我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
本页主题: [Andrew]从成都到三亚(第九页有更新) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

andrew

发贴: 923
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ decent /'di:snt/ a. 庄重的,正派的,大方的,(服装等)相称的,体面的 ]

在扫海滩的时候,还碰到好几对新人来拍婚纱照,让这碧海蓝天来见证他们的爱情。看到他们一脸幸福的样子,自己的心里也隐隐有一丝淡淡的幸福,希望到时候我和我的她也能有一个美好的结果。
顶端 Posted: 2008-05-06 09:04 | [120 楼]
andrew

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anxious /'æŋkəs/ a. 忧虑的,担心的,急于(得到)的,渴望的 ]

在扫海滩的时候,还碰到好几对新人来拍婚纱照,让这碧海蓝天来见证他们的爱情。看到他们一脸幸福的样子,自己的心里也隐隐有一丝淡淡的幸福,希望到时候我和我的她也能有一个美好的结果。
顶端 Posted: 2008-05-06 09:04 | [121 楼]
andrew

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aviation /eivi'eiən/ n. 航空,航空学 ]

顶端 Posted: 2008-05-06 09:05 | [122 楼]
andrew

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tractor /'træktə/ n. 拖拉机,牵引车 ]

顶端 Posted: 2008-05-06 09:05 | [123 楼]
andrew

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accomplish /ə'kompli/ vt. 完成,实现,成就 ]

夕阳下孤独的椰子树
顶端 Posted: 2008-05-06 09:06 | [124 楼]
andrew

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alert /ə'lə:t/ a. 机警的,警觉的,机灵的,活泼的;vt. 使…警觉 ]

最后一张,挥别三亚的晚霞
顶端 Posted: 2008-05-06 09:06 | [125 楼]
andrew

在线等级:

5come5帮你背单词 [ truthful /'tru:θful/ a. 真实的,说实话的,诚实的 ]

Quote:
引用第143楼herolu于2008-05-06 09:10发表的  :
相当的不错啊!!!!

很漂亮的地方

下次切要记得带上我啊!!!!      

呵呵 下次去不知是多久了
顶端 Posted: 2008-05-06 09:15 | [126 楼]
andrew

在线等级:

5come5帮你背单词 [ term /tə:m/ n. 学期,期限,期间,术语,措词,(pl.)条款,条件;vt. 称为,叫做 ]

Quote:
引用第145楼难民张于2008-05-06 09:11发表的  :
以后自驾自行车去游三亚。。。

这位蝈蝈很强大,有想法。不过骑自行车游中国一路记录下来也应该很有趣哦
顶端 Posted: 2008-05-06 09:16 | [127 楼]
andrew

在线等级:

5come5帮你背单词 [ idea /ai'diə/ n. 主意,想法,概念,思想,计划,建议 ]

Quote:
引用第151楼恐怖骑士于2008-05-06 09:54发表的  :
拍的好漂亮.太棒了
非常羡慕~~~
原来自驾车是这样 的美好啊~~
蝈蝈是随亲戚朋友么?

呵呵 谢谢夸奖哈 我是和亲戚朋友一起去的哈
顶端 Posted: 2008-05-06 09:57 | [128 楼]
andrew

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pretty /'priti/ a. 漂亮的,秀丽的;ad. 相当,颇 ]

Quote:
引用第154楼huanshi于2008-05-06 10:14发表的  :
54楼的大水冲猪和冲猪大水是什么意思?    

呵呵 刚开始我也不是很了解这句话是什么意思,后来看了路上跑的车就知道。因为这条道是呼和浩特到南宁的新鲜食品绿色通道,也就是很多农产品就是通过这条路来运输的,也包括了猪。夏天天气热,几十头猪挤在一个车里,天又热,很容易中暑死亡之类的,为了保证猪在到达目的地之后还是活的,所以开一段时间就要用冷水冲一下给他们降温,自然就有了提供这种服务的店铺。
顶端 Posted: 2008-05-06 19:00 | [129 楼]
andrew

在线等级:

5come5帮你背单词 [ loudspeaker /'laud'spi:kə/ n. 扩音器,喇叭 ]

Quote:
引用第155楼wbb850709于2008-05-06 18:33发表的  :
海南岛三亚绝对比海口好耍~~

确实,三亚的海滩和海水感觉都比海口要好些
顶端 Posted: 2008-05-06 19:01 | [130 楼]
andrew

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tennis /'tenis/ n. 网球 ]

Quote:
引用第158楼comebabycome于2008-05-06 19:15发表的  :
黄果树去了3次都是旺水期,哈哈。

贵州很漂亮的,主要感受原生态很不错。

GG三亚拍的很好嘛,我去的时候刚刚刮起大风,之前天气还很好的。
.......

呵呵 蝈蝈运气真好 都是旺水期去的 这回我去碰上枯水期也没办法啊
由于急着赶回来毕设的中期检查 所以没去博鳌 也没去潜水 本来多想去潜水的
顶端 Posted: 2008-05-08 22:32 | [131 楼]
andrew

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comprise /kəm'praiz/ vt. 包括,包含,由…组成 ]

Quote:
引用第159楼blue.sun于2008-05-06 21:37发表的  :
照的真好!!!收几张.在海边那几张蓝天沙滩的的照片P过没有...想学学技术

呵呵 由于PS的技术不好 所以我出的片都没p过 就是压下大小加个水印
以后有空我还是要好好学下ps
顶端 Posted: 2008-05-08 22:36 | [132 楼]
andrew

在线等级:

5come5帮你背单词 [ original /ə'rid3ənəl/ a. 最初的,最早的,新颖的,有独创性的,原版的;n. 原作品,原型 ]

Quote:
引用第160楼9696200于2008-05-07 13:21发表的  :
自驾.......耍哇.....

是啊 呵呵 最近有点空正好有机会三

Quote:
引用第161楼豆蔻穿雪于2008-05-07 15:15发表的  :
好有钱的楼主 拍摄技术也不错!我也想去 可惜没钱

这次去我也没花钱 主要和一些亲戚朋友去的

Quote:
引用第162楼我是李卿于2008-05-07 16:58发表的  :
话说去九寨已经把我坐瓜了

呵呵 还好啦 几个人一人开一会 比总是一直坐着不动好一些
顶端 Posted: 2008-05-08 22:42 | [133 楼]
«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.031884(s) query 6, Time now is:05-08 16:04, Gzip enabled