我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 闲着没事 准备做一批仿歌德ra1的耳放 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浪漫木头人

发贴: 468
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ drum /drΛm/ n. 鼓(声),鼓状物,鼓膜 ]

咦... 这个  我个人是很喜欢说梦话的 还一人分饰两角...  不过我不承认自己和他们是一路的~ 啊哈哈 
顶端 Posted: 2008-05-02 00:10 | [15 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ free /fri:/ a. 自由的,随便的,空闲的,自由开放的,免费的;vt. 使自由,解放,使摆脱 ]

所以我们寝室深夜比白天热闹...  还有要不时大吼 但是说不出一句完整梦话的..    第二天早晨大家都挺疲惫...
顶端 Posted: 2008-05-02 00:11 | [16 楼]
bobolove

家族: F1 Paddock
发贴: 3527
浮云: 348
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ jingle /'d3əiŋgl/ v. & n. (使)叮当响 ]

有时候我猫在床上玩手机。我们宿舍的两个说梦话都是对白形式,一人一句的~~~~~可惜的就是听不出来他们到底讨论的是啥,哈哈~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-05-02 00:16 | [17 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unfortunately /Λn'fo:tənitli/ a. 使人遗憾的,不幸的 ]

Quote:
引用第17楼bobolove于2008-05-02 00:16发表的 :
有时候我猫在床上玩手机。我们宿舍的两个说梦话都是对白形式,一人一句的~~~~~可惜的就是听不出来他们到底讨论的是啥,哈哈~~~~~~~

哈哈 那不错  说的宇宙语~~      你是大三的还是?
顶端 Posted: 2008-05-02 00:28 | [18 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rear /riə/ n. 后面,尾部;vt. 抚养,饲养,抬起,举起 ]

你说父母年纪大  用sony的 w130如何? 
顶端 Posted: 2008-05-02 00:31 | [19 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alive /ə'laiv/ a. 活着的,存在的,有活力的,活泼的 ]

抱怨佳能的颜色不够好看.. 手抖照的不清楚之类的..  我家用佳能的 IXUS55 机子...  不好用 
顶端 Posted: 2008-05-02 00:32 | [20 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shop /op/ n. 商店,工场,车间;vi. 去买东西 ]

Quote:
引用第18楼浪漫木头人于2008-05-02 00:28发表的  :

哈哈 那不错  说的宇宙语~~      你是大三的还是?

大三~~~~~
顶端 Posted: 2008-05-02 00:58 | [21 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ submarine /'sΛbməri:n/ a. 水底的,海底的;n. 潜水艇,海底生物 ]

Quote:
引用第19楼浪漫木头人于2008-05-02 00:31发表的  :
你说父母年纪大  用sony的 w130如何?

谁说父母年纪大就不能用靓机的哇????W130黑色的很低调的华丽的嘛~~中年人用很有品味哦~~呵呵
顶端 Posted: 2008-05-02 00:59 | [22 楼]
btbtbt

发贴: 386
浮云: 1148
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ sphere /sfiə/ n. 球体,范围,领域;a. 球体的 ]

浪漫木头XD,什么时候去你那再蹭听下SOLO,看看我的4P+P2S上二手有多大提升.
顶端 Posted: 2008-06-04 18:29 | [23 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ guard /ga:d/ n. 保卫,守卫;vt. 看守,防护装置 ]

Quote:
引用第23楼btbtbt于2008-06-04 18:29发表的  :
浪漫木头XD,什么时候去你那再蹭听下SOLO,看看我的4P+P2S上二手有多大提升.

寞非我们认识?
顶端 Posted: 2008-06-04 22:46 | [24 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.012425(s) query 5, Time now is:04-30 21:38, Gzip enabled