我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 心里无形中对比前男(女)友和现男(女)友 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

不够特别

发贴: 21
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-05-08

5come5帮你背单词 [ missing /'misiŋ/ a. 失踪的,欠缺的,不在的 ]

心里无形中对比前男(女)友和现男(女)友

敢问各位XDJM有没有这样的情况,就是不知不觉中对比前男友和现男友。
我总是觉得现在的男朋友没有以前的男朋友对我好
以前的男朋友可以为了做很多事情
但是现在的男朋友总是说我很烦但是其实我觉得自己已经够懂事了
比方说以前前男友每天给我短信早晚安
但是现男友连短信都懒得给我回一条
比方说前男友不管出于什么情况N人联网打游戏我一条短信他立马退出
但是现男友别说游戏就是他的任何事情都比我重要当然不会为我退出游戏了
比方说前男友从来都不会恶语说我滚,妈的,一边耍去等之类的话
但是现男友总是喜欢说他烦然后那些恶语呼之即出
比方说前男友从来不管我做任何事情都让着我,我打他他笑,我骂他他装出可怜让人心疼
但是现男友却刚好相反只可以他那样对我而不允许我还手
比方说前男友每次走路都会主动的牵起我的手
但是现男友连我挽着他他都说我拽着他衣服
比方说前男友会记得一切的纪念日
但是现男友什么重要日子连情人节都可以忘记
比方说前男友会经常的送可爱小礼物用尽理由的哄我开心
但是现男友却从来都不会顾及到我的感受
比方说前男友会告诉我他的心里话和我分享他的喜怒哀乐
但是现男友却讨厌我窥探他的内心
很多人都说因为渴望被疼爱所以恋爱
很多人都说因为恋爱受伤害所以一直恋爱
很多人都说因为以上行为其实现男友并不爱你而已
敢问XDJM们,你们是否也会这么对比他们。虽然你很爱你的现男友,但是他的行为还是会让你情不自禁的对比前男友。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(无浪海) 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2008-04-28 09:43 | [楼 主]
    筱枚

自信之戒
    头衔: 蠢得无可救药
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 8888
    浮云: 1243
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ pest /pest/ n. 害虫 ]

既然前男友那么好,为什么要分手呢
    既然分手了,就不该老想着过去
    当然,你现在男友对你不是很好,你也没必要对他太好
    顶端 Posted: 2008-04-28 13:40 | [1 楼]
    筱枚

自信之戒
    头衔: 蠢得无可救药
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 8888
    浮云: 1243
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ tuck /tΛk/ vt. 折起,卷起,把…塞进 ]

Quote:
    引用第42楼长夜多浪漫于2008-04-28 14:47发表的  :
    很明确的告诉你,你肯定不是你现在的男友的初恋。

这个正解啊
    所以以后找男朋友也都是经历了N个女人的男
    所以这些人都没必要对他们太好
    顶端 Posted: 2008-04-28 15:13 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011449(s) query 6, Time now is:04-29 05:10, Gzip enabled