我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 【超级醒目】星际争霸10周年纪念活动——回忆篇 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ immune /i'mjun/ a. 免除的,不受影响的,免疫的;n. 免疫者 ]

最早接触的星际是高达版的。。。
最激动的时刻是问到了show me the money 
最震撼的时刻是第一次接触高手的第一视角(原来sc是这样玩的)
最难忘的是能在内网认识这么多热心的蝈蝈 ~~I love you
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(幽灵爱天使) 最近怎么不来了~~
  • 顶端 Posted: 2008-04-05 11:05 | [30 楼]
    自由的代价

家族: 萌菌物语
    发贴: 1334
    浮云: 1236
    在线等级:
    最后登陆: 2013-07-10

5come5帮你背单词 [ entry /'entri/ n. 进入,入口,通道,登记 ]

Quote:
    引用第0楼幽灵爱天使于2008-04-04 23:29发表的 【超级醒目】星际争霸10周年纪念活动——回忆篇 :
    谨以此帖纪念我的6666帖

也许有人曾经痴迷于网吧里4V4的爽快
    也许有人曾经是叱咤风云的1V1高手,从而受到很多人的仰慕
    也许有人曾经紧跟寒羽良的战报,为那些文字描写的神奇的战术或操作所惊叹
    .......

鉴于此贴已有被水的趋势,我就以我的666贴来顶LZ华丽的6666贴,
    话说LZ这个回忆贴写了三天两夜,那是相当痛苦,差一点就胎死腹中了,现在好歹生出来了,长什么样偶就不评价了
    PS:虽然我现在不会星际,但想我第一次耍的时候也是初一,看来和LZ差不多哈
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(幽灵爱天使) 瓜货。。。。我教你吧~~
  • 顶端 Posted: 2008-04-05 11:35 | [31 楼]
    speedark

发贴: 608
    浮云: 2412
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ next /nekst/ a. 下一个的,最近的,接下来的,邻近的;其次,然后,下次;a. & ad. 靠近,贴近 ]

当年打电脑可以1v3,现在。。。。
    顶端 Posted: 2008-04-05 11:50 | [32 楼]
    幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
    家族: Arsenal.com
    发贴: 9336
    浮云: 1793
    在线等级:
    最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ impress /im'pres, 'impres/ vt. 印,压印,给…以极深的印象 ]

Quote:
    引用第31楼自由的代价于2008-04-05 11:35发表的  :

鉴于此贴已有被水的趋势,我就以我的666贴来顶LZ华丽的6666贴,
    话说LZ这个回忆贴写了三天两夜,那是相当痛苦,差一点就胎死腹中了,现在好歹生出来了,长什么样偶就不评价了
    PS:虽然我现在不会星际,但想我第一次耍的时候也是初一,看来和LZ差不多哈

瓜。难道你不觉得我很有文采么
    顶端 Posted: 2008-04-05 13:15 | [33 楼]
    虞兮2504

头衔: topsy-turvy
    家族: Westlife Family
    发贴: 2989
    浮云: 2033
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ perfume /'pə:fju:m, pə:'fju:m/ n. 香味,香料;vt. 使发出香味 ]

Quote:
    引用第33楼幽灵爱天使于2008-04-05 13:15发表的  :

3天两夜啊,不简单
    顶端 Posted: 2008-04-05 13:17 | [34 楼]
    幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comic /'komik/ a. 喜剧的,滑稽的 ]

Quote:
    引用第34楼虞兮2504于2008-04-05 13:17发表的  :

3天两夜啊,不简单

好吧,不简单
    顶端 Posted: 2008-04-05 13:20 | [35 楼]
    winter_rain

发贴: 1377
    浮云: 2493
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-19

5come5帮你背单词 [ textile /'tekstail/ n. 纺织品,织物 ]

毕业之前一定要让自己能达到这种高度!
    顶端 Posted: 2008-04-05 13:20 | [36 楼]
    幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ punish /'pΛni/ v. 处罚,惩罚 ]

Quote:
    引用第36楼winter_rain于2008-04-05 13:20发表的  :
    毕业之前一定要让自己能达到这种高度!

哪种?
    顶端 Posted: 2008-04-05 13:29 | [37 楼]
    阿魔

发贴: 317
    浮云: 1541
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ talented // a. 有天份的,有才干的 ]

对星际玩的少,基本都玩魔兽!
    顶端 Posted: 2008-04-05 13:37 | [38 楼]

发贴: 9382
    浮云: 467
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ pad /pæd/ n. 垫子,便笺簿,缓冲器;vt. 填塞 ]

Quote:
    引用第31楼自由的代价于2008-04-05 11:35发表的  :

我我 我初2才打的 也是从高达版第一次打
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(幽灵爱天使) 啥时候请客?
  • 顶端 Posted: 2008-04-05 14:04 | [39 楼]
    自由的代价

发贴: 1334
    浮云: 1236
    在线等级:
    最后登陆: 2013-07-10

5come5帮你背单词 [ invite /in'vait/ vt. 邀请,招待,请求,征求,招致,吸引 ]

Quote:
    引用第33楼幽灵爱天使于2008-04-05 13:15发表的  :

表勾引我发帖,你想让你这个楼彻底水掉么?
    PS:LS的来带我们班的DOTA吧~~~~
    顶端 Posted: 2008-04-05 14:42 | [40 楼]
    fine

自信之戒
    头衔: PerSuitoR
    发贴: 1940
    浮云: 257
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ defence /di'fens/ n. 保护,保卫,防御工事,答辩 ]

以前写的一篇东西
    因为是单周,今天我一天都没的课。也不知道自己心里是不是有那么一丝的高兴——可以轻松一下了。。。然而还是习惯行的在7:30就起来了。习惯是一个原因,还因为想早上起来打一会星际,因为上午网速才快啊。玩的还算开心啦,这么早在浩方上打星际的人也少,可能他们都在忙自己的事情吧。几个小时下来我打的也算尽兴了,然而心里老感觉有点不对。思量着是不是不该花这些时间去玩呢?
          对星际的热爱是从大二才正式开始的。那以前都是随便玩玩的。在无数次的对战中我渐渐成为别人眼中的"高手",同时也不断的体会着星际的魅力。对战术的思考和操作的锻炼让我花了过多的时间在星际上。其实大二的时间就是在玩星际的时候不知不觉的度过的。说来惭愧,大二的我可能太堕落了,跟本就忘记了学习才是自己的主要任务。星际成为我从课堂中解脱出来的工具。然而问题的根本原因不在于星际或者其他的网游,问题出在我自己身上。对课程的不感兴趣(因为自己跟本没去学,怎么可能感兴趣)和对现实很多事情的不满(经济,人际关系,学校,社会),让我变成了一个不负责任的人。对现实也产生了严重的逃避心里,逃到哪里去呢?只有暂时到网吧去好像是最佳选择。在那种黑暗的日子里,没钱的时候就在宿舍睡觉,有钱的时候就泡在灯红酒绿的网吧,身心不可能是健康的。更不必说有什么前途可言了,得过且过是那个时候的唯一想法。
        噩梦持续着。没有那个人能够把我从那种状态中拉出来。跟同宿舍的人的关系一团糟,与同班的同学也疏远了。同学不止一次的把劝我要以学习为重,我说好的。辅导员却只会在学生要他帮忙的时候“威胁”他。然而功课落的多了,与人的关系同样那么的恶劣,我没能结束那种状态……
        理所当然大二要挂很多的课程。压力不言而语。内心是那么的脆弱。
        暑假没有回去。在学校也只是认认真真的看了那么10几天的书。依然在郁闷的时候靠着星际来解脱。在自我救赎与重重的压力中,我开始反思自己:到底我想做什么?我有的选择没有?我该怎么做?
        时间真是过的飞快。。。没有谁能够救我,除了我自己。认清现实,努力学习才是最后的出路。转眼间大三已经开始,我换了宿舍,没有跟辅导员说过。因为挂科了,问他要IP也不给。然而与宿舍的同学都相处的很愉快。我真正的把精力开始投入到学习中。虽然一周的时间不到,但我自认为做的很好,只要坚持下去。对星际的热情也依旧没有减少。我很清楚星际只是一种爱好,跟喜欢足球和篮球以及其他任何兴趣一样,现在功课才是最重要的。所以星际我还会玩,但是要在有时间的情况下玩。
          后悔不能起丝毫的作用。认真的过现在的生活才是明智的选择。
          当去网吧而不是教室的时候,当玩游戏而不看书的时候,当堕落而不求上进的时候,想一想这样做的原因是什么?
          做一个负责任的人吧!
          没课的今天想了这么多,也更清楚自己要做什么了。先吃饭去吧,下午就上自习去了。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(幽灵爱天使) 只要处理得好,星际和学习是可以互补的。加油~~
  • 顶端 Posted: 2008-04-05 15:24 | [41 楼]
    幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ practically /'præktikəli/ ad. 几乎,简直,实际上 ]

Quote:
    引用第40楼自由的代价于2008-04-05 14:42发表的  :

表勾引我发帖,你想让你这个楼彻底水掉么?
    PS:LS的来带我们班的DOTA吧~~~~

难道不是已经被水掉了么
    顶端 Posted: 2008-04-05 17:02 | [42 楼]
    幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clay /klei/ n. 粘土,泥土 ]

猛然发现[屏蔽]还没来顶我。。。。。
    伤心了  
    顶端 Posted: 2008-04-06 12:40 | [43 楼]
    gg898clf

头衔:
    发贴: 8137
    浮云: 732
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ flourish /'flΛri/ n. & v. 繁荣,兴旺,茂盛,挥舞 ]

Quote:
    引用第43楼幽灵爱天使于2008-04-06 12:40发表的  :
    猛然发现[屏蔽]还没来顶我。。。。。
    伤心了  

我不是不在嘛。。。刚刚才回来。。。。
    貌似回忆帖我已经写过了~~
    在那遥远的地方
    顶端 Posted: 2008-04-07 16:38 | [44 楼]
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.025801(s) query 5, Time now is:05-04 21:49, Gzip enabled