我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
本页主题: 女生忙起来真的这么忙? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

alvinsen

发贴: 1390
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-05-24

5come5帮你背单词 [ airmail /'/əmeil/ n. 航空邮件,航空邮政 ]

Quote:
引用第0楼我来我侃于2008-04-06 20:26发表的 女生忙起来真的这么忙? :
       和GF很久没有发短信了。。。她最近很忙,我也知道。。。但总觉得发短信的时间应该有吧。。。并且我发过去她也不回我。。。。我问她是不是不喜欢我了。。她说喜欢。。但就是不怎么和我发短信。。。女生忙起来真的这么忙?
     寒假的时候她无聊我天天陪她发短信,有时我在和人打牌,还借过走开,和她发短信。。。但她一忙起来就不理我了。。。觉得她有点像歌里唱的那样“寂寞才找我”

科大的MM们说下吧。。。给我提点意见,谢谢了。。

给自己找点事做,不要乱想,应该是异地吧,总有这么个阶段!
顶端 Posted: 2008-04-06 20:30 | [15 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ consitstent // a. 一致的,符合的,坚持的,相容的 ]

Quote:
引用第10楼kiba于2008-04-06 20:29发表的  :
几岁啦,还黏人      

就是  蝈蝈好歹是个大老爷们,咱能不能端点架子呀
顶端 Posted: 2008-04-06 20:31 | [16 楼]
皮卡秋

发贴: 249
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ knob /nob/ n. 圆球性突出物,圆头,(收音机等的)旋钮,调节器,门拴,拉手 ]

LZ 值不知道她在忙什么?知道她在忙什么,就知道她又没有时间了
顶端 Posted: 2008-04-06 20:31 | [17 楼]
我来我侃

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 82
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ couch /kaut/ n. 睡椅,长沙发椅;vt. 表达,隐含 ]

Quote:
引用第15楼alvinsen于2008-04-06 20:30发表的  :

给自己找点事做,不要乱想,应该是异地吧,总有这么个阶段!

她现在在成都实习。。。。来了一个月了,见了一次面。。。。
顶端 Posted: 2008-04-06 20:31 | [18 楼]
suitable

头衔: Man Show
家族: 飞跃重洋
发贴: 8469
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ beginning /bi'giniŋ/ n. 开始,开端,起源,起因 ]

哎,这种女生不说清楚,放弃
顶端 Posted: 2008-04-06 20:32 | [19 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ comment /'koment/ vi. 评论;a. 评论,意见 ]

Quote:
引用第14楼妖妖璇玑于2008-04-06 20:30发表的  :
哈哈...一个玩起来就懒的回短信的女生爬过........

又逮着这孩爬过来
顶端 Posted: 2008-04-06 20:32 | [20 楼]
侏罗纪公园

发贴: 201
浮云: 1330
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ site /sait/ n. 地点,位置 ]

难道最近是情感的高危期,怎么这么多求助的
顶端 Posted: 2008-04-06 20:32 | [21 楼]
我喜欢麦迪

发贴: 118
浮云: 1988
在线等级:

5come5帮你背单词 [ overthrow /,əuvə'θrəu/ n. 推翻,打倒;vt. 推翻,打倒 ]

呵呵,LZ,可能是你想太多啦!女生忙起来的时候就这样,或许一玩儿就给忘啦,很正常的!
顶端 Posted: 2008-04-06 20:33 | [22 楼]
我来我侃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ globe /gləub/ n. 地球,地球仪,球体 ]

Quote:
引用第22楼我喜欢麦迪于2008-04-06 20:33发表的  :
呵呵,LZ,可能是你想太多啦!女生忙起来的时候就这样,或许一玩儿就给忘啦,很正常的!

真希望是这样。。。不过她不在意我的感受,也让我不舒服
顶端 Posted: 2008-04-06 20:33 | [23 楼]
alvinsen

发贴: 1390
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-05-24

5come5帮你背单词 [ frustrate /frΛs'treit/ vt. 破坏,阴挠,使失败,使泄气 ]

有时候女生不像男生那样会处事,她们专注一件事情时往往不能分出精力!我女朋友看电影时说话时间都没有,一分神就看不懂了
顶端 Posted: 2008-04-06 20:34 | [24 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ prefer /pri'fə:/ v. 更喜欢,宁愿 ]

lz抓紧了,这种情况很可能会出现问题的
顶端 Posted: 2008-04-06 20:35 | [25 楼]
雪猫

家族: 东北一家人
发贴: 28
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ bow /bau/ vi. 鞠躬,点关(以示招呼、同意等);n. 点头,鞠躬,弓,弓形物 ]

Quote:
引用第4楼兔兮兮于2008-04-06 20:28发表的  :
就是不想理你了……  清醒点吧

基本上是吧  要小心哦  她不给你发你就给她发啊
顶端 Posted: 2008-04-06 20:35 | [26 楼]
我来我侃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ persistence /pə(:)sistəns/ n. 坚持,持续 ]

Quote:
引用第24楼alvinsen于2008-04-06 20:34发表的  :
有时候女生不像男生那样会处事,她们专注一件事情时往往不能分出精力!我女朋友看电影时说话时间都没有,一分神就看不懂了

这个倒是,我GF就是对我说,她一和我发短信,上班就分神。。。我只是希望她在空闲的时候回下我的短信。。。只是。。经常不回。。
顶端 Posted: 2008-04-06 20:35 | [27 楼]
我来我侃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abide /ə'baid/ vi. (by)遵守、坚持 ]

Quote:
引用第26楼雪猫于2008-04-06 20:35发表的  :

基本上是吧  要小心哦  她不给你发你就给她发啊

我给她发,她又不回。。。发多了又怕她觉得烦。。。
顶端 Posted: 2008-04-06 20:35 | [28 楼]
妖妖璇玑

发贴: 582
浮云: 1123
在线等级:

5come5帮你背单词 [ objection /əb'd3əekən/ n. 反对,异议 ]

Quote:
引用第24楼alvinsen于2008-04-06 20:34发表的  :

哎呀!!说的好!!我打游戏的时候别人M我,我从来不回,因为一回就不能分精力切打怪,我又喜欢耍FS,经常挂
哈哈单纯的举个例子而已....不能BS我的智商,谢谢
顶端 Posted: 2008-04-06 20:36 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.019694(s) query 7, Time now is:04-26 19:25, Gzip enabled