我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ exhaust /ig'zo:st/ vt. 耗尽(资源等),详尽处理,使筋疲力尽;n. 排气装置,废气 ]

国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊,我这情况。。。。惨。。。。。。我有直接回国的念头了。。。。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(wenqiang) 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2009-03-02 20:45 | [楼 主]
    harley.hwan

头衔: 大爱无言
    家族: 战略研究所
    发贴: 6374
    浮云: 364
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ protest /prə'test, 'prəutest/ v. 抗议,反对 v. & n. 抗议,反对 ]

我也准备直接回国了哈····
    华为中兴也不错啊···
    顶端 Posted: 2009-03-08 17:36 | [1 楼]
    harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ our /'auə/ pron. (we的所有格)我们的 ]

Quote:
    引用第14楼wenqiang于2009-03-15 12:21发表的  :

我现在有TUD微电的AD和TUe嵌入式的AD~
    以前还打算没奖学金的话自费过去
    现在看来没那个必要了

.......

CTH好地方,每年市G0vern.ment还要发600USD的国际学生补助,哥德堡是充满爱的城市哈
    本人实地考察后的结论

不过读完通信,还是要指望爱立信,今年爱立信就衰了
    顶端 Posted: 2009-03-15 20:02 | [2 楼]
    harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ segment /'segmənt/ n. 部分,片,段;vt. 分割 ]

Quote:
    引用第15楼wenqiang于2009-03-15 12:22发表的  :

斯坦福都找不到工作

如果在TUD读博士的机会大不大?
    或者去其他地方也可以~
    .......

读博··人生就进入另一个发展了哈·
    三思哈
    顶端 Posted: 2009-03-15 20:03 | [3 楼]
    harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ miserable /'mizərəbl/ a. 悲惨的,痛苦的,可怜的,糟糕的 ]

Quote:
    引用第12楼[屏蔽]于2009-03-15 09:19发表的  :

好不好找给你个比较。。。
    去年师兄基本上学院双选会拿到10个面试机会
    今年。。。没有微电公司来双选会,学院双选会只有10家公司来,5家不要国际学生,1家要会荷兰语,剩下4家只有一家的一个部gate是做电路板的,注意,是电路板。。。

.......

中兴华为现在也不好去了哈····
    顶端 Posted: 2009-03-15 20:04 | [4 楼]
    harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thrive /θraiv/ vi. 繁荣,兴旺 ]

我现在研究通信技术了哈

我准备回国抢饭碗哦···
    顶端 Posted: 2009-03-21 21:15 | [5 楼]
    harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ casualty /'kæ3əjuəlti/ n. 伤亡人员,死伤者,受害人,损失的东西 ]

要是真的那么衰··我来新加坡 楼上的管我吃饭睡觉哇
    顶端 Posted: 2009-03-27 03:30 | [6 楼]
    harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ electric /i'lektrik/ a. 电的,电动的,导电的 ]

Quote:
    引用第27楼wenqiang于2009-03-27 23:00发表的  :
    Harley学长以前就是走的EM吧?
    那你现在是准备读博士吗?~

哈哈 
    是的哈
    6月底回来报效祖国了啦
    有工作介绍吗?
    顶端 Posted: 2009-03-29 01:23 | [7 楼]
    harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ genius /'d3əi:njəs/ n. 天才,天赋,有天才的人 ]

自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

Quote:
    引用第30楼wenqiang于2009-03-29 01:57发表的  :
    另外搭车问一下德国的国际硕士是不是要比北欧的好?~
    至少在找工作方面~~

现在太纠结了~都是经济危机惹的祸~

去个好点的学校
    去个好点的城市

其他的读完再说
    顶端 Posted: 2009-03-29 05:19 | [8 楼]
    harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cooperate /kəu'opəreit/ vi. 合作,协作 ]

tohuko做中介
    我就可以做主顾问了哈  哈哈哈哈

其实LZ背景很好哈

听天使哥哥的话 再等等 ,说不定有全奖

要是等到6月份还没得消息,再选AD不迟哈

德国的话 卡尔斯鲁厄还不错哈 其他几个感觉还不如CTH

至于说一定要留在欧洲找工作的话 拼的是人品哈

是实话我推荐去瑞典的2个学校

不过你强烈要求去德国的话 去卡尔斯鲁厄吧 好歹是精英学校啊 牌子好点

读完以后找工作 还有2年嘛  看那个时候的机遇嘛

去之前你咋个晓得在那边就一定找得到工作哦?

PS:我倒是认识很多电大前辈在瑞典工作了,在德国工作的倒是没听说
    顶端 Posted: 2009-03-30 17:32 | [9 楼]
    harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ french /frent/ a. 法国的,法国人的,法语的;n. 法语,法国人 ]

Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

Quote:
    引用第36楼wenqiang于2009-03-29 18:36发表的 Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 :

呵呵~
    好点的学校,TUDelft~
    好点的城市,埃因霍温,斯德哥尔摩,赫尔辛基,哥德堡~~还是斯图加特?
    也不好选啊~尤其是我这种没出去的人。。。

欧洲无烂校
    TUD吹得凶
    芬兰挪威还是不要去得好啊······
    顶端 Posted: 2009-03-30 17:35 | [10 楼]
    harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ asleep /ə'sli:p/ a. 睡着的,睡熟的 ]

Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

Quote:
    引用第40楼[屏蔽]于2009-03-30 18:30发表的 Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 :

虽然滥发AD不过教学我是领教,脱掉一层皮啊

问问哪个不是掉了一层皮啊···555555555555555
    顶端 Posted: 2009-03-30 18:36 | [11 楼]
    harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wrinkle /'riŋkl/ n. 皱纹;v. (使)起皱纹 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

Quote:
    引用第42楼[屏蔽]于2009-03-30 20:20发表的 Re:Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 :

你绝对没有我脱得多
    通宵做assignment是常事

那不是废话吗?? 哪个不曾有通宵 555555555555

折寿啊··这2年太造孽了 还有忍受恶劣的天气啊
    顶端 Posted: 2009-03-31 02:34 | [12 楼]
    harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sour /'sauə/ a. 酸的,脾气坏的,刻薄的 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

Quote:
    引用第44楼[屏蔽]于2009-03-31 03:04发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 :

突你
    你游山玩水还不给钱

忙里偷闲哈  困难的时候你没看到··
    顶端 Posted: 2009-03-31 20:46 | [13 楼]
    harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ladder /'lædə/ n. 梯子,阶梯 ]

Re:Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊

Quote:
    引用第48楼wenqiang于2009-04-08 21:45发表的 Re:Re:Re:自己做的Re:国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 :

学长现在在欧洲读博士了?~

读博···你要我再脱N层皮啊??????
    顶端 Posted: 2009-04-10 02:47 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.019655(s) query 6, Time now is:04-28 23:52, Gzip enabled