我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ neighbour /'neibə/ n. 邻居;v. 邻近,邻接 ]

国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊,我这情况。。。。惨。。。。。。我有直接回国的念头了。。。。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(wenqiang) 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2009-03-02 20:45 | [楼 主]
    wenqiang

头衔: keep a low profile
    家族: 飞跃重洋
    发贴: 5054
    浮云: 564
    在线等级:
    最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ bankrupt /'bæŋkrəpt/ n. 破产者,无力还债的人;a. 破产的,无力还债的;vt. 使破产,使贫因 ]

lz是Delft吧?
    微电有这么不好找工作吗?
    荷兰还是欧洲比较好工作的地方吧?~~~
    欧洲其他地方怎么样啊?
    顶端 Posted: 2009-03-14 13:32 | [1 楼]
    wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ together /tə'geðə/ ad. 共同地,在一起,相互,彼引,一致地 ]

Quote:
    引用第12楼[屏蔽]于2009-03-15 09:19发表的  :

好不好找给你个比较。。。
    去年师兄基本上学院双选会拿到10个面试机会
    今年。。。没有微电公司来双选会,学院双选会只有10家公司来,5家不要国际学生,1家要会荷兰语,剩下4家只有一家的一个部gate是做电路板的,注意,是电路板。。。

.......

我现在有TUD微电的AD和TUe嵌入式的AD~
    以前还打算没奖学金的话自费过去
    现在看来没那个必要了

还是老老实实等KTH,TKK算了~
    毕竟在哪都不好工作,少花点钱...

如果照学长的说法是不是通信方面还好工作点?
    我KTH的专业是无线通信,CTH是通信工程,TKK是射频通信。。
    顶端 Posted: 2009-03-15 12:21 | [2 楼]
    wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ county /'kaunti/ n. 乡村 ]

Quote:
    引用第13楼[屏蔽]于2009-03-15 09:23发表的  :
    我听同学说他同学斯坦福微电的找不到工作回国了,我其实已经不抱很大希望,只是在回国和转行之间犹豫。。。  

斯坦福都找不到工作

如果在TUD读博士的机会大不大?
    或者去其他地方也可以~
    呵呵
    顶端 Posted: 2009-03-15 12:22 | [3 楼]
    wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nowhere /'nəuhw/ə/ ad. . 任何地方都不 ]

harley.hwan学长也在欧洲啊~~
    具体在什么学校呢?~
    顶端 Posted: 2009-03-15 21:21 | [4 楼]
    wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subsequence /'sΛbsikwəns/ n. 随后,随后发生的事,结果 ]

Quote:
    引用第19楼[屏蔽]于2009-03-15 20:30发表的  :

好歹招人,其他是不招人了

大不了回国~
    还是有些国外公司实习经验~

所以如果自费过去的就亏了
    看来荷兰没奖是不能去的啊~~
    顶端 Posted: 2009-03-15 21:23 | [5 楼]
    wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ propaganda /propə'gændə/ n. 宣传 ]

Quote:
    引用第16楼harley.hwan于2009-03-15 20:02发表的  :

CTH好地方,每年市G0vern.ment还要发600USD的国际学生补助,哥德堡是充满爱的城市哈
    本人实地考察后的结论

不过读完通信,还是要指望爱立信,今年爱立信就衰了

600USD~~
    这个看来不错~呵呵
    顶端 Posted: 2009-03-15 21:24 | [6 楼]
    wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blackout /'blækaut/ n. 灯光转暗,变黑,灯火管制,一时的眩晕 ]

Harley学长以前就是走的EM吧?
    那你现在是准备读博士吗?~
    顶端 Posted: 2009-03-27 23:00 | [7 楼]
    wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orchard /'o:təd/ n. 果园 ]

Quote:
    引用第28楼harley.hwan于2009-03-29 01:23发表的  :

哈哈 
    是的哈
    6月底回来报效祖国了啦
    有工作介绍吗?

我还介绍工作,自己都不知道前途在哪里。。。。

PS:我大四~
    顶端 Posted: 2009-03-29 01:55 | [8 楼]
    wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conventional /kən'venənl/ a. 普通的,常见的,习惯的,常规的 ]

另外搭车问一下德国的国际硕士是不是要比北欧的好?~
    至少在找工作方面~~

现在太纠结了~都是经济危机惹的祸~
    顶端 Posted: 2009-03-29 01:57 | [9 楼]
    wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cancer /'kænsə/ n. 癌症,肿瘤 ]

现在只有三个AD,都是荷兰的,
    微电子 TUDelft
    嵌入式 TUe
    嵌入式 Twente U
    微电开始发奖了,但是第一轮没有我,我的情况就是GPA:84.6,雅思6.5~电子信息工程专业的
    然后就没有其他东东了,汗~

北欧申了
    KTH的无线,CTH的通信,TKK的射频,和NTNU的Telematics~
    还有丹麦的DTU和Aalborg的无线~不过这两个学校是要有奖才会去的~

我在那个寄托上问了tohuko版主,他建议我申德国的国际硕士,说什么和荷兰差不多~
    所以我想申一下斯图加特的嵌入式,达姆,卡尔斯鲁厄和弗赖堡~
    虽然不一定能把德语学得很好,但至少要比北欧的学校毕业要好工作一点~

家里应该还是可以拿出荷兰自费的钱,我只是考虑值得不值得这三十多万。所以我才会考虑申德国~

谢谢各位在欧洲的学长了~
    呵呵

[ 此帖被wenqiang在2009-03-29 18:36重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-03-29 18:30 | [10 楼]
    wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ former /'fo:mə/ a. 以前的,在前的 ]

Quote:
    引用第31楼[屏蔽]于2009-03-29 02:38发表的  :

德国找工作要会德语,国际硕士是英语授课。。。不会德语在德国很难混下去
    欧洲只会英语找工作比较好的,电子方面就只有荷兰了,其他你得会当地语言,北欧基本很难当地就业

看到前面蝈蝈说你都准备回国了,我都有点后怕~
    顶端 Posted: 2009-03-29 18:34 | [11 楼]
    wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ estimate /'estimit, 'estimeit/ vt. & n. 估计,评价,判断 ]

Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

Quote:
    引用第33楼harley.hwan于2009-03-29 05:19发表的 自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 :

去个好点的学校
    去个好点的城市

其他的读完再说

呵呵~
    好点的学校,TUDelft~
    好点的城市,埃因霍温,斯德哥尔摩,赫尔辛基,哥德堡~~还是斯图加特?
    也不好选啊~尤其是我这种没出去的人。。。
    顶端 Posted: 2009-03-29 18:36 | [12 楼]
    wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ telephone /'telifəun/ n. 电话;vt. 打电话 ]

谢谢几位学长了,这几天去北京参加APS审核了,所以一直没上5com~

学长们的日子真苦啊,还是大四好,呵呵
    顶端 Posted: 2009-04-08 21:38 | [13 楼]
    wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ music /'mju:zik/ n. 音乐,乐曲 ]

Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

Quote:
    引用第40楼[屏蔽]于2009-03-30 18:30发表的 Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 :

虽然滥发AD不过教学我是领教,脱掉一层皮啊

顺便问一下,微电子自费的多吗?~
    感觉这个半奖数目很多的,自费很少吧?~
    顶端 Posted: 2009-04-08 21:44 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.016926(s) query 6, Time now is:04-28 01:05, Gzip enabled