我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求助DC真伪分辨及几款相机的选择. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浪子天涯

发贴: 1215
浮云: 1259
在线等级:
最后登陆: 2012-06-01

5come5帮你背单词 [ store /sto:/ n. 商店,店铺,贮备品;vt. 贮藏,贮备 ]

求助DC真伪分辨及几款相机的选择.

在数码广场有一家看了奥林巴斯的SP-560UZ,单机报价2500,好像比其它的一般二千七八低很多,不知是否有诈,如果拿到真机如何能辨别呢?

另外看好佳能S5,报价2800+,富士S9600,报价3000+.不知有没有用过这几款的,学得如何?

希望有经验的XDJM帮忙说说,谢谢
顶端 Posted: 2008-04-23 13:21 | [楼 主]
hr.逸诚

家族: 考研俱乐部
发贴: 1904
浮云: 1642
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ exception /ik'sepən/ n. 例外,除外 ]

佳能最好,成像一流啊
顶端 Posted: 2008-04-23 13:23 | [1 楼]
hr.逸诚

家族: 考研俱乐部
发贴: 1904
浮云: 1642
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ violate /'vaiəleit/ vt. 违犯,触犯,妨碍,打扰 ]

Quote:
引用第2楼浪子天涯于2008-04-23 13:25发表的  :

佳能的确口碑应该是最好的,不过对这种非单反,成像质量会有什么质的差别吗?看网上的一些样照, 好像区别也不太明显.
佳能这款主要是没广角,另外据说比较费电吧,其它倒没什么

色彩还原上,还是有差别的,至少我觉得三星做得很垃圾,我的佳能用5号电池的,还好
顶端 Posted: 2008-04-23 13:27 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.019795(s) query 8, Time now is:05-21 08:36, Gzip enabled