我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 原来我曾错过你 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ cage /keid3ə/ n. 笼子 ]

原来我曾错过你

前天晚上,已经凌晨1点了,正准备关机睡觉,忽然QQ任务栏上有头像闪动,打开一看,原来是雪,好像快两年没有联系了吧。。。

还在忙?

倒是不忙

可是没睡

嗯,刚换了个地方,一时谁不着

认床。。。认地方。。。准备睡觉,然后去你空间逛了一下 ,再然后就给你发了消息

呵呵,最近还好吧

还不是日子照过。。。其实我也想那样问你,想了下,估计问了,即使你想说,一两句话也说不清什么,索性便没问

很睿智

只是感同身受,如果你问我,我也是这感觉

但是我觉得以前你会这么问

对  而且说不定还是第一句

我那时候才十多岁吧 ,我现在已经二十多了

哪有那么夸张,你就比我小一岁而已,那时你也十九了

。。。。。。

雪是我读大学时候的一个好友,从我有QQ的时候起就一直在我的好友栏里面,算起来也快6年了吧。

记得大三的时候,有天下午,雪说要到我们学校来玩。恰好那天出四级成绩,很杯具地没有过,这已经是第三次考四级挂掉。。。刚好那天又被辅导员教育了一顿,心情极差,所以就没有见她。后来想想,是我太过分了,人家大老远穿过大半个成都来找我玩,我居然理都不理。再后来,才知道那天雪过来的时候连中饭都没吃,后来哭着回学校的。。。再后来,我们很少联系,接下来的3年多时间里,她给我打过一次电话。

雪说那天她很伤心,回去后想把我的手机和QQ都删了,又想想之前我们一直都很好,于是没有删。后来,我们各忙各的,很少联系。

3年后再次聊起,她已经初为人母了,还发了几张她们家的照片过来。她的老公很努力,现在也有了自己的房子,小孩很可爱。我从雪的字里行间也感觉出了她很幸福,以前她很任性,有时候很自我有时候很偏激,现在说话的样子倒像是个孩子,很天真很灿烂,呵呵。

雪问我:如果那次四级过了会出来陪她玩吗?我说:会的,不但会陪你玩,还会追你。雪说:要你当时追我  我肯定会接受....

原来,我曾错过你。。。

后来,雪说,鉴于我的例子 她要教育她的小娃平时也要有点认真,考试一定要一次性过,指不定啥啥的因考试没过,就错过了,呵呵

看着雪一家人很幸福,打心里高兴,祝福。。。

[ 此帖被枫姐姐在2010-06-05 11:52重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-06-05 11:42 | [楼 主]
sentosento

爱心大使勋章
发贴: 793
浮云: -2758
在线等级:
最后登陆: 2021-01-26

5come5帮你背单词 [ political /pə'litikəl/ a. 政治的 ]

这么悲剧。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2010-06-05 11:49 | [1 楼]
ruen520

头衔: 媽了個批!!
家族: 梦魇图腾
发贴: 29459
浮云: 2147478547
在线等级:
最后登陆: 2022-11-23

5come5帮你背单词 [ nap /næp/ v. 小睡,打盹 n. 午睡 ]

兰州又在[屏蔽]又在讲他曾经[屏蔽]雪月的故事了!!
顶端 Posted: 2010-06-05 11:52 | [2 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gulf /gΛlf/ n. 海湾,深渊,鸿沟;分歧,隔阂 ]

吃饭吃饭,吃晚饭参加新员工培训 
顶端 Posted: 2010-06-05 11:57 | [3 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ salvage /'sælvid3ə/ vt. 抢救,打捞;n. 救助(的财物) ]

真的是句句箴言
顶端 Posted: 2010-06-05 12:46 | [4 楼]
怪味丫头

发贴: 149
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2011-01-12

5come5帮你背单词 [ reaction /ri'ækən/ vi. 反应,化学反应,反作用(力),反动 ]

估计是没有缘分吧!!!呵呵~~~
顶端 Posted: 2010-06-05 12:49 | [5 楼]
nalie

发贴: 2189
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2014-10-16

5come5帮你背单词 [ will /wil/ aux. & v. 将,会,要,愿意;n. 意志,决心,愿望,意愿,遗嘱 ]

顶端 Posted: 2010-06-05 12:58 | [6 楼]
roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ tough /tΛf/ adj. 牢固的,坚韧的,难切的,咬不动的,难做的,费力的,严厉的 ]

LZ又到哪家上班了?
顶端 Posted: 2010-06-05 13:13 | [7 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ ms. /mis/ (对婚姻状况不明的女子的称呼)女士 ]

LZ情感帝
顶端 Posted: 2010-06-05 13:49 | [8 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ protect /prə'tekt/ vt. 保护,保卫 ]

枫姐姐的例子告诉我们
即使4级不过, 你也可以很牛逼~
顶端 Posted: 2010-06-05 13:49 | [9 楼]
莫及

发贴: 831
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2012-08-08

5come5帮你背单词 [ monitor /'monitə/ n. 班长,显视器,监护仪;v. 监听,监控 ]

“知音”体
lz的[屏蔽]雪月
这个帖子同时告诉我们:考过四级关系重大
顶端 Posted: 2010-06-05 16:03 | [10 楼]
fatfish

发贴: 1448
浮云: 2684
在线等级:
最后登陆: 2012-05-05

5come5帮你背单词 [ peaceful /'pi:sful/ a. 和平的,安宁的,和平时期的 ]

CET4  事关重大,影响一生啊。。。
顶端 Posted: 2010-06-05 16:54 | [11 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ sleep /sli:p/ v. & n. 睡眠,睡觉 ]

又是楼主的感情故事
顶端 Posted: 2010-06-05 20:15 | [12 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ equip /i'kwip/ vt. 装备,配备 ]

Quote:
引用第9楼我要的是葫芦于2010-06-05 13:49发表的  :
枫姐姐的例子告诉我们
即使4级不过, 你也可以很牛逼~

枫姐姐踏着毕业的door槛过了四级,三年抬不起头来做人
顶端 Posted: 2010-06-05 22:50 | [13 楼]
devin

发贴: 272
浮云: 493
在线等级:
最后登陆: 2016-04-28

5come5帮你背单词 [ guard /ga:d/ n. 保卫,守卫;vt. 看守,防护装置 ]

缘起缘灭,替楼主惋惜!
顶端 Posted: 2010-06-05 23:06 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.019722(s) query 7, Time now is:04-18 21:34, Gzip enabled