我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wenqiang

头衔: keep a low profile
家族: 飞跃重洋
发贴: 5054
浮云: 564
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ angel /'eind3əl/ n. 天使,守护神 ]

Quote:
引用第150楼harley.hwan于2009-04-24 06:56发表的  :

这么说来也可以去哈

这个汗了~~哈哈
顶端 Posted: 2009-04-24 09:56 | [30 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ federal /'fedərəl/ a. 联邦的 ]

成电的宅男本来就多~~
顶端 Posted: 2009-04-25 00:06 | [31 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ put /put/ vt. 放,安置,记下,写下,表达,说,使… 进入(状态) ]

Quote:
引用第154楼[屏蔽]于2009-04-25 00:51发表的  :
LS太天真,这里的宅不是你在润新那种宅  
在润新你可以时不时去戳一顿,吃火锅之类的,这里只有美丽的风景,做好一心追求知识的准备    

那就要做好清心寡欲两年的准备了~
顶端 Posted: 2009-04-25 01:10 | [32 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ highway /'haiwei/ n. 公路 ]

我今天RP巨好,收到两个AD,我更迷茫了~

这两个AD是

斯图加特的INFOTECH,方向是嵌入式,这个学校还不错,德国的TU9,而且在大城市,工作机会应该不少~

另一个是TKK的通信工程,方向是射频通信。09年8月TKK就要和HSE(赫商)组成超牛学校Aalto U了,而且芬兰G0vern.ment准备撤资7亿欧元资助~因此这个学校应该很有前途吧~

所以我更不好选择了~~
顶端 Posted: 2009-04-25 01:15 | [33 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refusal /ri'fju:zəl/ n. 拒绝,谢绝 ]

另外我刚刚在QQ上认识一个微固04级保研复旦的研一学长~
他貌似要来TUD了~~
而且有奖学金了~~
他的QQ是:401939934
[屏蔽]蝈蝈,你应该认识他吧?~
顶端 Posted: 2009-04-25 01:19 | [34 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ standpoint /'stændpoint/ n. 立场,观点 ]

Quote:
引用第158楼[屏蔽]于2009-04-25 02:10发表的  :
德国和芬兰要在当地就业一般都要会德语和芬兰语,荷兰的优势就是只会英语也能找工作,一般来说这些国家找工作还是在本国找,去国外找还不确定。
德国方面你可以多问问tohoko,他知道的比较多

我只知道我们03界有保复旦的,04级的不认识啊。。。。  

可能是考上的,我没细问,
不过他GPA都有87,这个应该是保研分数了~~
顶端 Posted: 2009-04-25 10:33 | [35 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ smuggle /'smΛgl/ vt. 走私 ]

harley.hwan学长,你现在在哪里啊?~
顶端 Posted: 2009-04-25 11:30 | [36 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ owing /'əuiŋ/ a. 欠着的,未会的,应给予的 ]

Quote:
引用第163楼harley.hwan于2009-04-25 16:49发表的  :
我在英国爱丁堡

你是走的EM吧?~~呵呵
顶端 Posted: 2009-04-25 18:15 | [37 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shoot /u:t/ vi. 射击,疾驰耐这,发芽,射门;vt. 射中,发射,拍摄;n. 嫩枝,苗 ]

Quote:
引用第165楼harley.hwan于2009-04-25 18:28发表的  :

是的哈

好爽啊~~
全奖欧洲旅游。。。
顶端 Posted: 2009-04-25 21:06 | [38 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crisis /'kraisis/ n. 跛子,瘫子;vt. 使跛,使丧失生活能力 ]

Quote:
引用第167楼[屏蔽]于2009-04-25 22:32发表的  :
我才去了三个国家,要努力了  

到欧洲才去了三个国家,确实要努力了~~
顶端 Posted: 2009-04-26 09:34 | [39 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ language /'læŋgwid3ə/ n. 语言 ]

Quote:
引用第169楼harley.hwan于2009-04-26 18:16发表的  :

旅游···老子痛苦的时候你们没看到!!

你都有逛夜店了,还痛苦
顶端 Posted: 2009-04-26 21:25 | [40 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invalid /'invəli:d, in'vælid/ a. 无用的,无效的 ]

Quote:
引用第172楼harley.hwan于2009-04-27 00:27发表的  :

热··帮我保密哈 谢了

這有什麼好保密的。去歐洲肯定要看看那裏的特色撒~~
夜店都不逛,回來怎麼跟人交代啊。。。

哈哈~~
顶端 Posted: 2009-04-27 12:24 | [41 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oak /əuk/ n. 橡树,橡木 ]

Quote:
引用第171楼[屏蔽]于2009-04-27 00:25发表的  :
居然逛了夜店,我好歹也只是在外围围观    

有色心没色膽,呵呵~~
顶端 Posted: 2009-04-27 12:25 | [42 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ folder /'fouldə/ n. 文件夹 ]

顶一下!!!~~
顶端 Posted: 2009-04-28 21:49 | [43 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ utilize /'ju:tilaiz/ v. 利用,使用 ]

最近等瑞典的等的焦躁啊~~~
顶端 Posted: 2009-04-28 21:49 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.019333(s) query 6, Time now is:05-10 16:24, Gzip enabled