我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 0 求购素质选修课:世界文学名著赏析的教材——《外国文学简编》 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

alson7

发贴: 6
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2011-06-19

5come5帮你背单词 [ inertia /i'nə:jə/ n. 惯性,惰性 ]

0 求购素质选修课:世界文学名著赏析的教材——《外国文学简编》

求购素质选修课:世界文学名著赏析的教材——《外国文学简编》欧美部分第5版
马上就要考试了,我还没有买到教材。之前选过这door课、教材还在的同学,可以PM我哈~
顶端 Posted: 2009-11-25 18:01 | [楼 主]
姐夫你放手

发贴: 1526
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ diverse /dai'və:s/ a. 不同的,多种多样的 ]

汗 楼主大几的啊 来[屏蔽]么
顶端 Posted: 2009-11-25 18:21 | [1 楼]
alson7

发贴: 6
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2011-06-19

5come5帮你背单词 [ noble /'nəubl/ a. 高尚的,贵族的;n. 贵族 ]

Quote:
引用第1楼姐夫你放手于2009-11-25 18:21发表的  :
汗 楼主大几的啊 来[屏蔽]么

我大三啊,这个学期选的这door课
顶端 Posted: 2009-11-25 23:01 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.012248(s) query 5, Time now is:03-19 12:15, Gzip enabled