我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
本页主题: 女生忙起来真的这么忙? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tina婷

发贴: 451
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ before /bi'fo:/ prep. 在…前面,在…以前;conj. 在…以前;ad. 以前,从前 ]

我的感觉是,我想你的分析是对的,sorry for you. 如果她在乎你,我想再忙也会抽时间的
顶端 Posted: 2008-04-06 21:12 | [60 楼]
我来我侃

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 82
浮云: 1125
在线等级:

5come5帮你背单词 [ squirrel /'skwirəl/ n. 松鼠 ]

Quote:
引用第57楼redapple于2008-04-06 21:09发表的  :

呵呵
的确我就是这样的
心里想着可就是不想发短信,
即使他给我发我也不想回
.......

呵呵,原来你是MM啊.......真是还搞不懂你们究竟是怎么想的呢......你们不考虑男生的感受吗?
顶端 Posted: 2008-04-06 21:12 | [61 楼]
redapple

发贴: 465
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2011-02-21

5come5帮你背单词 [ jug /d3əΛg/ n. 大壶,罐 ]

Quote:
引用第59楼我来我侃于2008-04-06 21:11发表的  :

呵呵,原来你是MM啊.......真是还搞不懂你们究竟是怎么想的呢......你们不考虑男生的感受吗?

没有不考虑啊
就是有时候很任性了
你也知道女生的嘛就是这个样子的
顶端 Posted: 2008-04-06 21:13 | [62 楼]
随心

发贴: 138
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ variation /v/əri'eiən/ n. 变化,变动,变种,变异 ]

爱是寂寞撒的谎
顶端 Posted: 2008-04-06 21:13 | [63 楼]
我来我侃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ however /hau'evə/ conj. 然而,可是,不过;ad. 不管怎样 ]

Quote:
引用第62楼redapple于2008-04-06 21:13发表的  :

没有不考虑啊
就是有时候很任性了
你也知道女生的嘛就是这个样子的

哦,明白了哈..呵呵.........3Q
顶端 Posted: 2008-04-06 21:13 | [64 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ fertilization // n. 肥沃化,受孕(作用、现象) ]

Quote:
引用第0楼我来我侃于2008-04-06 20:26发表的 女生忙起来真的这么忙? :
    和GF之前一直暧昧,寒假挑明了。。大家都喜欢对方。。 
    但 和GF很久没有发短信了。。。她最近很忙,我也知道。。。但总觉得发短信的时间应该有吧。。。并且我发过去她也不回我。。。。我问她是不是不喜欢我了。。她说喜欢。。但就是不怎么和我发短信。。。女生忙起来真的这么忙?
    我提醒过她。。。她说她会注意的。。。然后那两天她就给我发。。过了几天就不发了。。。。
我倒不怀疑她不喜欢我了。。。。只是觉得她“寂寞才找我”。。所以不喜欢。。
    寒假的时候她无聊我天天陪她发短信,有时我在和人打牌,还借过走开,和她发短信。。。但她一忙起来就不理我了。。。觉得她有点像歌里唱的那样“寂寞才找我”
.......

呵呵不晓得
顶端 Posted: 2008-04-06 21:16 | [65 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ plea /pli:/ n. 恳求,请求,辩解,申辩 ]

Quote:
引用第7楼我来我侃于2008-04-06 20:29发表的  :

但我问她的时候,她让我不要乱想....说不是我想的那样.....

我想还是有原因的  你好好沟通把
顶端 Posted: 2008-04-06 21:39 | [66 楼]
lijie-lj

发贴: 720
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ code /kəud/ n. 密码,代码,规则,法则 ]

我觉得不一定是她不喜欢你了,有时候两个人在一起太久了,感觉都没什么话可说了,彼此留一点私人空间也是正常的,再加上可能你发短信的时候她正忙,灭时间回,所以不要ou太在意呵 ,保持一个习惯,每天睡觉前都给她到一声晚安,say "i .... you",及时她没回,也会在睡觉时想一下你的,呵呵。
顶端 Posted: 2008-04-06 21:47 | [67 楼]
李良

发贴: 459
浮云: 1287
在线等级:

5come5帮你背单词 [ what /wot/ pron. 什么,什么东西,…那样的事物;a. 多么,什么,怎样的,所…的,尽量多的 ]

楼主危险了。。。。我说的实话
顶端 Posted: 2008-04-06 21:49 | [68 楼]
我来我侃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insist /in'sist/ v. 坚持,坚决主张,强调 ]

Quote:
引用第67楼lijie-lj于2008-04-06 21:47发表的  :
我觉得不一定是她不喜欢你了,有时候两个人在一起太久了,感觉都没什么话可说了,彼此留一点私人空间也是正常的,再加上可能你发短信的时候她正忙,灭时间回,所以不要ou太在意呵 ,保持一个习惯,每天睡觉前都给她到一声晚安,say "i .... you",及时她没回,也会在睡觉时想一下你的,呵呵。

好的,谢谢GG的建议~~~~我一定采纳........
顶端 Posted: 2008-04-06 21:50 | [69 楼]
^_^

发贴: 817
浮云: 1277
在线等级:
最后登陆: 2009-08-22

5come5帮你背单词 [ country /'kΛntri/ n. & a. 国家(的) ]

^_^ LZ想多了吧!!
顶端 Posted: 2008-04-06 21:50 | [70 楼]
小菜一碟

家族: 异地恋联盟
发贴: 2681
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ succession /sək'seən/ n. 接连发生,连续,继承(权) ]

你可以多发些问候的短信试探撒,假如连你问的话都不回,那就危险了,不过也有可能就是因为贪玩吧,LZ可以多打打电话撒    
顶端 Posted: 2008-04-06 21:50 | [71 楼]
我来我侃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ animal /'æniməl/ n. & a. 动物(的),兽类(的) ]

Quote:
引用第71楼小菜一碟于2008-04-06 21:50发表的  :
你可以多发些问候的短信试探撒,假如连你问的话都不回,那就危险了,不过也有可能就是因为贪玩吧,LZ可以多打打电话撒    

大家都好有经验啊,谢谢啊
顶端 Posted: 2008-04-06 21:52 | [72 楼]
奶牛

发贴: 781
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ squirrel /'skwirəl/ n. 松鼠 ]

唉……LZ,估计你女朋友真的是“寂寞才找你”吧,我女朋友每天早午晚夜必给我电话,还经常加餐。要是一个女生真的爱你的话,无论什么事,多么忙都会第一个想到你的。这是我个人的看法哈,希望给LZ帮助。
顶端 Posted: 2008-04-06 21:53 | [73 楼]
vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
家族: YD一族
发贴: 12920
浮云: 541
在线等级:
最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ clarity /'klæriti/ n. 清澈,透明,明晰 ]

劈腿要先下手为强。。。
顶端 Posted: 2008-04-06 21:53 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018013(s) query 5, Time now is:04-26 17:25, Gzip enabled