我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/19 total )
本页主题: 国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fouzao

发贴: 822
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2013-10-20

5come5帮你背单词 [ title /'taitl/ n. 标题,头衔,称号 ]

Quote:
引用第103楼harley.hwan于2009-04-18 05:29发表的  :

加拿大护照好用啊······

那加拿大护照得加入加籍,申请永久居民肯定不用思考但是入籍得谨慎考虑。一旦入籍想回国发展很多事情都很麻烦。
顶端 Posted: 2009-04-18 08:08 | [105 楼]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ insane /in'sein/ a. 精神错乱的,疯狂的 ]

Quote:
引用第104楼[屏蔽]于2009-04-18 05:43发表的  :

兄弟是不是还对在机场被BS耿耿于怀啊,其实这东西,除了出去旅游,其他时间没啥用

是的 我X啊
顶端 Posted: 2009-04-18 18:00 | [106 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trend /trend/ n. 趋势,倾向;vi. 趋向,倾向 ]

Quote:
引用第105楼fouzao于2009-04-18 08:08发表的  :

那加拿大护照得加入加籍,申请永久居民肯定不用思考但是入籍得谨慎考虑。一旦入籍想回国发展很多事情都很麻烦。

看来大家都有一颗报国之心啊
顶端 Posted: 2009-04-18 18:01 | [107 楼]
fouzao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flight /flait/ n. 航班,飞行,航程 ]

Quote:
引用第107楼harley.hwan于2009-04-18 18:01发表的  :

看来大家都有一颗报国之心啊

无所谓报不报过,就是为自己着想也不能随便入籍啊。入了籍就得放弃中国国籍,以后回国还得签证,只能呆几个月就得走。还有户口身份证啥的也都没了。
顶端 Posted: 2009-04-18 23:36 | [108 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knit /nit/ v. 编织,针织,使紧密结合 ]

Quote:
引用第108楼fouzao于2009-04-18 23:36发表的  :

无所谓报不报过,就是为自己着想也不能随便入籍啊。入了籍就得放弃中国国籍,以后回国还得签证,只能呆几个月就得走。还有户口身份证啥的也都没了。

那确实哈
不过还是要看以后你在哪儿发展,要是你以后留加发展还是入籍好
顶端 Posted: 2009-04-19 05:15 | [109 楼]
黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ handsome /'hændsəm/ a. (男子)漂亮的,英俊的,(女子)端庄,健美的,好看的,可观的慷慨 ]

我最多要个永居,旅游方便点,入籍是从来没有想过的事情,就吃一项就足够我保留我的中国国籍了,我很现实  
顶端 Posted: 2009-04-19 07:07 | [110 楼]
fouzao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weight /weit/ n. 重量,重力,砝码,秤砣,重压,负担,重要性,价值 ]

我这里很多中国人,想申请pr的倒是挺多,想入籍的我很少听说。可能不同地方的人想的不一样。
顶端 Posted: 2009-04-19 08:18 | [111 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ physicist /'fizisist/ n. 物理学家 ]

Quote:
引用第111楼fouzao于2009-04-19 08:18发表的  :
我这里很多中国人,想申请pr的倒是挺多,想入籍的我很少听说。可能不同地方的人想的不一样。

呵呵 我认识的在美加澳新的好多人都入籍了
比较要留在那边工作一辈子的话 还是入籍方便哈
顶端 Posted: 2009-04-19 19:44 | [112 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ why /wai/ ad. & conj. 为什么,…的理由;int. 哎呀,咳 ]

Quote:
引用第110楼[屏蔽]于2009-04-19 07:07发表的  :
我最多要个永居,旅游方便点,入籍是从来没有想过的事情,就吃一项就足够我保留我的中国国籍了,我很现实  

去曼谷假护照一条街买个大马护照就是了···PR都难得申请了
顶端 Posted: 2009-04-19 19:44 | [113 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ constitution /konsti'tju:ən/ n. 法规,宪法,章程,组织,构造,体质,素质 ]

Quote:
引用第113楼harley.hwan于2009-04-19 19:44发表的  :

去曼谷假护照一条街买个大马护照就是了···PR都难得申请了

其实永居我都没考虑过,该旅游的地方我回去以前都去得差不多了,无所谓了
你在机场遇到的估计是个没去过中国的SB,话说我每次遇到的都是去过的,有在大城市工作过的,有去旅游过的,每次都是对我竖大拇指的
顶端 Posted: 2009-04-19 20:43 | [114 楼]
fouzao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soothe /su:ð/ vt. 抚慰,镇定,减轻,缓和 ]

Quote:
引用第112楼harley.hwan于2009-04-19 19:44发表的  :

呵呵 我认识的在美加澳新的好多人都入籍了
比较要留在那边工作一辈子的话 还是入籍方便哈

入籍有三个好处,一个是不用续PR,一个是选举权,一个是可以进一些只要公民的工作比如G0vern.ment工作。
第一个其实不经常回国,时间住够,续pr根本不是个问题。
第二个选举权,老中一般不关心这个。
第三个貌似电子行业的这种需要公民的工作基本没有。
所以入籍也没啥明显的好处,要一直留在这边,有个PR就行了,哪天国内好了会国发展也方便。
顶端 Posted: 2009-04-20 00:59 | [115 楼]
fouzao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accustom /ə'kΛstəm/ vt. 使习惯 ]

Quote:
引用第104楼[屏蔽]于2009-04-18 05:43发表的  :

兄弟是不是还对在机场被BS耿耿于怀啊,其实这东西,除了出去旅游,其他时间没啥用

你用中国护照怎么被鄙视了?难道中国护照深深伤害了你弱小的心灵?
顶端 Posted: 2009-04-20 01:01 | [116 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tackle /'tækl/ vt. 对会,处理;n. 用具,器具,滑车 ]

Quote:
引用第116楼fouzao于2009-04-20 01:01发表的  :

你用中国护照怎么被鄙视了?难道中国护照深深伤害了你弱小的心灵?

不是我啊,是H2,我哪有被鄙视,我经常被人在街上用中文向我说你好,还有人拉着我说在北京工作过,向我竖大拇指
顶端 Posted: 2009-04-20 01:18 | [117 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mathematics /mæθi'mætiks/ n. 数学 ]

Quote:
引用第115楼fouzao于2009-04-20 00:59发表的  :

入籍有三个好处,一个是不用续PR,一个是选举权,一个是可以进一些只要公民的工作比如G0vern.ment工作。
第一个其实不经常回国,时间住够,续pr根本不是个问题。
第二个选举权,老中一般不关心这个。
第三个貌似电子行业的这种需要公民的工作基本没有。
.......

加拿大这么吸引人啊,荷兰这地方,来之前都想拿个PR,在这常驻了,第一年以后。。。全部崩溃。话说外面的风景那是好得没法说,福利也不错,就是这无聊实在不能忍受,我认识的人没一个想入籍的,拿永居的也只有一两个想
顶端 Posted: 2009-04-20 01:25 | [118 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ muddy /'mΛdi/ a. 多泥的,泥状的,混浊的,模糊的,糊涂的 ]

Quote:
引用第116楼fouzao于2009-04-20 01:01发表的  :

那个是我哈
我被锤子西班牙黑人还有荷兰海关伤害了
难道是因为我长得像日本人吗  日本哦····
顶端 Posted: 2009-04-20 01:37 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/19 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.017612(s) query 5, Time now is:04-30 04:34, Gzip enabled