我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 心里无形中对比前男(女)友和现男(女)友 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

不够特别

发贴: 21
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-05-08

5come5帮你背单词 [ abolish /ə'boli/ vt. 废除,取消 ]

心里无形中对比前男(女)友和现男(女)友

敢问各位XDJM有没有这样的情况,就是不知不觉中对比前男友和现男友。
我总是觉得现在的男朋友没有以前的男朋友对我好
以前的男朋友可以为了做很多事情
但是现在的男朋友总是说我很烦但是其实我觉得自己已经够懂事了
比方说以前前男友每天给我短信早晚安
但是现男友连短信都懒得给我回一条
比方说前男友不管出于什么情况N人联网打游戏我一条短信他立马退出
但是现男友别说游戏就是他的任何事情都比我重要当然不会为我退出游戏了
比方说前男友从来都不会恶语说我滚,妈的,一边耍去等之类的话
但是现男友总是喜欢说他烦然后那些恶语呼之即出
比方说前男友从来不管我做任何事情都让着我,我打他他笑,我骂他他装出可怜让人心疼
但是现男友却刚好相反只可以他那样对我而不允许我还手
比方说前男友每次走路都会主动的牵起我的手
但是现男友连我挽着他他都说我拽着他衣服
比方说前男友会记得一切的纪念日
但是现男友什么重要日子连情人节都可以忘记
比方说前男友会经常的送可爱小礼物用尽理由的哄我开心
但是现男友却从来都不会顾及到我的感受
比方说前男友会告诉我他的心里话和我分享他的喜怒哀乐
但是现男友却讨厌我窥探他的内心
很多人都说因为渴望被疼爱所以恋爱
很多人都说因为恋爱受伤害所以一直恋爱
很多人都说因为以上行为其实现男友并不爱你而已
敢问XDJM们,你们是否也会这么对比他们。虽然你很爱你的现男友,但是他的行为还是会让你情不自禁的对比前男友。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(无浪海) 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2008-04-28 09:43 | [楼 主]
    无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
    发贴: 11063
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ vocabulary /və'kæbjuləri/ n. 词汇,词(汇)表 ]

有对比才有差距,不过虽然知道这样不好,但是还是要情不自禁的对比,其实是自己内心的矛盾,
    顶端 Posted: 2008-04-28 09:45 | [1 楼]
    ufly

发贴: 1930
    浮云: 1366
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-14

5come5帮你背单词 [ meal /mi:l/ n. 一餐,膳食 ]

这样的前男友一般只在电影里才有吧,而且按照一般剧情,分手必然是因为得了什么疾病或是出了什么意[屏蔽]了  
    顶端 Posted: 2008-04-28 09:51 | [2 楼]
    emily

爱心大使勋章
    发贴: 1949
    浮云: 199
    在线等级:
    最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ score /sko:/ v. 记录,得分,记号,刻痕;分数,二十,记号,刻痕;n. 分数,二十,记号,刻痕 ]

可以看出你前男友很爱你
    而你很爱你现男友
    这就可以解释一切了
    顶端 Posted: 2008-04-28 09:52 | [3 楼]
    leixiaoyao

发贴: 2869
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ sad /sæd/ a. 悲伤的,忧愁的 ]

干吗跟自己过不去?觉得不好就拜拜了
    顶端 Posted: 2008-04-28 09:53 | [4 楼]
    dragonli

家族: 单身贵族
    发贴: 3381
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ explosive /iks'pləusiv/ a. 爆炸(性)的;v. 炸药,易爆炸物 ]

爱情在我眼里已经没有什么概念了  
    顶端 Posted: 2008-04-28 09:57 | [5 楼]
    ddt

发贴: 1303
    浮云: 1335
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-02

5come5帮你背单词 [ certainty /'sə:tnti/ n. 必然,肯定,秘然的事,确定的事 ]

估计你现在的男朋友也曾有过女朋友吧,男生一般都对自己初恋女朋友特别好,而且很可能是最好的!
    顶端 Posted: 2008-04-28 09:58 | [6 楼]
    格格乐心

誓言守护者 自信之戒
    头衔: 小花明日香
    家族: 格格乐心
    发贴: 2380
    浮云: 1292
    在线等级:
    最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ rape // n. 强奸,却取;vt. 强奸,洗动 ]

我理解你的感受 因为我也曾经有过这样美好的感受 但是现在不没有了 只能活在我的记忆里

其实单身没什么不好 只要自己快乐 何必非要男朋友呢 
    顶端 Posted: 2008-04-28 10:15 | [7 楼]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67518
    浮云: 2567
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-18

5come5帮你背单词 [ yeast /ji:st/ n. 酵母 ]

很好,你看得很明白
    顶端 Posted: 2008-04-28 10:20 | [8 楼]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    发贴: 67518
    浮云: 2567
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-18

5come5帮你背单词 [ mosquito /məs'ki:təu/ n. 蚊子 ]

Quote:
    引用第4楼leixiaoyao于2008-04-28 09:53发表的  :
    干吗跟自己过不去?觉得不好就拜拜了

严重同意,不喜欢就分手嘛,干嘛要赖着
    顶端 Posted: 2008-04-28 10:25 | [9 楼]
    影疾

发贴: 1544
    浮云: 1136
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-28

5come5帮你背单词 [ aloud /ə'laud/ ad. 大声地,响亮地 ]

你的前男友那么好,怎么还分手了呢
    顶端 Posted: 2008-04-28 10:32 | [10 楼]
    番茄超人

发贴: 61
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ compete /kəm'pi:t/ vi. 竞争,竞赛 ]

哇,这位牛b的前男友哥,佩服啊。可以这样都
    顶端 Posted: 2008-04-28 10:37 | [11 楼]
    lining

自信之戒
    头衔: 天使的诱惑
    发贴: 3196
    浮云: 1298
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ identical /ai'dentikəl/ a. 相同的,同一的 ]

谁爱谁多一点  就注定被伤得重一点

顶端 Posted: 2008-04-28 10:39 | [12 楼]
    alvinsen

发贴: 1390
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-24

5come5帮你背单词 [ birthday /'bə:θdi/ n. 生日,(成立)纪念日 ]

Quote:
    引用第10楼影疾于2008-04-28 10:32发表的  :
    你的前男友那么好,怎么还分手了呢

同不解?!!!
    顶端 Posted: 2008-04-28 10:42 | [13 楼]
    alvinsen

发贴: 1390
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-24

5come5帮你背单词 [ loop /lu:p/ n. 圈,环状物;vt. 打环,使成圈 ]

Quote:
    引用第13楼alvinsen于2008-04-28 10:42发表的  :

同不解?!!!

召唤楼主说明,好分析。。。
    顶端 Posted: 2008-04-28 10:43 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020859(s) query 5, Time now is:04-20 23:45, Gzip enabled