我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/11 total )
本页主题: 请各位帮帮我 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ administration /ədminis'treiən/ n. 管理,经营,行政机关 ]

Quote:
引用第71楼吉娃娃于2008-04-27 19:41发表的  :

那是她自己的心结

但我跟她的感情是多年积累起来的,当然完全是友情。作为一个朋友,看到她现在的样子,我真的很难过,我真不知道该怎么帮她...............
顶端 Posted: 2008-04-27 19:46 | [75 楼]
抒舒

发贴: 414
浮云: 1310
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cloudy /klaudi/ a. 多云的,阴天的,似云的,模糊不清的 ]

Quote:
引用第73楼shaou于2008-04-27 19:43发表的  :

但我感觉我们将来在一起还是不会很幸福的,不知怎么回事,我不爱她。我对她更多是感激,我们之间更多的是纯朴而又真诚的友情。

那就先陪她度过这段时间  等她找到工作再说吧  还是多关心关心她吧 
顶端 Posted: 2008-04-27 19:47 | [76 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hell /hel/ n. 地狱,阴间 ]

Quote:
引用第76楼抒舒于2008-04-27 19:47发表的  :

那就先陪她度过这段时间  等她找到工作再说吧  还是多关心关心她吧

恩,我也这么想。谢谢你!
顶端 Posted: 2008-04-27 19:49 | [77 楼]
yang21050

家族: 单身贵族
发贴: 1020
浮云: 1146
在线等级:

5come5帮你背单词 [ silly /'sili/ a. 傻的,笨的,糊涂的 ]

两个问题
一 楼主是否到现在都没搞懂她为什么到现在一直这么粘着你
  这是做下一步工作的关键
二 楼主对她到底有无喜欢之情
  是还在为当初的所谓“背叛”赌气呢 还是 就真的就没那种感觉存在了
  或者说是否以后也肯定不会再有感情发生的可能了

好运了

个人愚见
顶端 Posted: 2008-04-27 19:50 | [78 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ sue /sju:/ vt. 控告,提出诉讼 ]

LZ答应她吧  
顶端 Posted: 2008-04-27 19:51 | [79 楼]
瑞涵殿下

头衔: 金色圣殿
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 497
浮云: 1552
在线等级:
最后登陆: 2011-08-03

5come5帮你背单词 [ period /'piəriəd/ n. 一段时间,时期,学时,订时,周期,期间,句点 ]

感情要经历很多才能知道谁对自己最好
估计你的那个女孩就是这样
顶端 Posted: 2008-04-27 19:53 | [80 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impurity /im'pjuəriti/ n. 杂质,混杂物,不纯,不洁 ]

Quote:
引用第78楼yang21050于2008-04-27 19:50发表的  :
两个问题
一 楼主是否到现在都没搞懂她为什么到现在一直这么粘着你
  这是做下一步工作的关键
二 楼主对她到底有无喜欢之情
  是还在为当初的所谓“背叛”赌气呢 还是 就真的就没那种感觉存在了
.......

谢谢你!
  第一个问题我真不知道。
  第二个嘛,我感觉我们将来在一起还是不会很幸福的,不知怎么回事,自从那次事件以后,我就不爱她了。我对她更多是感激,我们之间更多的是纯朴而又真诚的友情。
  但我跟她的感情是多年积累起来的,当然完全是友情。作为一个朋友,看到她现在的样子,我真的很难过,我真不知道该怎么帮她...............
顶端 Posted: 2008-04-27 19:55 | [81 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ rusty /'rΛsti/ a. 生锈的,荒疏的 ]

青梅竹马    
lz自己要是真的不喜欢就明说,没必要拖拖拉拉的
不过你曾暗恋过,说明还是有些感情的

要是仅仅因为她找过男朋友心理不爽的话就有点不大度了
大学里面弄这些还不都是因为无聊嘛
可以理解
顶端 Posted: 2008-04-27 19:57 | [82 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bent /bent/ a. 弯曲的 ]

Quote:
引用第80楼瑞涵殿下于2008-04-27 19:53发表的  :
感情要经历很多才能知道谁对自己最好
估计你的那个女孩就是这样

也许是这样的吧!
顶端 Posted: 2008-04-27 19:57 | [83 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ special /'speəl/ a. 特别的,特殊的,特别好的,格外的;n. 物别的事或物 ]

Quote:
引用第82楼wsf于2008-04-27 19:57发表的  :
青梅竹马    
lz自己要是真的不喜欢就明说,没必要拖拖拉拉的
不过你曾暗恋过

但那也毕竟是当时年少无知时的冲动,后来发现我们是很好的朋友,但做女朋友并不合适。
顶端 Posted: 2008-04-27 19:59 | [84 楼]
绵阳大盘鸡

发贴: 563
浮云: 1300
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ sleepy /'sli:pi/ a. 欲睡 ]

日了再说·
试着交往咯·
顶端 Posted: 2008-04-27 19:59 | [85 楼]
shysky

发贴: 333
浮云: 1186
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dirt /də:t/ n. 污物,污垢,泥土 ]

怎么还在讨论....我看你还是什么都不要做了...
顶端 Posted: 2008-04-27 20:00 | [86 楼]
虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ syrup // n. 糖浆 ]

劝楼主这时千万要真诚地对待她,不管你想不想最后和她在一起。你一定要尽自己最大的努力帮助她走出困境,但是也要记住:如果真的有什么意外的情况,你也不必太自责,世界上有很多事情不是你能左右的,你不必为所有的事情负责到底,现在你能做的就是让自己问心无愧。
顶端 Posted: 2008-04-27 20:00 | [87 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ scarlet /'ska:lit/ n. & a. 猩红色(的),鲜花色(的) ]

Quote:
引用第84楼shaou于2008-04-27 19:59发表的  :

但那也毕竟是当时年少无知时的冲动,后来发现我们是很好的朋友,但做女朋友并不合适。

如果你确认是这样的话就直接跟她说好了
时间长了容易出更多的问题
顶端 Posted: 2008-04-27 20:00 | [88 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ equation /i'kweiən/ n. 方程式,等式 ]

Quote:
引用第85楼绵阳大盘鸡于2008-04-27 19:59发表的  :
日了再说·
试着交往咯·

请不要乱水!
顶端 Posted: 2008-04-27 20:02 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014672(s) query 5, Time now is:05-02 09:00, Gzip enabled