我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 求问这样到底有没有希望(更新。。。100楼放pp) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

devin

发贴: 272
浮云: 493
在线等级:
最后登陆: 2016-04-28

5come5帮你背单词 [ airfield /'/əfi:ld/ n. 飞机场 ]

求问这样到底有没有希望(更新。。。100楼放pp)

上周六相亲看中一个女生,各方面条件都很合适,相亲那天请她去喝茶,吃饭,到我[屏蔽]子家玩都去,qq,手机也都要到了。我问她一些情况试着去了解她,可是qq,短信有的回有的不回,基本百分之三四十的不回。总共打了三次电话,第一次聊了七八分钟,感觉还好,第二次总在通话中,后来通了没人接听,昨天打了一次又在通话中,十一点的时候问她可以打不,她说太晚想睡觉了,明天再打。主要是每次都是我主动,她从来不主动跟我qq或信息。请问好心有经验的蝈蝈姐姐,这到底有没有希望啊,好纠结!

另外我想把她冷一冷,看她会不会主动找我,这样可行么?就怕一冷就永远冷下去了。

[ 此帖被devin在2010-06-08 12:51重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-05-28 09:11 | [楼 主]
jxikcfu

家族: ★玄门★
发贴: 1103
浮云: 1416
在线等级:
最后登陆: 2012-03-03

5come5帮你背单词 [ momentary /'məuməntəri/ a. 短暂的,随时的 ]

貌似没有希望,楼主你是不是猪哥了。
可能人家女孩子对你印像不是很好。
第一次之后你因该趁热打铁在约啊!
顶端 Posted: 2010-05-28 12:51 | [1 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tomb /tu:m/ n. 坟墓 ]

不要武断啊,还有不要自以为是,要做好在沟通吗。问清楚吗,你有压力,我有压力啊,不要把别人压的太紧了。其实我们也是这样想啊。还没有风流够呢,女孩子也是这样,不是吗?
顶端 Posted: 2010-06-01 17:13 | [2 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plentiful /'plentiful/ a. 富裕的,丰富的 ]

我觉得我们学校出来的理科工科的同学,老是太老实,缺少沟通交流的能力,当然我也是了,不过出来混一会后,现在有所改观。
顶端 Posted: 2010-06-01 17:17 | [3 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mistress /'mistris/ n. 女主人,主妇,情妇 ]

做不成女朋友,朋友也是可以做的麻,还有啊,大度一点麻,还是不是男人麻!
顶端 Posted: 2010-06-01 17:20 | [4 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surrounding /sə'raundiŋ/ n. (pl.) 环境,周围的事物;a. 周围的 ]

这是肯定要去的啊!!
顶端 Posted: 2010-06-04 12:57 | [5 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sponge /spΛnd3ə/ n. 海绵 ]

楼主真解,幽默是做人必备的元素,only you.................能陪我到西天。。
顶端 Posted: 2010-06-04 13:59 | [6 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ county /'kaunti/ n. 乡村 ]

期待PP中..........
顶端 Posted: 2010-06-11 12:54 | [7 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ practically /'præktikəli/ ad. 几乎,简直,实际上 ]

楼主要打好长久战的准备啊,下面有一些资料。可以参考。
还有啊,谈感情伤钱,这个要做好思想准备啊。
第一个: 
  睡前打电话。       
  他:我睡不着。       
  我:想什么呢?       
  他:因为你不是我的。       
  我:那你现在可以安心睡了……

第二个: 
  在一个星期五的早晨,刚睡醒,在床上发短信聊天,突然来一句“做做我女朋友吧”!傻掉……这个时候脑袋里冒出来一句哪里看到的话:我牙还没有刷呢!然后就谈到现在,三年了~
第三个: 
  他把自己灌醉,我把他拖上TAXI,问他家在哪他装醉不出声,结果只好拖到我家,把他扔床上。我在沙发上躺着看了一夜电视,到天亮跑进房一看,他还是昨晚那个姿势,估计真醉了。我决定不委屈自己,凭啥女生睡沙发啊,我爬***趴在他身边的空地上准备补眠。可耳朵居然隔着床垫听到他打雷一样的心跳声,这小子居然装睡!

第四个:  
  中学同学,他是班长。毕业吃散伙饭的时候他拿着话筒说了一堆客套的废话,然后左手顺手一拉扯住我,当着老师同学的面说“作我女朋友吧”,我下不来台,加上确实也不讨厌他,就糊里糊涂答应了。
  这厮过了好几天才跟我说,拉错人了,要拉的是另一个MM(我和他的共同篸oor笥眩??还?岫晕腋涸鸬摹L斓亓夹模?笔蔽液退?裁炊济环⑸?O衷诮峄
顶端 Posted: 2010-06-18 10:34 | [8 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appeal /ə'pi:l/ vi. 请求,呼吁,吸引,上诉,(to)诉诸,求助;n. 呼吁,吸引力,申诉,上诉 ]

第十六个:
她:帮个忙行吗?
他:帮什么忙啊?
她:帮我拿一下我的手,好吗?
他:嗯。
就这样... (就一个字~强!!!) 

第十七个:
男:你知道自己喜欢的人站在面前连手都不能牵有多痛苦吗?
女:(真是挺可怜啊).....
然后手伸了过去......
一月以后~ 男:你知道只能牵自己喜欢的人的手而不能吻她多痛苦吗?
女:(真得有点可怜啊)........
然后被吻了
终于在一起了
现在两年了 (可以的!!!)
顶端 Posted: 2010-06-18 11:45 | [9 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bound /baund/ B a. 绑着的,受约束的,必定的,一定的 ]

Quote:
引用第179楼emily于2010-06-18 09:00发表的  :
我觉得Lz有点急躁了,一般的女孩子,如果是第一眼就没有看上眼的话是不会接受你的礼物或者让你花费的(当然特别那啥的除外)。你和那女孩子又没有感情基础,这段时间明显是在考察阶段,但是锅锅一会儿发短信又说想要放弃,一会儿又删别人Qq的,会让她觉得你也并不是有多在乎她。我看得出来你心里其实是很喜欢她的,要不然也不会纠结这么久始终没有放下,这个时候你要做的就是天天发点甜蜜短信去诉说衷肠,让她觉得你很在乎她,这辈子就她了。她最后的心理防线就会攻破了吧(哪个女人不喜欢甜言蜜语呢)
一家之言,感情有风险,锅锅需谨慎

对头!楼主关键还是要真诚!不要太急躁了。
顶端 Posted: 2010-06-18 11:47 | [10 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ know /nəu/ vt. 知道,认识,掌握…的知识;vi. 知道,了解 ]

Quote:
引用第210楼kuram于2010-06-22 09:36发表的  :

你是女的???? 好强 学习

显然不是。
顶端 Posted: 2010-06-22 13:16 | [11 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overseas /'əuve'si:z/ adv. & a. 到国外(的),到海外(去的) ]

楼主大胆一点,人家感觉你不错就赶快确立关系。不要天天吊着。人退一步海阔天空,爱情退一步你就out了。。。。。
顶端 Posted: 2010-06-23 14:00 | [12 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ innumerable /i'nju:mərəbl/ a. 无数的,数不清的 ]

有的女孩子很喜欢吊人的,这是肯定的,
顶端 Posted: 2010-06-23 14:01 | [13 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ occupy /'okjupəai/ vt. 占,占用,占领,使忙碌 ]

一件事,会干了,好好干;不会干了,乱干。干的次数多了,自然会干,但是,首先,你要干。
一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。
世界上,成功的有两种人,一种人是傻子,一种人是疯子。傻子是会吃亏的人,疯子是会行动的人。
顶端 Posted: 2010-06-23 14:05 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013834(s) query 6, Time now is:04-29 19:18, Gzip enabled