我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ dive /daiv/ vi. & n. 跳水,潜水,(飞机)俯冲 ]

Quote:
引用第95楼叮当猫61于2009-04-17 21:30发表的  :

热,咱俩竟然是一天注册的,巧!
我今年毕业,现在先带着工作;哥们你在夏威夷?

热啊····缘分哈
你现在在哪儿工作呢?
我6月底英国爱丁堡毕业哈  准备回来找工作呢
顶端 Posted: 2009-04-17 23:45 | [30 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drought /draut/ n. 旱灾 ]

Quote:
引用第98楼fouzao于2009-04-18 00:04发表的  :

加拿大移民政策对留学生很有利,两年的master毕业可以获得三年工签,三年的时间呆着慢慢找工作。我估计毕业先工作然后把身份转了吧。以后想再读phd,如果是永久居民的身份,去加拿大任何一个学校都好办。

加拿大真好啊  呵呵
顶端 Posted: 2009-04-18 00:52 | [31 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ manuscript /'mænjuskript/ n. 手稿,原稿 ]

Quote:
引用第100楼叮当猫61于2009-04-18 01:09发表的  :

靠,哥们你也在英国啊,你平时用啥聊天软件?QQ,msn还是gtalk?
我在stafford,聊啊!!

呵呵 我PM你了哈 
怎么着 好久回国呢?
顶端 Posted: 2009-04-18 05:29 | [32 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ magician /mə'd3əiən/ a. 魔术师 ]

Quote:
引用第101楼fouzao于2009-04-18 02:56发表的  :

每个地方都有好处和坏处。
这个地方其实挺土鳖的,而且和美国比机会少很多,不少人都想往美国跑,也有不少中国人想回国发展。

加拿大护照好用啊······
顶端 Posted: 2009-04-18 05:29 | [33 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coverage /'kΛvərid3ə/ vt. 覆盖,涉及,包含,经过(一段路程)支付…费用;n. 覆盖物,封面,掩护物,罩 ]

Quote:
引用第104楼[屏蔽]于2009-04-18 05:43发表的  :

兄弟是不是还对在机场被BS耿耿于怀啊,其实这东西,除了出去旅游,其他时间没啥用

是的 我X啊
顶端 Posted: 2009-04-18 18:00 | [34 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ courage /'kΛrid3ə/ vi. 息要,赠券 ]

Quote:
引用第105楼fouzao于2009-04-18 08:08发表的  :

那加拿大护照得加入加籍,申请永久居民肯定不用思考但是入籍得谨慎考虑。一旦入籍想回国发展很多事情都很麻烦。

看来大家都有一颗报国之心啊
顶端 Posted: 2009-04-18 18:01 | [35 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ general /'d3əenərəl/ a. 全体的,普遍的,综合的,普通的,全面的,通用的;n. 将军 ]

Quote:
引用第108楼fouzao于2009-04-18 23:36发表的  :

无所谓报不报过,就是为自己着想也不能随便入籍啊。入了籍就得放弃中国国籍,以后回国还得签证,只能呆几个月就得走。还有户口身份证啥的也都没了。

那确实哈
不过还是要看以后你在哪儿发展,要是你以后留加发展还是入籍好
顶端 Posted: 2009-04-19 05:15 | [36 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ win /win/ vt. 赢得,获得,在…中获胜;vi. 赢,获胜;n. 胜利,成功 ]

Quote:
引用第111楼fouzao于2009-04-19 08:18发表的  :
我这里很多中国人,想申请pr的倒是挺多,想入籍的我很少听说。可能不同地方的人想的不一样。

呵呵 我认识的在美加澳新的好多人都入籍了
比较要留在那边工作一辈子的话 还是入籍方便哈
顶端 Posted: 2009-04-19 19:44 | [37 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ england /'iŋglənd/ n. 英格兰,(泛指)英国 ]

Quote:
引用第110楼[屏蔽]于2009-04-19 07:07发表的  :
我最多要个永居,旅游方便点,入籍是从来没有想过的事情,就吃一项就足够我保留我的中国国籍了,我很现实  

去曼谷假护照一条街买个大马护照就是了···PR都难得申请了
顶端 Posted: 2009-04-19 19:44 | [38 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ restrict /ris'trikt/ vt. 限制,约束 ]

Quote:
引用第116楼fouzao于2009-04-20 01:01发表的  :

你用中国护照怎么被鄙视了?难道中国护照深深伤害了你弱小的心灵?

那个是我哈
我被锤子西班牙黑人还有荷兰海关伤害了
难道是因为我长得像日本人吗  日本哦····
顶端 Posted: 2009-04-20 01:37 | [39 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supervisor /'sju:pəvaizə/ n. 监督者,主管人,导师 ]

Quote:
引用第118楼[屏蔽]于2009-04-20 01:25发表的  :

加拿大这么吸引人啊,荷兰这地方,来之前都想拿个PR,在这常驻了,第一年以后。。。全部崩溃。话说外面的风景那是好得没法说,福利也不错,就是这无聊实在不能忍受,我认识的人没一个想入籍的,拿永居的也只有一两个想

荷兰PR没加拿大好拿啊···
顶端 Posted: 2009-04-20 01:38 | [40 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fascinate /'fæsineit/ a. 迷住,强烈的吸引 ]

Quote:
引用第115楼fouzao于2009-04-20 00:59发表的  :

入籍有三个好处,一个是不用续PR,一个是选举权,一个是可以进一些只要公民的工作比如G0vern.ment工作。
第一个其实不经常回国,时间住够,续pr根本不是个问题。
第二个选举权,老中一般不关心这个。
第三个貌似电子行业的这种需要公民的工作基本没有。
.......

恩 你的想法是对了的
不过不晓得过几年你的想法变了就·
顶端 Posted: 2009-04-20 01:40 | [41 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ management /'mænid3əmənt/ n. 管理,经营,管理人员 ]

Quote:
引用第122楼[屏蔽]于2009-04-20 01:54发表的  :

你娃命衰,黑人也你理他,不是我歧视,黑人兄弟真的又懒又没本事,就是来这边混低保的
话说去过中国和没去过的对中国人的态度真的完全不同

是的 我完全同意哈
好多人对中国的印象还停留在70年代
(其实我们对好多地方的印象也还停留在70年代)
顶端 Posted: 2009-04-20 02:13 | [42 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ content /'kontent, kən'tent/ B n. (pl.)内容,目录,容量 ]

Quote:
引用第124楼[屏蔽]于2009-04-20 02:50发表的  :

这点你算说对了。。。。很多中国人自己都不了解中国。。。你问很多沿海的人他们会以为新-僵是沙漠,陕西的人住的窑洞,内蒙古的人在放牧。。。。真的一点不夸张。。。。我经常了解城建这些,实际就城市面貌来说全国差距不大

是的  世界是在发展的哈
新-僵有些地方简直是塞外江南哈
西安建设得不错 不过就是缺水啊
内蒙古 可是A钱大大的好地方哈
顶端 Posted: 2009-04-20 03:11 | [43 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tolerance /'tolərəns/ n. 忍耐(力),忍受,容忍 ]

Quote:
引用第128楼fouzao于2009-04-20 04:39发表的  :

中国人确实在外面地位太低了。我经常上mitbbs,美国老黑老墨之流只要有啥政策不利于他们,就开始闹了。即使三哥们都比我们老中混得好。我们老中们啥时候能团结起来一致对外啊,至少得比老黑混得好才行啊。

是耶  这个很重要啊
顶端 Posted: 2009-04-20 04:58 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.030217(s) query 8, Time now is:05-13 19:47, Gzip enabled