我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

投票主题:~_~ (本次投票已结束) 查看投票的会员
总共有0人参与本次投票 发起于:2008-04-06 18:48
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
z860305

发贴: 1492
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ maintain /mein'tein/ vt. 维持,保持,保养,维修,坚持,主张 ]

~_~

[ 此帖被z860305在2008-04-30 21:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-06 18:48 | [楼 主]
侏罗纪公园

发贴: 201
浮云: 1330
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ beautiful /'bju:tiful/ a. 美丽的,美好的 ]

她对那个男的不死心,帽子可在头上悬着啊,还不甩了她
顶端 Posted: 2008-04-06 18:50 | [1 楼]
z860305

在线等级:

5come5帮你背单词 [ freight /freit/ n. 货运(费);vt. 运输,装货于 ]

我想女生应该更了解女生!
希望更多的女生来投票!
顶端 Posted: 2008-04-06 18:50 | [2 楼]
侏罗纪公园

发贴: 201
浮云: 1330
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ confidential /konfi'denəl/ a. 秘密的,机密的,表示信任(或亲密)的 ]

LZ不是在一个帖子上说分了嘛?
顶端 Posted: 2008-04-06 18:52 | [3 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ vote /vəut/ vi. 投票,选举,表决;n. 投票,选举,表决,票,选票 ]

LZ不是说分手了吗?难道有复合了
我是男的,选项3第一票是我投的
顶端 Posted: 2008-04-06 18:54 | [4 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ eastern /'i:stən/ a. 东方的,东部的 ]

lz这绿帽子戴得 真是心甘情愿
顶端 Posted: 2008-04-06 18:54 | [5 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ pipe /paip/ n. 管子,烟斗,管乐器 ]

真同情LZ,感情这东西说变就变的。。。要是你女朋友真的没法忘记初恋情人,LZ就要加油了。不过千万别给她太大压力
顶端 Posted: 2008-04-06 18:54 | [6 楼]
z860305

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quest /kwest/ v. 搜寻,探求 v. & n. 探索,寻找,追求 ]

Quote:
引用第3楼侏罗纪公园于2008-04-06 18:52发表的  :
LZ不是在一个帖子上说分了嘛?

是啊!
我只想知道,
不是我一个人的原因,不是我太小气了。
看一下大家的想法怎样。
顶端 Posted: 2008-04-06 18:54 | [7 楼]
南极星光

家族: 单身贵族
发贴: 1486
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ bug /bΛg/ n. 虫子,臭虫 ]

很想选第三个....最终选择了一....理智战胜了冲动
顶端 Posted: 2008-04-06 18:55 | [8 楼]
杰杰虎

发贴: 355
浮云: 1231
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ craftsman /'kra:ftsmən/ n. 工艺,手艺,船,航空器 ]

如果真是那样,建议lz还是分手吧
顶端 Posted: 2008-04-06 18:56 | [9 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ activity /æk'tiviti/ n. (pl.)活动,所做的事情,活动性,活跃 ]

她可能只是还有一丝留恋·~~还有·~LZ不要忘了人的本性,得不到的永远是最好的~~~但其实如果真的回头了,也不见得有多好,那时候她又会后悔放弃了你。。。。。。。女人永远不明白自己要的是什么~~~从来都是跟着感觉走·~~看你运气了
顶端 Posted: 2008-04-06 18:56 | [10 楼]
z860305

在线等级:

5come5帮你背单词 [ restaurant /'restəront/ n. 餐馆,饭店 ]

Quote:
引用第4楼owrobin于2008-04-06 18:54发表的  :
LZ不是说分手了吗?难道有复合了
我是男的,选项3第一票是我投的

多谢GG!
没复合。。
顶端 Posted: 2008-04-06 18:57 | [11 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ guard /ga:d/ n. 保卫,守卫;vt. 看守,防护装置 ]

Quote:
引用第10楼卡恩的大狼狗于2008-04-06 18:56发表的  :
她可能只是还有一丝留恋·~~还有·~LZ不要忘了人的本性,得不到的永远是最好的~~~但其实如果真的回头了,也不见得有多好,那时候她又会后悔放弃了你。。。。。。。女人永远不明白自己要的是什么~~~从来都是跟着感觉走·~~看你运气了

狼狗是达人
顶端 Posted: 2008-04-06 18:58 | [12 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ tub /tΛb/ n. 盆,桶 ]

Quote:
引用第10楼卡恩的大狼狗于2008-04-06 18:56发表的  :

或许不只是一丝。。我越来越不敢相信女人了。
顶端 Posted: 2008-04-06 19:01 | [13 楼]
lacksun

发贴: 1685
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ shelter /'eltə/ n. 遮蔽物,躲避处,避难,保护;vt. 掩蔽,庇护;vi. 躲避,避难 ]

不是你小气,是那女的有问题,你是他的待挑货物之一
顶端 Posted: 2008-04-06 19:02 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.022219(s) query 6, Time now is:04-26 08:14, Gzip enabled