我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
tom

发贴: 1305
浮云: 1153
在线等级:
最后登陆: 2009-10-08

5come5帮你背单词 [ skull /skΛl/ n. 头骨 ]

有些东西等到最后带了帽子就后悔都没用了。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-06 20:08 | [30 楼]
酸菜鱼

发贴: 581
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ penny /'peni/ n. 便士 ]

你不要调查了,只会越弄自己越伤心,还影响大家感情.
顶端 Posted: 2008-04-06 20:20 | [31 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ negotiation /nigəui'eiən/ n. 谈判,协商 ]

还是那句话:永远不要相信那些流一个多星期的血都不死的动物
顶端 Posted: 2008-04-06 20:21 | [32 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ surround /sə'raund/ vt. 包围,环绕;n. 环绕物 ]

Quote:
引用第0楼z860305于2008-04-06 18:48发表的 大家都来讨论一下!不胜感激! :
我想很多人都遇到过这种事,
自己的女朋友经常跟初恋男友联系。
小弟的情况如下:
女朋友被初恋男友抛弃3年了,
她以前还跟他说过想再谈!(我无意中发现的。)
.......

初恋总是难以忘记的  可能他会不自觉的拿你和他初恋男友比较的
顶端 Posted: 2008-04-06 20:22 | [33 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ weather /'weðə/ n. 天气,气候 ]

那女的之所以飘忽不定。。。是因为她没放下他。。。换言之。。。她没真正的爱上你。。。
顶端 Posted: 2008-04-06 21:22 | [34 楼]
yangshagua

发贴: 1253
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ circumference /sə'kΛmfərəns/ n. 圆周,周长 ]

没得到的才是最美的,楼主要想办法超越前男友
顶端 Posted: 2008-04-06 21:23 | [35 楼]
cjcj

头衔: 狗日的离别。。。
家族: 低调一族
发贴: 6005
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2009-06-25

5come5帮你背单词 [ feather /'feðə/ n. 羽毛 ]

这事忒玄  LZ小心了。。。
顶端 Posted: 2008-04-06 21:24 | [36 楼]
angline

发贴: 1384
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tanker /'tæŋkə/ n. 油轮,空中加油飞机 ]

晕死
这种事情都要调查
你难道不知道自己心里想的是什么吗?
如果放不下她就好好和她沟通一下,重新在一起
初恋又怎样,已经不能再在一起了
你们当初能在一起,说明你们完全有希望走下去
楼主现在不应该想她到底放不放的下初恋
而是应该想应该如何挽回这段感情
应该如何让她离不开你
顶端 Posted: 2008-04-06 21:30 | [37 楼]
小乐乐

发贴: 627
浮云: 1368
在线等级:
最后登陆: 2010-01-02

5come5帮你背单词 [ foresee /fo:'si:/ vt. 预见,预料到 ]

楼主 分了吧
长痛不如短痛,我就是分啦的~~~
顶端 Posted: 2008-04-06 21:58 | [38 楼]
nicer

家族: 股赢天下
发贴: 1065
浮云: 1780
在线等级:
最后登陆: 2009-06-03

5come5帮你背单词 [ essence /'esns/ n. 本质,实质,精华,精粹 ]

命苦的人啊    
顶端 Posted: 2008-04-06 22:59 | [39 楼]
legion211

发贴: 1845
浮云: 1190
在线等级:
最后登陆: 2011-05-09

5come5帮你背单词 [ kilometre // n. 千米,公里 ]

男人能屈能伸  证明你是男的 ... 发挥你的魅力  让她为你消得人憔悴
顶端 Posted: 2008-04-06 23:15 | [40 楼]
joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ dark /da:k/ a. 黑暗的,深色的,秘密的;n. 黑暗,暗处 ]

你们自己的细节外人都不知道哦,不好断定

不过我觉得她都答应做你的女朋友耶,上次那个帖也看出来她也对你很好,你有什么担心?QQ聊天记录也是过去的事了,再也不要提那个人,没有必要为了自己无聊的担心老去提他去勾起她的回忆吧,而且显得自己很弱势,笨,好好的对她好她也会珍惜你的,无视那个人~

[ 此帖被joshua在2008-04-07 08:52重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-06 23:22 | [41 楼]
joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ mud /mΛd/ n. 泥,泥浆 ]

Quote:
引用第34楼吉娃娃于2008-04-06 21:22发表的  :
那女的之所以飘忽不定。。。是因为她没放下他。。。换言之。。。她没真正的爱上你。。。

不是说爱就爱的知道不?楼主觉得值得的话就要坚持下去真正赢得芳心
顶端 Posted: 2008-04-06 23:24 | [42 楼]
夏日麽麽茶

发贴: 1892
浮云: 2365
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ energy /'enəd3əi/ n. 精力,活力,能,能量 ]

看来投票的结果会让LZ心里很凉的啊
不过看清了现实也没什么不好的啊
顶端 Posted: 2008-04-07 12:15 | [43 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ cord /ko:d/ n. 细绳,弦 ]

这个楼主应该看女朋友性格而确定  狗狗说得是一方面  还有就是 她真的没有忘记 、、、、
而你没办法占据那个位置  当然 我还是希望是你女朋友不服气而去联系那个男的的
顶端 Posted: 2008-04-07 12:18 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012770(s) query 5, Time now is:04-30 13:58, Gzip enabled