我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 闲着没事 准备做一批仿歌德ra1的耳放 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浪漫木头人

发贴: 468
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ end /end/ n. 端,尖,终点;v. 目的,目标;终止,结束 ]

闲着没事 准备做一批仿歌德ra1的耳放

不是做生意也不是做慈善.. 就先来问问看.. 有多少朋友对ra1的校声有研究...  是要帮几个长沙的老朋友做..  所以如果板子有多  可以送内网的gg们几张...
顶端 Posted: 2008-05-01 23:36 | [楼 主]
bobolove

家族: F1 Paddock
发贴: 3527
浮云: 348
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ source /so:s/ n. 根源,来源,出处 ]

期待你做好偶入一个,呵呵
顶端 Posted: 2008-05-01 23:44 | [1 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surpass /sə:'pa:s/ vt. 超过,胜过 ]

Quote:
引用第1楼bobolove于2008-05-01 23:44发表的 :
期待你做好偶入一个,呵呵

以前做过.. ..  这ra1简单  原件简单  调音难 但是调音是很立竿见影的  听的就是4556 的大电流推力和 输入耦合电容的味道..    从这个角度上来说 成品卖3000多有它的道理 因为最根本的目的出好声是做到了.. 
顶端 Posted: 2008-05-01 23:46 | [2 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ find /faind/ vt. 找到,发觉,想出 ]

厄。。。。。3000多。。。。。偶还是继续听我的小CD算了。。。。。省钱买X300  
顶端 Posted: 2008-05-01 23:47 | [3 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yes /jes/ ad. 是,是的 ]

Quote:
引用第3楼bobolove于2008-05-01 23:47发表的 :
厄。。。。。3000多。。。。。偶还是继续听我的小CD算了。。。。。省钱买X300  

bo哥误会了...  3000多的成品 仿的用更好的料满打满算也才50左右... 当然不包括歌德那个木盒子...  里面的电路部分 它原装的  30元左右 你还别不信... 
顶端 Posted: 2008-05-01 23:48 | [4 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rice /rais/ n. 稻米,米饭 ]

恩~~~~其实功放,音响的单元贵也 贵在一群牛人对于音乐的调教。所有高档音响都是调音师精心调整出来的,每一款音响都有自己的灵魂,这个也是贵的根本原因所在。
就像玉石不值钱,大师的作品就无价一样。。。。偶只是在一般听听和低烧之间。。。还是稀饭便携的东东~~~呵呵。。。。见笑了。。。。

理智的我要把有限的米投入到心爱的小黑身上去。呵呵
顶端 Posted: 2008-05-01 23:51 | [5 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swear /sw/ə/ vi. 宣誓,发誓,诅咒,咒骂 ]

说着说着好像我在做生意一样 这种感觉不好~~    哈哈    我不是卖耳放的~~  卖耳放到内网来宣传不是找没意思嘛~~
顶端 Posted: 2008-05-01 23:51 | [6 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ample /'æmpl/ a. 充分的,足够的,大的,宽敞 ]

Quote:
引用第5楼bobolove于2008-05-01 23:51发表的  :
恩~~~~其实功放,音响的单元贵也 贵在一群牛人对于音乐的调教。所有高档音响都是调音师精心调整出来的,每一款音响都有自己的灵魂,这个也是贵的根本原因所在。偶只是在一般听听和低烧之间。。。还是稀饭便携的东东~~~呵呵。。。。见笑了。。。。

理智的我要把有限的米投入到心爱的小黑身上去。呵呵

莫非你是ibm饭...  啊哈哈~~  我最近也在寻觅出街良品  sony的e808最低端耳塞~ 啊哈哈  喜欢那种没有技术指标的模拟味~~~
顶端 Posted: 2008-05-01 23:53 | [7 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bound /baund/ B a. 绑着的,受约束的,必定的,一定的 ]

说到底一般的人只是对数码产品有种莫名的喜爱。在无意中闯进了耳机大家坛或者一些论坛之后恍然大悟,原来耳机还分那么多道道,就想整一个好一点的来感觉下,我感觉我就是这样的。说是发烧太抬举我们了,呵呵。

我相信,人生重在体验。。。呵呵
顶端 Posted: 2008-05-01 23:55 | [8 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gentleman /'d3əentlmən/ n. 绅士,先生 ]

我还是不习惯在大街上听音乐。外界的干扰太多了。。。带个小耳塞也听不出啥东西,带个好耳机总感觉是在ZB。。。。。所以我就喜欢在自习的时候或者在床上听歌。。。。不得不赞一哈ATH的线材确实结实。。。。想想以前的888.。。。。痛苦的回忆啊~~
顶端 Posted: 2008-05-01 23:58 | [9 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tabulate /'tæbjuleit/ vt. 将(事实、数据等)列成表,列表显示 ]

Quote:
引用第8楼bobolove于2008-05-01 23:55发表的  :
说到底一般的人只是对数码产品有种莫名的喜爱。在无意中闯进了耳机大家坛或者一些论坛之后恍然大悟,原来耳机还分那么多道道,就想整一个好一点的来感觉下,我感觉我就是这样的。说是发烧太抬举我们了,呵呵。

我相信,人生重在体验。。。呵呵

我还是喜欢去hifidiy  erji坛子里面很多人不太懂电路.. 所以喜欢玩玄妙 听起恶心...    两个完全一摸一样的电路 就算存在原件的分布差别 也把一个原装的碰到天上  一个贬到地上...  个人不喜欢太唯心的...
顶端 Posted: 2008-05-01 23:59 | [10 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ news /nju:z/ n. 新闻 ]

Quote:
引用第9楼bobolove于2008-05-01 23:58发表的  :
我还是不习惯在大街上听音乐。外界的干扰太多了。。。带个小耳塞也听不出啥东西,带个好耳机总感觉是在ZB。。。。。所以我就喜欢在自习的时候或者在床上听歌。。。。不得不赞一哈ATH的线材确实结实。。。。想想以前的888.。。。。痛苦的回忆啊~~

我其实也挺喜欢在床上听.. 不过我喜欢测睡  所以耳朵痛..    在家里舒服些  可以听书架箱]...
顶端 Posted: 2008-05-02 00:01 | [11 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deficit /'difisit/ n. 赤字 ]

戴上偶的ES7,就只敢平睡了。呵呵。就像尸体一样,哈哈。。。
顶端 Posted: 2008-05-02 00:06 | [12 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proverb /'provə(:)b/ n. 谚语,格言 ]

我们寝室尸体不少..  而且尸体都喜欢打鼾..   
顶端 Posted: 2008-05-02 00:07 | [13 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vegetarian /ved3ə't/əriən/ n. 素食者;a. 吃素的 ]

Quote:
引用第13楼浪漫木头人于2008-05-02 00:07发表的  :
我们寝室尸体不少..  而且尸体都喜欢打鼾.. 

尸体还喜欢磨牙和说梦话。。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-02 00:08 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.013141(s) query 5, Time now is:04-30 21:17, Gzip enabled