我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 新鲜出炉............[屏蔽]心大全~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蒲公英

发贴: 602
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-06-30

5come5帮你背单词 [ conduct /'kondəkt, kən'dΛkt/ n. 行为,表现,品行;v. 引导,指导,指挥,处理,管理,传导,导电(热) ]

新鲜出炉............[屏蔽]心大全~~

最近大家都很爱国 头像都换成中国心啦~
我收集了一下中国心~~
挑你喜欢的~~都换成中国心吧~~

[ 此帖被蒲公英在2008-04-21 13:38重新编辑 ]
远程图片:head_8702l58.jpg 远程图片:head_8708j58.jpg 远程图片:head_8714j58.jpg
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(麦芽儿) 这个是不是昨天发过了。。。
  • 顶端 Posted: 2008-04-21 13:27 | [楼 主]
    蒲公英

在线等级:

5come5帮你背单词 [ energetic /enə'd3əetik/ a. 精神饱满的,精力充沛的 ]

我收集了一下中国心~~
    远程图片:head_8739g58.jpg 远程图片:head_8739i58.jpg 远程图片:head_8745i58.jpg
    顶端 Posted: 2008-04-21 13:28 | [1 楼]
    wuwei

发贴: 1371
    浮云: 1159
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ suite /swi:t/ n. 一套(家具),套房,随从人员 ]

呵呵,谢谢了
    顶端 Posted: 2008-04-21 13:37 | [2 楼]
    蒲公英

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knock /nok/ v. 敲,打,碰撞;n. 敲击(声) ]

我收集了一下中国心~~
    远程图片:head_8749g58.jpg 远程图片:head_8763d58.jpg 远程图片:head_8771d58.jpg
    顶端 Posted: 2008-04-21 13:37 | [3 楼]
    蒲公英

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rainy /'reini/ a. 下雨的,多雨的 ]

我收集了一下中国心~~
    远程图片:head_8785e58.jpg 远程图片:head_8785p58.jpg 远程图片:head_8789e58.jpg
    顶端 Posted: 2008-04-21 13:37 | [4 楼]
    蒲公英

在线等级:

5come5帮你背单词 [ funeral /'fju:nərəl/ n. & a. 葬礼(的) ]

我收集了一下中国心~~
    远程图片:head_8797m58.jpg 远程图片:head_8800m58.jpg 远程图片:head_8802n58.jpg
    顶端 Posted: 2008-04-21 13:38 | [5 楼]
    蒲公英

在线等级:

5come5帮你背单词 [ church /tə:t/ n. 教堂,教会 ]

我收集了一下中国心~~
    远程图片:head_8809b58.jpg 远程图片:head_8813b58.jpg 远程图片:head_8816b58.jpg 远程图片:head_8872c58.jpg
    顶端 Posted: 2008-04-21 13:38 | [6 楼]
    xbxiang

头衔: 天空下着沙
    发贴: 2228
    浮云: 321
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ asset /'æset/ n. 资产,财产 ]

真好看啊,在仔细比较下
    顶端 Posted: 2008-04-21 13:43 | [7 楼]
    蒲公英

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chamber /'teimbə/ n. 房间,卧室,议院,(胸)腔,穴 ]

觉得好就顶一下哦~  好不容易找到的~
    顶端 Posted: 2008-04-21 13:44 | [8 楼]
    xiaosuo

发贴: 789
    浮云: 1232
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-26

5come5帮你背单词 [ authentic /o:'θentik/ a. 真的,真正的,可靠的,可信的 ]

楼主辛苦了!!!!
    顶端 Posted: 2008-04-21 13:46 | [9 楼]
    xiaosuo

发贴: 789
    浮云: 1232
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-26

5come5帮你背单词 [ chimney /'timni/ n. 烟囱,烟道 ]

多亏楼主有心啊!!!
    顶端 Posted: 2008-04-21 13:46 | [10 楼]
    luolong

头衔: 赵音奇FANSCLUB
    家族: 格格乐心
    发贴: 2384
    浮云: 1216
    在线等级:
    最后登陆: 2022-07-30

5come5帮你背单词 [ mat /mæt/ n. 席子,垫子 ]

ja,thabk you
    顶端 Posted: 2008-04-23 15:09 | [11 楼]
    鸟人部落2号

发贴: 1031
    浮云: 2687
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ pope /pəup/ n. 天主教教皇 ]

昨天晚上同学上QQ,发现上面好几个同学都变中国心了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    顶端 Posted: 2008-04-23 15:19 | [12 楼]
    豆豆猪

家族: 东北一家人
    发贴: 5433
    浮云: 1332
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ olive /'oliv/ n. 橄榄树,橄榄色 ]

挺漂亮的,收下几个
    顶端 Posted: 2008-04-23 15:19 | [13 楼]
    飞虎小白龙

发贴: 6747
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ mortgage /'mo:gid3/ n. 抵押,抵押契据;vt. 抵押 ]

不错哦,我收了啊
    顶端 Posted: 2008-04-23 17:03 | [14 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.011160(s) query 5, Time now is:04-26 21:31, Gzip enabled