我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
wxboy_wyn

发贴: 1814
浮云: 1319
在线等级:
最后登陆: 2017-01-04

5come5帮你背单词 [ extra /'ekstrə/ a. 额外的,外加的;ad. 物别地;n. 额外的事物,另外的收费 ]

人在德国

我06年毕业的,也算是5come5的老人了。今天在网上闲逛,突然发现了5come5,而且以前的ID都还可以使用!心中激动啊~估计明天上不了课了……
不知道以前的5come5的兄弟,现在有没有在德国读书的呢?
我在TU Darmstadt,法兰克福南方20公里的科技城,和成电一样的工科学校,都是男的,没什么女的……
我发现,德国的UESTCer实在太少了~希望学弟学妹们多来德国!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(wenqiang) 欢迎~~
  • 顶端 Posted: 2009-11-24 07:00 | [楼 主]
    wenqiang

头衔: keep a low profile
    家族: 飞跃重洋
    发贴: 5054
    浮云: 564
    在线等级:
    最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ elegant /'eligənt/ a. 优雅的,高雅的,漂亮的 ]

还在线呐~~呵呵~~

我也在欧洲啊~不过我在瑞典。。。
    我也差点去了德国,但是得选择是斯图加特和弗莱堡。。

楼主在那边读的是德语硕士么?什么专业啊?
    顶端 Posted: 2009-11-24 07:14 | [1 楼]
    wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ restrain /ris'trein/ vt. 克制,约束 ]

达姆是欧洲的工程师摇篮~
    楼主很牛啊~呵呵
    顶端 Posted: 2009-11-24 07:15 | [2 楼]
    wxboy_wyn

在线等级:

5come5帮你背单词 [ china /'tainə/ n. 中国 ]

我在这里用德语读Master,自动化的。在科大是机电学院学电气的。不知道你是学什么的。
    和我同一届有一个学机械的,现在在你们瑞典的乌普萨拉,学习“可持续发展”……好像是能源方向的~
    还好你没有来德国,难毕业阿!
    顶端 Posted: 2009-11-24 07:21 | [3 楼]
    闪电骑士

发贴: 672
    浮云: 1548
    在线等级:
    最后登陆: 2011-08-25

5come5帮你背单词 [ rely /ri'lai/ vi. 依靠 ]

Welcome back !
    顶端 Posted: 2009-11-24 09:14 | [4 楼]
    金鱼

发贴: 3179
    浮云: 1166
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-29

5come5帮你背单词 [ supply /sə'plai/ n. 供应(量);vt. 供应,供给 ]

篸oor5娜税。?蓟够斐啥迹?偷鞯浅
    顶端 Posted: 2009-11-24 09:30 | [5 楼]
    金鱼

发贴: 3179
    浮云: 1166
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-29

5come5帮你背单词 [ confront /kən'frΛnt/ vt. 使面对,使遭遇 ]

你好,我考虑了几天,也出去做了一些调查,发现我不能承担你们一百本杂志销量的任务,所以不好意思,我们以后再合作好吗,打扰了,谢谢
    顶端 Posted: 2009-11-24 09:31 | [6 楼]
    斧子

发贴: 360
    浮云: 1306
    在线等级:
    最后登陆: 2011-07-01

5come5帮你背单词 [ judge /d3əΛd3ə/ v. 审判,审理,裁判,判断,断定;n. 法官,审判员,裁判员,鉴定人 ]

顶端 Posted: 2009-11-24 11:41 | [7 楼]
    闪电骑士

发贴: 672
    浮云: 1548
    在线等级:
    最后登陆: 2011-08-25

5come5帮你背单词 [ variation /v/əri'eiən/ n. 变化,变动,变种,变异 ]

???????????????????

Quote:
    引用第6楼金鱼于2009-11-24 09:31发表的  :
    你好,我考虑了几天,也出去做了一些调查,发现我不能承担你们一百本杂志销量的任务,所以不好意思,我们以后再合作好吗,打扰了,谢谢
    顶端 Posted: 2009-11-24 12:11 | [8 楼]
    吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
    头衔: 我的骄傲无可救药
    家族: 心灵对话
    发贴: 46809
    浮云: 11
    在线等级:
    最后登陆: 2024-02-19

5come5帮你背单词 [ animal /'æniməl/ n. & a. 动物(的),兽类(的) ]

好多牛人
    顶端 Posted: 2009-11-24 13:04 | [9 楼]
    little monk

幽默大师奖
    头衔: 一辈子的活尚叔
    发贴: 35980
    浮云: 1290
    在线等级:
    最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ atomic /ə'tomik/ a. 原子的,原子能的 ]

德国成电崽
    顶端 Posted: 2009-11-24 14:35 | [10 楼]
    harley.hwan

头衔: 大爱无言
    家族: 战略研究所
    发贴: 6374
    浮云: 364
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ error /'erə/ n. 差错,误差 ]

哈哈  ICE和TGV吧

我也有一张差不多的照片
    顶端 Posted: 2009-11-24 18:30 | [11 楼]
    wxboy_wyn

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orange /'orind3ə/ n. 橙(树),橘(树),橙色,橘色;a. 橙的,橘的,橙色的,橘色的 ]

Quote:
    引用第11楼harley.hwan于2009-11-24 18:30发表的  :
    哈哈  ICE和TGV吧

我也有一张差不多的照片

巴黎东站拍的,坐着小三从曼海姆来到了巴黎!正好有东线TGV的列车停在旁边,所以就拍了这么一个照片,代表着欧洲高铁的两种技术的高峰!
    顶端 Posted: 2009-11-24 18:55 | [12 楼]
    harley.hwan

头衔: 大爱无言
    家族: 战略研究所
    发贴: 6374
    浮云: 364
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ brass /bra:s/ n. 黄铜,(pl.)黄铜制品 ]

Quote:
    引用第12楼wxboy_wyn于2009-11-24 18:55发表的  :

巴黎东站拍的,坐着小三从曼海姆来到了巴黎!正好有东线TGV的列车停在旁边,所以就拍了这么一个照片,代表着欧洲高铁的两种技术的高峰!

缘分!
    我那张也是在paris EST拍的哈  是个晚上拍的夜景哦
    那天晚上正好去斯特拉斯堡
    顶端 Posted: 2009-11-24 22:28 | [13 楼]
    wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deduct /di'dΛkt/ vt. 扣除,减除 ]

Quote:
    引用第3楼wxboy_wyn于2009-11-24 07:21发表的  :
    我在这里用德语读Master,自动化的。在科大是机电学院学电气的。不知道你是学什么的。
    和我同一届有一个学机械的,现在在你们瑞典的乌普萨拉,学习“可持续发展”……好像是能源方向的~
    还好你没有来德国,难毕业阿!

我在KTH读无线通信。。
    斯德哥尔摩离乌普萨拉很近啊~我学校成电学子比较多,我都知道四五个了。

我当时申德国是国际硕士,英语授课的,应该比德语的要容易毕业吧。
    不过你们学出来要扎实多了,呵呵。。

你现在第几年了?那个乌普萨拉的同学也是一年的么?
    顶端 Posted: 2009-11-25 18:27 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.014964(s) query 7, Time now is:03-29 17:36, Gzip enabled