我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
本页主题: 女生忙起来真的这么忙? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

那年今日

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 645
浮云: 6122
在线等级:
最后登陆: 2010-12-23

5come5帮你背单词 [ female /'fi:meil/ a. 雌性的,女(性)的;n. 女子,雌性的动物 ]

是不是太有距离感咯,平时见面机会多不多哦
顶端 Posted: 2008-04-06 21:54 | [75 楼]
蛋卷強

发贴: 172
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ waist /weist/ n. 腰部,腰 ]

lz是预备役。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-06 21:54 | [76 楼]
我来我侃

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 82
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fear /fiə/ n. 恐惧;v. 害怕,担心 ]

Quote:
引用第76楼蛋卷強于2008-04-06 21:54发表的  :
lz是预备役。。。。。。

我发觉GG的签名真的太强了.........也太黄了......
顶端 Posted: 2008-04-06 22:15 | [77 楼]
xiong8519

发贴: 1453
浮云: 1467
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ tangle /'tæŋgl/ v. (使)纠缠,(使)混乱 ]

去喜欢一个值得喜欢的人,自己做的没有错,再怎么追也没意思了,现在主要提升自己吧,自己有魅力了你喜欢的人也许会很坚决的喜欢你,如果不喜欢就算了吧
顶端 Posted: 2008-04-07 13:32 | [78 楼]
xiong8519

发贴: 1453
浮云: 1467
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ nominal /'nominl/ a. 名义上的,(指金额)极小的 ]

Quote:
引用第58楼yulai于2008-04-06 21:10发表的  :

其实我认为是对方在犹豫……大了,考虑的事情就多了,不是那么单纯的在一起只考虑上学听课,吃饭的事情了

很正确,女生会变得现实的
顶端 Posted: 2008-04-07 13:33 | [79 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ safeguard /'seifga:d/ vt. 保护,保卫;n. 保卫(措施) ]

感觉好像有点勉强~~~
顶端 Posted: 2008-04-07 13:35 | [80 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ hinge /hind3/ v. 装以铰链;n. (门等的)合面,铰链 ]

认真交谈 并且 再给她一些时间
顶端 Posted: 2008-04-07 13:35 | [81 楼]
红蔷薇

发贴: 37
浮云: 1166
在线等级:
最后登陆: 2010-04-17

5come5帮你背单词 [ dialect /'daiəlekt/ n. 方言 ]

可能不在一起,所以觉得没有什么说的吧。而且有的时候的确没有心情和人闲聊。别想太多,一如既往的对她好就是了
顶端 Posted: 2008-04-07 13:49 | [82 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ receipt /ri'si:t/ n. 收据,收条,收到 ]

LZ还是小心点为好
顶端 Posted: 2008-04-07 13:52 | [83 楼]
lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
发贴: 27189
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ paralysis /pə'rælisis/ n. 麻痹,完全无力,停顿 ]

悲惨啊,据我了解,女生都是爱发短信的,她要是不想回你短信。。。。。。凶多吉少啊
顶端 Posted: 2008-04-07 13:52 | [84 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ strength /streŋθ/ n. 力,力量,实力,长处,优点,人力,兵力 ]

也许她确实没有忙到[屏蔽]短信的时间都没有,只不过是不想被这些事情分心罢了。。。    
顶端 Posted: 2008-04-07 13:54 | [85 楼]
gone~

发贴: 1201
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2009-11-28

5come5帮你背单词 [ mother /'mΛðə/ n. 妈妈,母亲 ]

我是一般都很懒得回mm的短信。。。
顶端 Posted: 2008-04-07 13:57 | [86 楼]
wyyglkl

家族: 米兰内洛
发贴: 2827
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2011-05-02

5come5帮你背单词 [ dictator /dik'teitə/ n. 独裁者,口述者 ]

LZ要小心这种人啊
否则受伤的是自己啊
顶端 Posted: 2008-04-07 14:11 | [87 楼]
hyacinse

发贴: 959
浮云: 1324
在线等级:
最后登陆: 2011-05-19

5come5帮你背单词 [ plea /pli:/ n. 恳求,请求,辩解,申辩 ]

我是个男生,和你情况很像,不过是我以前经常不理对方,因为玩儿游戏着迷,其它都没心情搞.感情,也许对某些人来说,只是寂寞时的几丝情愫.无论如何,每个人都有迷茫的时候,每段感情都有自己的小波折,相信每个人都不是木头人,也不是稻草人,谁都不是爱的弱智儿.她(他)一定能感受到你对她(他)的感情,真诚而不求回报的付出,一定会换来对方的真诚
顶端 Posted: 2008-04-07 14:20 | [88 楼]
gdliang_2005

发贴: 427
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-05-01

5come5帮你背单词 [ management /'mænid3əmənt/ n. 管理,经营,管理人员 ]

女生永远要比男生自私那么一点点
不过我觉得你不用怀疑她对的爱
顶端 Posted: 2008-04-07 14:24 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014217(s) query 5, Time now is:05-02 06:14, Gzip enabled