我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 经验交流暨卖书 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

考研e族

发贴: 122
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2009-08-30

5come5帮你背单词 [ destination /desti'neiən/ n. 目的地,终点,目的,目标 ]

经验交流暨卖书

本人电工大四,已考取电路与系统研究生。考研半年有余,在内网考研区受益匪浅。而今考研已尘埃落

定,留下的只是无尽的回忆和感慨。另外本人现仍有考研初试所需书本、资料待出售(前些天准备复试

,一直没时间),因考研花销巨大且图书皆为正版,所以不想贱卖给知博。
本人初试成绩410+,大家有什么问题也可询问,我会尽量回答。我原想把书列表供大家选择,可是实在

太多了,请见谅。所有书都是正版,价格在四至五折之间,个别要提高到六折(因为有笔记在上面,个

人习惯将笔记记在书上),购书者可得相关经验交流,另有考研资料随机赠送。有意者请发消息,非诚

勿扰,谢谢!
顶端 Posted: 2008-04-05 18:10 | [楼 主]
mamamiya

发贴: 149
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ shortly /'o:tli/ ad. 立即,不久,简洁地 ]

强人
顶端 Posted: 2008-04-05 18:21 | [1 楼]
人品问题

发贴: 75
浮云: 1116
在线等级:

5come5帮你背单词 [ parliament /'pa:ləmənt/ n. 议会,国会 ]

好强哦,半年就可以拿到410+,我到时候要是能拿到这个分数就心满意足了,奔着这个目标奋斗吧。
顶端 Posted: 2008-04-05 18:26 | [2 楼]
albertcp

发贴: 195
浮云: 1128
在线等级:

5come5帮你背单词 [ accordance /ə'ko:dəns/ n. 一致,相符 ]

在内网上介绍一下经验。

顶端 Posted: 2008-04-05 18:27 | [3 楼]
cjcj

头衔: 狗日的离别。。。
家族: 低调一族
发贴: 6005
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2009-06-25

5come5帮你背单词 [ pneumonia /nju:'məunjə/ n. 肺炎 ]

师兄强淫啊  我也是电工的  也想考电路与系统
以后还请GG多多指教。。。 
顶端 Posted: 2008-04-05 18:29 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.023217(s) query 5, Time now is:04-28 23:21, Gzip enabled