我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/19 total )
本页主题: 国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wenqiang

头衔: keep a low profile
家族: 飞跃重洋
发贴: 5054
浮云: 564
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ ask /a:sk/ vt. 问,询问,请求,要求,邀请;vi. 问,要求,请求 ]

Quote:
引用第71楼harley.hwan于2009-04-14 02:11发表的  :

毕大爷是哪个?

毕福剑~
顶端 Posted: 2009-04-14 20:32 | [75 楼]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ scrub /skrΛb/ vt. 用力擦洗;n. 擦洗,擦净 ]

Quote:
引用第73楼wenqiang于2009-04-14 20:30发表的  :
H2学长,你是不是在巴塞罗那待过半年?~~~

我是在巴萨边边上的一个小城市
顶端 Posted: 2009-04-15 06:36 | [76 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ distinction /dis'tiŋkən/ v. 差别,不同,区分,辨别,清晰度 ]

Quote:
引用第75楼wenqiang于2009-04-14 20:32发表的  :

毕福剑~

只是长得像嘛
顶端 Posted: 2009-04-15 06:38 | [77 楼]
叮当猫61

家族: J&S
发贴: 1538
浮云: 462
在线等级:
最后登陆: 2009-12-02

5come5帮你背单词 [ procedure /prə'si:d3ə/ n. 手续,步骤,程序 ]

英国前几年时候,电力工程师是列入shortage名单的;但没过多久,职位就饱和了
电子应该也是类似的情况;想找对口工作,看运气和人品吧

至于继续读博,拿爱丁堡电力工程来说
国际学生一年学费一万两千五;学院能给你的奖学金就是欧盟学生水平,三千五,也就是说自己得出九千的学费
如果跟导师做项目,运气好申请到三年全职,每个月能拿一千二
所以,粗略算下,如果一个月只用六百;一年下来,生活费中能攒出六七千
再申请个AL,马马虎虎能不去啃老
至于AL,就看导师地位和个人人品了

英国也有很诱人的studentship啊,不过~~~
譬如像帝国,几个月才会出一个,还是Dean的
其余,可看BC网站:http://www.britishcouncil.org/china-education-scholarships.htm

也有同学申请到了加拿大安大略,学校确实不怎么样,但是个全奖
不过扣除完学费,一个月生活费就一千出头
也不晓得这个水平在加拿大怎么样
还请加拿大的UESTCers评估下了

p.s. 我是电子读不懂,转到了电力;以上信息仅供参考

[ 此帖被叮当猫61在2009-04-15 08:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-15 07:53 | [78 楼]
闪电骑士

发贴: 672
浮云: 1548
在线等级:
最后登陆: 2011-08-25

5come5帮你背单词 [ rival /'raivəl/ n. 对手,竞争者;竞争的;a. 与…竞争,比得上 ]

Quote:
引用第78楼叮当猫61于2009-04-15 07:53发表的  :
英国前几年时候,电力工程师是列入shortage名单的;但没过多久,职位就饱和了

国际学生一年学费一万两千五;学院能给你的奖学金就是欧盟学生水平,三千五,也就是说自己得出九千的学费
.......

在加拿大的uestcers好像有好几个
顶端 Posted: 2009-04-15 10:19 | [79 楼]
fouzao

发贴: 822
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2013-10-20

5come5帮你背单词 [ shortly /'o:tli/ ad. 立即,不久,简洁地 ]

Quote:
引用第60楼闪电骑士于2009-04-12 03:19发表的  :
上帝保佑我能拿master吧.

虽然老板现在让我先读master,但是我担心她会不会强行把我转成PhD。因为我怀疑她是为了省钱让我先读master,master给钱给得少。

我现在感觉自己的情况也不是很[屏蔽],风雨飘摇啊。
.......

估计你就是个master了,老板要你转你自己不转,她也没办法我觉得。
顶端 Posted: 2009-04-15 12:09 | [80 楼]
fouzao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ warehouse /'w/əhaus 'w/əhauz/ n. 仓库,货栈 ]

Quote:
引用第78楼叮当猫61于2009-04-15 07:53发表的  :

.......

你同学在安大略省哪个学校,啥专业?我帮你评估一下。我也在安大略省。加拿大生活费一千出头足够了。

[ 此帖被fouzao在2009-04-15 23:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-15 12:12 | [81 楼]
闪电骑士

发贴: 672
浮云: 1548
在线等级:
最后登陆: 2011-08-25

5come5帮你背单词 [ real /riəl/ a. 真实的,现实的 ]

嗯,我想这样最好了

Quote:
引用第80楼fouzao于2009-04-15 12:09发表的  :

估计你就是个master了,老板要你转你自己不转,她也没办法我觉得。
顶端 Posted: 2009-04-15 12:14 | [82 楼]
fouzao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radiate /'reidieit/ vt. 辐射,散发;vi. 发射(光、热等),散发,传播 ]

Quote:
引用第82楼闪电骑士于2009-04-15 12:14发表的  :
嗯,我想这样最好了

我觉得既然给你master的待遇,就不会让你转phd了。如果这样变相省钱,最后让你转phd,那你老板人品也太差了,一般的教授人品没太大问题都不会这么搞。
顶端 Posted: 2009-04-15 12:32 | [83 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cheerful /'tiəful/ a. 高兴的,使人愉快(振奋)的 ]

Quote:

.......

你在爱大吗??
今年毕业了吧 准备转PHD?
顶端 Posted: 2009-04-15 18:31 | [84 楼]
sino

发贴: 3272
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ manipulate /mə'nipjuleit/ vt. (熟练地)使用,操作,(巧妙地)处理 ]

大黄!!!!
顶端 Posted: 2009-04-15 19:02 | [85 楼]
harley.hwan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mug /mΛg/ n. (有柄的)大杯 ]

Quote:
引用第85楼sino于2009-04-15 19:02发表的  :
大黄!!!!

你也来了 头像无敌啊
顶端 Posted: 2009-04-15 21:21 | [86 楼]
叮当猫61

在线等级:

5come5帮你背单词 [ police /pə'li:s/ n. 警察,警方 ]

Quote:
引用第81楼fouzao于2009-04-15 12:12发表的  :

你同学在安大略省哪个学校,啥专业?我帮你评估一下。我也在安大略省。加拿大生活费一千出头足够了。

热,兄弟太热情了!先谢了哈!
他现在拿到西安大略大学工程系的全奖,做继电保护研究
全奖两万五,项目奖金另算
我同学实力还不错,但不晓得是不是运气欠佳,还是现在读博全奖不容易
就这个offer还是托老师的关系

先前有看网络评价,说西安大略除了商科,其他都相当一般
兄弟怎么看?
顶端 Posted: 2009-04-16 07:09 | [87 楼]
叮当猫61

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shrub /rΛb/ n. 灌木 ]

Quote:
引用第84楼harley.hwan于2009-04-15 18:31发表的  :

你在爱大吗??
今年毕业了吧 准备转PHD?

呵呵,不是哈,只是前段时间申请爱丁堡,但学费谈不拢作罢了
哥们你接着读不?
顶端 Posted: 2009-04-16 07:21 | [88 楼]
fouzao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ criticize /'kritisaiz/ v. 批评,评论,非难 ]

Quote:
引用第87楼叮当猫61于2009-04-16 07:09发表的  :

热,兄弟太热情了!先谢了哈!
他现在拿到西安大略大学工程系的全奖,做继电保护研究
全奖两万五,项目奖金另算
.......

我有个重要的地方忘问你了,你同学这个是master还是phd?如果是master的话没其他offer就从这个了吧。因为master毕业了可以再去北美更好的地方。加拿大这个地方虽然比美国差点,但转身份和找工作都容易,毕业了想留肯定能留,压力也小。如果呆的久了入籍的话去美国工作也很容易。

如果是phd我就不好说了,因为去了phd就定死了四五年没法转了。UWO这个学校商科强其他一般,总体来说算是个挺好的学校但是谈不上加拿大名校。这个学校在个小城London,毕业了可以去大城市多伦多发展。我是EE下通信的,看过这个学校EE通信的faculty,感觉确实一般,但是你同学是强电的,我不了解。
顶端 Posted: 2009-04-16 10:12 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/19 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.017791(s) query 5, Time now is:04-28 13:51, Gzip enabled