我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 原来我曾错过你 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ aspirin /'æspərin/ n. 阿司匹林,阿司匹林片 ]

原来我曾错过你

前天晚上,已经凌晨1点了,正准备关机睡觉,忽然QQ任务栏上有头像闪动,打开一看,原来是雪,好像快两年没有联系了吧。。。

还在忙?

倒是不忙

可是没睡

嗯,刚换了个地方,一时谁不着

认床。。。认地方。。。准备睡觉,然后去你空间逛了一下 ,再然后就给你发了消息

呵呵,最近还好吧

还不是日子照过。。。其实我也想那样问你,想了下,估计问了,即使你想说,一两句话也说不清什么,索性便没问

很睿智

只是感同身受,如果你问我,我也是这感觉

但是我觉得以前你会这么问

对  而且说不定还是第一句

我那时候才十多岁吧 ,我现在已经二十多了

哪有那么夸张,你就比我小一岁而已,那时你也十九了

。。。。。。

雪是我读大学时候的一个好友,从我有QQ的时候起就一直在我的好友栏里面,算起来也快6年了吧。

记得大三的时候,有天下午,雪说要到我们学校来玩。恰好那天出四级成绩,很杯具地没有过,这已经是第三次考四级挂掉。。。刚好那天又被辅导员教育了一顿,心情极差,所以就没有见她。后来想想,是我太过分了,人家大老远穿过大半个成都来找我玩,我居然理都不理。再后来,才知道那天雪过来的时候连中饭都没吃,后来哭着回学校的。。。再后来,我们很少联系,接下来的3年多时间里,她给我打过一次电话。

雪说那天她很伤心,回去后想把我的手机和QQ都删了,又想想之前我们一直都很好,于是没有删。后来,我们各忙各的,很少联系。

3年后再次聊起,她已经初为人母了,还发了几张她们家的照片过来。她的老公很努力,现在也有了自己的房子,小孩很可爱。我从雪的字里行间也感觉出了她很幸福,以前她很任性,有时候很自我有时候很偏激,现在说话的样子倒像是个孩子,很天真很灿烂,呵呵。

雪问我:如果那次四级过了会出来陪她玩吗?我说:会的,不但会陪你玩,还会追你。雪说:要你当时追我  我肯定会接受....

原来,我曾错过你。。。

后来,雪说,鉴于我的例子 她要教育她的小娃平时也要有点认真,考试一定要一次性过,指不定啥啥的因考试没过,就错过了,呵呵

看着雪一家人很幸福,打心里高兴,祝福。。。

[ 此帖被枫姐姐在2010-06-05 11:52重新编辑 ]
松岛かえで

顶端 Posted: 2010-06-05 11:42 | [楼 主]
sentosento

爱心大使勋章
发贴: 794
浮云: -2757
在线等级:
最后登陆: 2024-04-28

5come5帮你背单词 [ swallow /'swoləu/ B v. 吞,咽,轻信,抑制 ]

这么悲剧。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2010-06-05 11:49 | [1 楼]
ruen520

头衔: 媽了個批!!
家族: 梦魇图腾
发贴: 29459
浮云: 2147478547
在线等级:
最后登陆: 2022-11-23

5come5帮你背单词 [ prevent /pri'vent/ n. 预防,防止 ]

兰州又在[屏蔽]又在讲他曾经[屏蔽]雪月的故事了!!
顶端 Posted: 2010-06-05 11:52 | [2 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ organise // n. 组织,安排,筹办 ]

吃饭吃饭,吃晚饭参加新员工培训 
松岛かえで

顶端 Posted: 2010-06-05 11:57 | [3 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ many /'meni/ a. 许多的,多的;pron. 许多人或物,许多 ]

真的是句句箴言
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2010-06-05 12:46 | [4 楼]
怪味丫头

发贴: 149
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2011-01-12

5come5帮你背单词 [ pledge /pled3/ n. 誓约,保证,保证物,信物;vt. 发誓,保证,抵押 ]

估计是没有缘分吧!!!呵呵~~~
顶端 Posted: 2010-06-05 12:49 | [5 楼]
nalie

发贴: 2189
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2014-10-16

5come5帮你背单词 [ substance /'sΛbstəns/ n. 物质,实质,本质,要义,主要部分 ]

顶端 Posted: 2010-06-05 12:58 | [6 楼]
roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ reduction /ri'dΛkən/ n. 减少,缩减,(数学)约简 ]

LZ又到哪家上班了?
你离开了南京,从此没人和我说话
顶端 Posted: 2010-06-05 13:13 | [7 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ translate /træns'leit/ v. 翻译 ]

LZ情感帝

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2010-06-05 13:49 | [8 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ favor /'feivə/ n. 赞赏,嘉许,偏袒,偏爱,恩惠,善行;vt. 偏爱,赞同 ]

枫姐姐的例子告诉我们
即使4级不过, 你也可以很牛逼~

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2010-06-05 13:49 | [9 楼]
莫及

发贴: 831
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2012-08-08

5come5帮你背单词 [ say /sei/ vt. 说,讲,说明,表时,比如说,假定;vi. 说,发表意见;n. 发言权,决定权,意见 ]

“知音”体
lz的[屏蔽]雪月
这个帖子同时告诉我们:考过四级关系重大

莫 及 i Debian
idebian  2010-08-12 21:41:32
我被COER一个女生定性为中心第一猥琐男 让哥的光辉形象荡然无存
燃烧吧, 蛋之殇
顶端 Posted: 2010-06-05 16:03 | [10 楼]
fatfish

发贴: 1448
浮云: 2684
在线等级:
最后登陆: 2012-05-05

5come5帮你背单词 [ milk /milk/ n. 牛奶,乳;v. 挤奶 ]

CET4  事关重大,影响一生啊。。。
人不要脸,天下无敌
顶端 Posted: 2010-06-05 16:54 | [11 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ degree /di'gri:/ n. 度数,程度,学位 ]

又是楼主的感情故事
JY都是猥琐男
顶端 Posted: 2010-06-05 20:15 | [12 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ conflict /'konflikt, kən'flikt/ n. 冲突,斗争,争执;v. 抵触,冲突 ]

Quote:
引用第9楼我要的是葫芦于2010-06-05 13:49发表的  :
枫姐姐的例子告诉我们
即使4级不过, 你也可以很牛逼~

枫姐姐踏着毕业的door槛过了四级,三年抬不起头来做人
松岛かえで

顶端 Posted: 2010-06-05 22:50 | [13 楼]
devin

发贴: 272
浮云: 493
在线等级:
最后登陆: 2016-04-28

5come5帮你背单词 [ just /d3əΛst/ a. 正义的,公正的,公平的,正真的;ad. 恰恰,正好,方才,刚刚,只是,仅仅 ]

缘起缘灭,替楼主惋惜!
哀莫大于心死,哀更莫大于心不死!
--云哥哥
顶端 Posted: 2010-06-05 23:06 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018624(s) query 5, Time now is:05-02 06:25, Gzip enabled