我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ teach /ti:t/ v. 教,讲授,教训,告诫不要做工某事 ]

呵呵  庙内所见   
远程图片:IMG_2158.JPG 远程图片:IMG_2159.JPG 远程图片:IMG_2164.JPG 远程图片:IMG_2165.JPG 远程图片:IMG_2163.JPG
顶端 Posted: 2008-05-26 16:57 | [15 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grocer /'grəusə/ n. 食品,杂货商 ]

呵呵  下山了   
远程图片:IMG_2194.JPG 远程图片:IMG_2197.JPG 远程图片:IMG_2215.JPG 远程图片:IMG_2216.JPG 远程图片:IMG_2220.JPG
顶端 Posted: 2008-05-26 17:00 | [16 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ association /əsəusi'eiən/ n. 协会,社团,联合,合伙 ]

呵呵
远程图片:IMG_2226.JPG 远程图片:IMG_2230.JPG 远程图片:IMG_2237.JPG 远程图片:IMG_2238.JPG 远程图片:IMG_2239.JPG
顶端 Posted: 2008-05-26 17:03 | [17 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coil /koil/ n. 线圈,(一)卷,(一)圈,v. 卷,盘绕 ]

-----------------------------THE    END-------------------------  呵呵  没有发自己和同去的蝈蝈们的PP  呵呵  
顶端 Posted: 2008-05-26 17:04 | [18 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mould /məuld/ B n. 模型,模子;vt. 浇铸塑造 ]

听说后山在这次地震中毁坏的比较严重 比前山惨  前山没进过景区  唉  以后有时间再去看看吧  不知有啥变化  有些人是物非的感觉     
顶端 Posted: 2008-05-26 17:06 | [19 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lobby /'lobi/ n. 门厅,门廊 ]

Quote:
引用第25楼bobor于2008-05-27 16:16发表的  :
不太清楚啊

处理过的  呵呵  不然有限制 有的传不上来  呵呵  再加上技术的确不太好  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-27 19:08 | [20 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ image /'imid3ə/ n. 像,形象,影像,图像 ]

Quote:
引用第27楼blue公主于2008-05-27 19:20发表的  :
希望地震以后还这么美丽

应该会吧  不过说不定有可能出现新的景观  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-27 19:34 | [21 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adventure /əd'ventə/ n. 冒险活动,奇遇 ]

Quote:
引用第34楼雪千寻于2008-05-31 13:50发表的  :
青城风景不错~

不过听说这次后山损坏较严重  啥时得去看看了  看和当初有啥差异
顶端 Posted: 2008-05-31 14:47 | [22 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ideal /ai'diəl/ a. 理想的,完美的,空想的,观念的;n. 理想 ]

Quote:
引用第36楼找奶酪的老鼠于2008-05-31 14:53发表的  :
是后山好玩还是前山好玩啊  这个暑假还准备和同学一起去呐  不知道地震影响大不大

应该是前山好玩些  前山gate票90  我们没去  半票也就45吧  呵呵  风景名胜要多些  后山给那些想锻炼下的人  不错  呵呵  不过也值得一去  呵呵  全票20  到了山顶要进白云寺时还有5元的gate票  后山也有索道
顶端 Posted: 2008-05-31 15:06 | [23 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wooden /'wudn/ a. 木制的,木头的 ]

Quote:
引用第37楼junuestc于2008-05-31 15:00发表的  :
晕,我想到地震的时候坐在索道上是什么感觉

没去试过  不敢想象    要是两边的那种基座不牢固的话  那就惨了
顶端 Posted: 2008-05-31 15:07 | [24 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ executive /ig'zekjutiv/ a. 实行的,行政的;n. 行政部门,行政官司,执行者 ]

Quote:
引用第40楼madcat于2008-05-31 15:08发表的  :
地震时坐在缆车上的是不是死定了。。。

介个没研究过  也没看到这方面的报道  个人觉得这个好危险哦  脚踏实地好些  空中掉下来 那滋味儿……
顶端 Posted: 2008-05-31 15:13 | [25 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ therapy /'θerəpi/ n. 诊疗,理疗 ]

Quote:
引用第42楼夏日麽麽茶于2008-05-31 17:29发表的  :
这些还在吗?
还没去过青城山呢~~

听说是有些景点没了的  不过损失应该不太大吧
顶端 Posted: 2008-05-31 19:44 | [26 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pill /pil/ n. 药丸 ]

Quote:
引用第43楼乃古于2008-05-31 18:09发表的  :
貌似泰安古镇很多建筑都毁了

这个是真的  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-31 19:45 | [27 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.023645(s) query 6, Time now is:05-10 19:00, Gzip enabled