我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 » Pages: ( 10/10 total )
本页主题: 太年轻。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ gage // vt. (用量具)量,测量,测定;n. 量规,量器,表 ]

Quote:
引用第134楼麦芽儿于2008-04-29 11:23发表的  :

那你对他太不了解了,他一直说I 和my。。。

他又不是MM,我去了解他干嘛啊...
顶端 Posted: 2008-04-29 11:24 | [135 楼]
justin666

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1449
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2009-06-03

5come5帮你背单词 [ kidney /'kidni/ n. 肾,腰子 ]

Quote:
引用第3楼goodbyeelf于2008-04-29 09:38发表的  :
原来都是天蝎座的啊  我们是有点固执哈  喜欢在一棵树上吊死

这是天蝎座的执着吧!难道这也是宿命?在一棵树上吊死好痛苦。难道这也是宿命?
顶端 Posted: 2008-04-29 11:28 | [136 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ both /bəuθ/ a. 两个…(都);pron. 两者(都),双方(都) ]

我是你河边破旧的老水车,数百年来纺着疲惫的歌...    
顶端 Posted: 2008-04-29 11:28 | [137 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ under /'Λndə/ prep. 在…下面,在…以下,低于,在…的指导下,在…之中;ad. 在下面,正下方,少于 ]

Quote:
引用第136楼justin666于2008-04-29 11:28发表的  :

这是天蝎座的执着吧!难道这也是宿命?在一棵树上吊死好痛苦。难道这也是宿命?

处女也这样,痛苦
顶端 Posted: 2008-04-29 11:29 | [138 楼]
«789 10 » Pages: ( 10/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.044362(s) query 7, Time now is:05-10 18:45, Gzip enabled