我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fouzao

发贴: 822
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2013-10-20

5come5帮你背单词 [ incompetent /in'kompitənt/ a. 无能力的,不胜任的 ]

Quote:
引用第118楼[屏蔽]于2009-04-20 01:25发表的  :

加拿大这么吸引人啊,荷兰这地方,来之前都想拿个PR,在这常驻了,第一年以后。。。全部崩溃。话说外面的风景那是好得没法说,福利也不错,就是这无聊实在不能忍受,我认识的人没一个想入籍的,拿永居的也只有一两个想

确实是这样,即使是所有华人最吹捧的美国,呆在那里不想申请绿卡的华人也多了去了。
顶端 Posted: 2009-04-20 04:32 | [15 楼]
fouzao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ basement /'beismənt/ n. 地下室,地容,底座,(建筑物的)底部 ]

Quote:
引用第119楼harley.hwan于2009-04-20 01:37发表的  :

那个是我哈
我被锤子西班牙黑人还有荷兰海关伤害了
难道是因为我长得像日本人吗  日本哦····

中国人确实在外面地位太低了。我经常上mitbbs,美国老黑老墨之流只要有啥政策不利于他们,就开始闹了。即使三哥们都比我们老中混得好。我们老中们啥时候能团结起来一致对外啊,至少得比老黑混得好才行啊。
顶端 Posted: 2009-04-20 04:39 | [16 楼]
fouzao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ complete /kəm'pli:t/ vt. 完成,结束;a. 完整的,全部的,已完成的,终结的,彻底的 ]

Quote:
引用第231楼wenqiang于2009-05-02 10:25发表的  :
我们谈点别的吧~~

李华度技术非常牛逼
顶端 Posted: 2009-05-02 10:50 | [17 楼]
fouzao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ massage /'mæsB:3ə/ n. & vt. 按摩 ]

Quote:
引用第233楼wenqiang于2009-05-02 14:07发表的  :

李华度是谁?~~~

李华度就是你头像里那名球员
顶端 Posted: 2009-05-03 08:01 | [18 楼]
fouzao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shriek /ri:k/ vi. & n. 尖叫 ]

Quote:
引用第269楼flyding于2009-06-17 12:55发表的  :

不是说加拿大最近几年高科技人才去了很多,结果人才饱和。就业情况已经不好了么?

听学长讲本地master毕业找个年薪5万的工作还是不成问题的,好点的年薪6,7万可能不太容易找。
顶端 Posted: 2009-06-17 13:20 | [19 楼]
fouzao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ age /eid3/ n. 年龄,时代;v. (使)变老,(使)老化 ]

老美那里phd开中餐馆的多了去了
顶端 Posted: 2009-06-29 09:23 | [20 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.021852(s) query 6, Time now is:05-10 19:40, Gzip enabled