我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

wxboy_wyn

发贴: 1814
浮云: 1319
在线等级:
最后登陆: 2017-01-04

5come5帮你背单词 [ passenger /'pæsind3ə/ n. 乘客,旅客 ]

人在德国

我06年毕业的,也算是5come5的老人了。今天在网上闲逛,突然发现了5come5,而且以前的ID都还可以使用!心中激动啊~估计明天上不了课了……
不知道以前的5come5的兄弟,现在有没有在德国读书的呢?
我在TU Darmstadt,法兰克福南方20公里的科技城,和成电一样的工科学校,都是男的,没什么女的……
我发现,德国的UESTCer实在太少了~希望学弟学妹们多来德国!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(wenqiang) 欢迎~~
  • 顶端 Posted: 2009-11-24 07:00 | [楼 主]
    蟑菌厕

发贴: 3
    浮云: 1208
    在线等级:
    最后登陆: 2012-10-21

5come5帮你背单词 [ philosophy /fi'losəfi/ n. 哲学 ]

终于找到有学长在德国了,我现在大三,想年底把APS办了,申德国的。。。
    我是微电子的哈。。。    
    顶端 Posted: 2010-01-19 20:11 | [1 楼]
    蟑菌厕

在线等级:

5come5帮你背单词 [ communist /'komjunist/ n. 共产主义者,共产党员;a. 共产主义的,共产党的 ]

Quote:
    引用第22楼wxboy_wyn于2010-01-20 03:20发表的  :
    赶快办了APS吧~风闻今后要取消APS,改成考试,所以还是要早点办了~
    你英语还是德语,有什么目标没有?

现在才大三,还早。。。我还是想念英语的,因为也不光会申德国,德国的话比较青睐名气好一点的,亚琛工大、慕尼黑工大、弗赖堡、德累斯顿(貌似他家微电子只有德语的)。。。还准备申鲁文荷兰的3TU,瑞士ETH(dream school)、EPFL,芬兰TKK、瑞典KTH。。。
    有一点疑问就是如果没有APS成绩可以申请哪些德国学校,因为还是想拿到中意的AD再办APS,那个劳民伤财的。。。
    顶端 Posted: 2010-01-22 19:55 | [2 楼]
    蟑菌厕

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lobby /'lobi/ n. 门厅,门廊 ]

Quote:
    引用第25楼wxboy_wyn于2010-02-04 21:44发表的  :

看来看去,还是不来我们学校……算了……不要误人子弟了……哈哈~
    没有APS是没有办法申请德国的学校的。邮寄材料的时候就要有APS审核证书,如果没有,学校会让你补交,或者直接拒绝。APS是所有的Zulassung的先决条件。
    英语课程其实很有点水分,比较容易毕业、拿高分。我们学校有ICE专业,英文的,3学期就可以把所有课程考完,每学期还只用5door课,很爽。拿了高分,找三个大牛教授写推荐信,然后去美国读博士……

谢谢学长的指教,主要是我没怎么听说过达姆。。。
    你平时用QQ吗?有机会QQ聊吧,我给你发站内信了。。。
    顶端 Posted: 2010-03-08 15:33 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.009017(s) query 6, Time now is:04-28 07:14, Gzip enabled