我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
本页主题: 请各位帮帮我 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ shaft /a:ft/ n. 杆状物,轴,轴心 ]

Quote:
引用第100楼tao于2008-04-27 20:20发表的  :
我觉得那女的可能受他以前的男朋友的影响比较大,她可能心里比较受伤吧,她明显是为了你,好好对待那个女生吧,自己要是实在不喜欢就跟她好好谈谈吧。
感觉和我的状况有点像,只是我站在了那个女生的位置,唉!

这种事情真的也说不清楚啊......
顶端 Posted: 2008-04-27 20:31 | [105 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disciple /di'saipl/ n. 门徒,信徒 ]

Quote:
引用第103楼wuwei于2008-04-27 20:28发表的  :
暂时先不说,等她工作稳定了以后找个恰当的时机把事实跟她讲清楚
更重要的是,要积极的鼓励她去找更适合的  

现在只有试一下了啊
顶端 Posted: 2008-04-27 21:17 | [106 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subscribe /səb'skraib/ vt. 捐助,赞助,签署(文件等);vi. 订阅,订购 ]

Quote:
引用第104楼goodbyeelf于2008-04-27 20:28发表的  :
如果你还没喜欢的人的话  我 觉得可以试着接收她

但我觉得我们根本就不合适,我们之间更多的是纯朴而真诚的友情,我们做普通的朋友还是比较合适。
顶端 Posted: 2008-04-27 21:21 | [107 楼]
就要无所谓

发贴: 347
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-11-09

5come5帮你背单词 [ pill /pil/ n. 药丸 ]

大学里你有没有好的朋友,能值得信赖的?我建议你们51的时候,带上朋友一起出去走走,逛逛,找准时机跟她说些心里话。。。你十分珍惜你们之间的感情经历,但事情不如大家想象中的那样,我们成不了情侣,至少是现在,现在我们都需要理智一些、现实一些,我们现在只做很好很好的朋友,我会把你当成亲姐姐或亲妹妹,强扭的瓜不甜,你也知道。等你找好了工作,先稳定下来,以后的日子还很长。不要勉强地在一个晚上,得到问题的答案。答案在你自己的手里。
顶端 Posted: 2008-04-27 22:13 | [108 楼]
yang-y

家族: 异地恋联盟
发贴: 2236
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2010-07-01

5come5帮你背单词 [ embarrass /im'bærəs/ vt. 使窘迫,使为难 ]

问一句:LZ喜不喜欢她??
顶端 Posted: 2008-04-27 22:23 | [109 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ amongst /ə'mΛŋst/ prep在…之中,在…中间 ]

Quote:
引用第108楼就要无所谓于2008-04-27 22:13发表的  :
      大学里你有没有好的朋友,能值得信赖的?我建议你们51的时候,带上朋友一起出去走走,逛逛,找准时机跟她说些心里话。。。你十分珍惜你们之间的感情经历,但事情不如大家想象中的那样,我们成不了情侣,至少是现在,现在我们都需要理智一些、现实一些,我们现在只做很好很好的朋友,我会把你当成亲姐姐或亲妹妹,强扭的瓜不甜,你也知道。等你找好了工作,先稳定下来,以后的日子还很长。不要勉强地在一个晚上,得到问题的答案。答案在你自己的手里。

谢谢这位仁兄,我打算找她好好谈谈,这样躲避也不是办法。
再次感谢你的建议!
顶端 Posted: 2008-04-27 22:28 | [110 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ punctual /'pΛŋktjuəl/ a. 守时的,按时的 ]

Quote:
引用第109楼yang-y于2008-04-27 22:23发表的  :
问一句:LZ喜不喜欢她??

我只把她当好朋友的,我们不适合做男女朋友,我也不喜欢她
顶端 Posted: 2008-04-27 22:30 | [111 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ dish /di/ n. 碟盘,菜肴,一道菜 ]

好好说清楚嘛
勉强的爱情对两个人都不好
顶端 Posted: 2008-04-27 22:40 | [112 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eager /'i:gə/ a. 热切的,渴望的 ]

Quote:
引用第112楼skyzeno于2008-04-27 22:40发表的  :
好好说清楚嘛
勉强的爱情对两个人都不好

恩,我会找个时间和她谈的
顶端 Posted: 2008-04-27 22:43 | [113 楼]
woailaoda

家族: YD一族
发贴: 908
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2013-06-13

5come5帮你背单词 [ drawing /'dro:iŋ/ n. 图画,素描(画) ]

给个很愚蠢但是很有用的建议.你把她彻底的伤一次.让她对你绝了念头就行了
顶端 Posted: 2008-04-27 22:45 | [114 楼]
风月街的道士

家族: 水族馆
发贴: 1059
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ diverse /dai'və:s/ a. 不同的,多种多样的 ]

珍惜啊,这样的感情不好找了,丢了可惜啊!!将来也许会后悔的!
顶端 Posted: 2008-04-27 22:45 | [115 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monopoly /mə'nopəli/ n. 垄断,独占,垄断商品 ]

Quote:
引用第114楼woailaoda于2008-04-27 22:45发表的  :
给个很愚蠢但是很有用的建议.你把她彻底的伤一次.让她对你绝了念头就行了

我怕这样她会想不开的.................
我们毕竟是多年的好朋友,这样做,也不是很妥当
顶端 Posted: 2008-04-27 23:11 | [116 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hunger /'hΛŋgə/ n. 饥饿,缺粮,饥荒,渴望;vi. 渴望,渴求 ]

Quote:
引用第115楼风月街的道士于2008-04-27 22:45发表的  :
珍惜啊,这样的感情不好找了,丢了可惜啊!!将来也许会后悔的!

但我觉得我们之间只是纯朴而又真诚的友谊....
顶端 Posted: 2008-04-27 23:13 | [117 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 105
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ intermediate /intə'mi:djət/ a. 中间的,中级的 ]

Quote:
引用第5楼一梦三四年于2008-04-27 14:06发表的  :
LZ是真的不爱了吗?我觉得人生有这样子一个人对你真的很不容易.......如果不爱你也要像个亲人一样关心她,毕竟她对你的付出你是看到了的.

如果有人这么对我,我会很感激她的。
至于具体怎么处理,我说不上话,因为从帖子只能了解你们之间的故事,了解不也你们的想法。
顶端 Posted: 2008-04-28 15:53 | [118 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 105
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ justify /'d3əΛstifai/ vt. 证明…是正当的,为…辩护 ]

Quote:
引用第21楼shaou于2008-04-27 14:27发表的  :

不可能的,我根本不喜欢她,我们也不合适的。我只是想和她保持以前的友谊..........

既然是友情,蝈蝈怎么又说她“背叛”你呢?
莫非蝈蝈现在在这事上还很矛盾?
顶端 Posted: 2008-04-28 15:57 | [119 楼]
«567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015966(s) query 5, Time now is:05-03 09:14, Gzip enabled