我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 求问这样到底有没有希望(更新。。。100楼放pp) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jxikcfu

家族: ★玄门★
发贴: 1103
浮云: 1416
在线等级:
最后登陆: 2012-03-03

5come5帮你背单词 [ global /'gləubəl/ a. 地球的,全球的,环球的,全局的 ]

问题是楼主恋爱都还没有开始怎么就放弃呢,是吧。那岂不是很失败。
当一个人没有成功的时候,装也装出成功的样子。(因为装的时候,他已经成为你性格的一部分)
顶端 Posted: 2010-06-23 14:08 | [15 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rescue /'reskju:/ vt. & n. 救援 ]

人在SZ,到不了.
顶端 Posted: 2010-06-23 16:27 | [16 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ magazine /mægə'zi:n/ n. (对妇女的尊称)女士,夫人 ]

人退一步海阔天空,爱情退一步你就out了
顶端 Posted: 2010-06-24 09:06 | [17 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ that /ðæt/ pron. 那,那个;conj. (引出名词从句);pron. 引出定语从句;ad. 那样,那么 ]

在异地,这是个问题
顶端 Posted: 2010-06-24 09:08 | [18 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dare /d/ə/ vt. 敢,竟敢,向…挑战,激;aux. & v. 胆敢,敢 ]

哈哈,所以还是要大胆一点,楼主有没有想过制造环境强吻人家啊?
还是要行动啊!action!!!!!!!!
action!!!!!!!!
action!!!!!!!!action!!!!!!!!action!!!!!!!!
顶端 Posted: 2010-06-24 12:55 | [19 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indeed /in'di:d/ ad. 实际上,确实 ]

男人不坏女人不爱.还是有点道理啊.
不过关键还是要放下身段.不要爱面子.
你是要给人面子.所以你就没有面子了.
其实只要女孩子什么都满足了,你就OK了.
顶端 Posted: 2010-06-24 13:00 | [20 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ collaborate /kə'læbəreit/ vi. 合作,协作 ]

可以模拟一下,你是怎么讨好一个人的.一样.
关键是不要乱了方寸,是你喜欢她的,人家有主动权啊.你就把人家当做面试官.不要动不动就想走.没有意义.
顶端 Posted: 2010-06-24 13:03 | [21 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mexican /'meksikən/ n. 墨西哥人;a. 墨西哥(人)的 ]

现在呢,枫姐姐?
顶端 Posted: 2010-06-24 13:38 | [22 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scale /skeil/ n. 刻度,尺度,(pl.)天平,大小,规模,鱼鳞;vt. 攀登,按比例绘制,按比例增减 ]

什么东西啊?楼上的笑得那么猥琐.
顶端 Posted: 2010-06-24 14:17 | [23 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ russia /'rΛə/ n. 俄罗斯,俄国 ]

这个很正常啊
顶端 Posted: 2010-06-24 17:41 | [24 楼]
jxikcfu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ detective /di'tektiv/ a. 侦察(用)的;n. 侦探 ]

好快,就放弃了,才多久啊,失败啊!小师弟.这样不好.
说明你不够真诚,如果她真的没有男朋友,
等一等又何妨呢.是不是?好事多磨.
心急吃不了臭豆腐.交一个人一天就可以,
了解一个人一辈子的事情啊.你能随便把
自己交给一个部了解的人嘛?
顶端 Posted: 2010-06-25 09:26 | [25 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014116(s) query 6, Time now is:05-15 13:50, Gzip enabled