皮 ]

我看了这么久,都没人顶你???
    顶端 Posted: 2004-12-21 15:16 | [4 楼]
    jerry_lee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monopolize /mə'nopəlaiz/ vt. 垄断,独占 ]

都还没看完??
    顶端 Posted: 2004-12-21 15:16 | [5 楼]
    djboy27

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pronounce /prə'nauns/ vt. 发…的音,宣布,宣称,断言;vi. 表态 ]

我顶了的
    顶端 Posted: 2004-12-21 15:18 | [6 楼]
    jerry_lee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spiritual /'spiritjuəl/ n. 精神的,心灵的 ]

写了2个小时哈~~~
    顶端 Posted: 2004-12-21 15:22 | [7 楼]
    perfect2007

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tractor /'træktə/ n. 拖拉机,牵引车 ]

Quote:
    下面是引用jerry_lee于2004-12-21 15:16发表的:
    都还没看完??

我看完了..

写的不错...
    顶端 Posted: 2004-12-21 15:22 | [8 楼]
    jerry_lee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ competition /kompə'tiən/ n. 竞赛,比赛 ]

多谢perfect   第一次写这么长的
    顶端 Posted: 2004-12-21 15:24 | [9 楼]
    leonyoung

发贴: 1757
    浮云: 1441
    在线等级:
    最后登陆: 2005-12-23

5come5帮你背单词 [ survey /sə:'vei/ vt. 纵览,环视,调查,检查,测量,勘定;n. 调查,研究,概说,概观,测量 ]

zha bu de wo nan ...
    顶端 Posted: 2004-12-21 15:25 | [10 楼]
    djboy27

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accuracy /'ækjurəsi/ n. 准确性,精密度 ]

因为你素瓜滴
    顶端 Posted: 2004-12-21 15:25 | [11 楼]
    djboy27

在线等级:

5come5帮你背单词 [ database // n. 数据库 ]

因为你素瓜滴
    顶端 Posted: 2004-12-21 15:25 | [12 楼]
    silence1985

家族: 狼族
    发贴: 1829
    浮云: 1197
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-20

5come5帮你背单词 [ dream /dri:m/ n. 梦,梦想;v. 做梦,幻想 ]

他叙述的事情太老了```
    我。。。。是这学期才开始玩的`完全不知道
    顶端 Posted: 2004-12-21 15:26 | [13 楼]
    leonyoung

发贴: 1757
    浮云: 1441
    在线等级:
    最后登陆: 2005-12-23

5come5帮你背单词 [ gang /gæŋ/ n. 一群,一伙 ]

wo zhi dao....
    顶端 Posted: 2004-12-21 15:26 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
    我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.011101(s) query 7, Time now is:04-29 10:14, Gzip enabled