我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【超级醒目】星际争霸10周年纪念活动——回忆篇 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ actress /'æktris/ n. 女演员 ]

【超级醒目】星际争霸10周年纪念活动——回忆篇

本帖被 幽灵爱天使 执行加亮操作(2008-04-04)
谨以此帖纪念我的6666帖

也许有人曾经痴迷于网吧里4V4的爽快
也许有人曾经是叱咤风云的1V1高手,从而受到很多人的仰慕
也许有人曾经紧跟寒羽良的战报,为那些文字描写的神奇的战术或操作所惊叹
也许有人还记得那些古老而熟悉的名字:Grrr,Boxer,Elky,kulou,mty...

我相信,作为一款经典的RTS游戏,星际争霸在每个RX游戏男心中都或多或少地占有一定的位置。那么,在星际10岁生日的时候,翻开你们尘封的记忆吧!用星际曾经带给你们的快乐作为献给星际的最为珍贵的生日礼物...

你可以选择另开一帖或者在此帖中回复来记叙你的回忆,长篇大论自然不错,短短几行字我们也欢迎,只要饱含你的感情,我们都会酌情给以加分

点个名吧,细菌JJ,一定要写哦~~否则万一没人甩我岂不是很没面子。

另外,对于一些纯属帮顶和简单祝贺的回帖,就不予以加分了,我在这里先表示由衷的感谢。

自然,我会先带个头的~~~~

[ 此帖被幽灵爱天使在2008-04-04 23:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-04 23:29 | [楼 主]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ episode /'episəud/ n. 插曲,片段 ]

纪念我的6666帖

认识我的人都知道,虽然我是版主,但其实我是个菜鸟。(众菜鸟:靠!就你那点水平还敢自称菜鸟,这不污辱我们么!偶:#¥%•&*# )很多人问我,你不会打怎么当版主呢?只有苦笑…我不想说些矫情的话来解释这个问题,比如我对星际刻骨铭心的爱之类的,那太肉麻了。但事实上我也并不清楚到底是为什么。这也是我码这些字的目的之一:希望能通过那些一点一滴的回忆来追寻我和星际的缘分。当然,顺便纪念一下我的6666帖~~

说起来,我和星际的缘分不短,也不长。说它不短是因为,我初一时就玩过…虽然只有一次…那是98年吧,星际刚出不久。当时我们那里网吧还未出现,游戏厅是位于黑名单中的,所以作为好孩子典范的我几乎没接触过游戏(扫雷除外)。直到有一天,一哥们儿神秘的对我说,带你去玩一个超好玩的游戏…于是我就跟着他在菜市场后污泥满地,臭味熏天的羊肠小道上走了10分钟,拐了3个弯,上了2次楼后,来到了一个紧锁的防盗gate前。我哥们儿有节奏得敲了几下gate,一个WS的男人从里面探出头来,扫了扫四周,然后以迅雷不及掩耳盗铃之势把我俩拎了进去,并迅速把gate反锁-_-!!屋内,昏暗得可以忽略不计的灯光下,零星地摆着七八台电脑。之后我哥们儿挑了一台,熟练得开机启动星际,选了Z,打电脑。然后摸出一张小纸条,用一跟手指一个字母一个字母地戳“show me the money”,还总按错,于是我实在是看不下去了,抢过键盘熟练地输入(我小学六年级时盲打就能到200字母/分了)。然后他非常崇拜地看着我说:你也学星际吧!你打字速度这么快,和别人对打的时候肯定很无敌 当时我还大受鼓舞 结果下周同一时间再去的时候,发现那个游戏厅已经被和谐了…在感叹人民[屏蔽]真强大的同时,我的星际生涯也就此夭折…

之后偶很自然就回复了好孩子的本色,好好学习,天天向上。直到那个让人颓废的大二的冬天,某人对我说:其实你挺好的…我这才猛然发现,无数男生闻之色变的好人卡已经贴在我的脑gate儿上!于是我怀着对下半辈子的忧虑和绝望开始了与美国友人同步的作息时间。每天晚上堕落在网吧里,电影、波斯王子、还有…热血江湖 这样的日子大约持续了半个月吧,后来有一天,我鬼使神差的点进了QQlive的PLU比赛直播(好吧,我承认是我点错节目了…),记得好像是Dpr对兔子的ZVZ吧(记不太清了,大家凑合看吧…),F91解说的。Dpr前期快狗+地堡rush,一阵云雨之后,Dpr只剩了一个变形中的地堡,这时F91和Friends就争起来了,Friends认为地堡可以插到兔子的主基,F91认为远了一格。20秒后,结果出来了,两人都正确。因为虽然确实远了一格不能直接插到主基,但…可以插到卵 于是兔子很郁闷地就什么都造不出来了。当时我笑翻了,思维也仿佛回到了几[屏蔽]的那个下午,我和同学一起开心地指挥着一队狗冲向电脑的一队XX………后来,我又看到了一场现在看来都少见的精彩的ZVZ:比赛过程跌宕起伏,双方交替用一些令人惊艳的兵种和魔法扳回劣势;而场面则是蔚为壮观,红的、黄的、蓝的、绿的,色彩缤纷,华丽无双。比赛的胜者是谁我已经记不清了,但正是这几场比赛后,我迷上了这款当时已经7岁高龄的游戏。

后来一直混迹风中的我偶然看到5come5上居然有星际区,于是毫不犹豫就转移阵地了!开始的时候并不敢发言,因为觉得大家都是高手,就我这么菜…后来发现高手们也都挺平易近人的,而且其中还掺杂着像细菌一样的小菜鸟和像[屏蔽]一样的水人,哈哈~~之后从这里知道了PlaySC论坛,又知道了韩国星际职业联赛,知道了艺术大师Nal_ra。其实我一直觉得Kingdom的打法应该更符合我的性格,至于为什么选Nal_ra做我的偶像,我想大概是他在神族最艰难时期的坚持和那句:“Protoss is a good race, please don’t change”感动了我吧。当时5come5的星际区是人丁凋敝啊,连更新VOD的人都没有 于是我就发了两次在线,然后大家就都怂恿我去当版主,结果我脑袋一热就上了贼船,呵呵。之后办了一次比赛,还自己设计了一回文化衫(就是丑了点)。我一直认为那段时间将会成为我大学四年最值得回忆的片段,现在想起当时细菌和soso陪我一起去联系网吧还是会觉得很舒服~~

基本写完了,回过头看看第一段,发现我还是不清楚为什么我会痴恋着这款游戏。或许因为我性格比较恋旧吧,又或许我只有在它身上才能找回曾经无忧无虑的日子,才能忘却某些东西…但这些都已不重要了,不管原因是什么,我都会永远地爱着它,并支持那些执着于它的玩家。

10年了!!!!!
    星际,生日快乐!

[ 此帖被幽灵爱天使在2008-04-04 23:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(多变的天空) 难得你写这么多
  • 顶端 Posted: 2008-04-04 23:30 | [1 楼]
    sunday

头衔: 大家都说我是个好人
    发贴: 3280
    浮云: 1187
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ eraser /i'reizə/ n. 橡皮 ]

哈哈,我来了,刚刚还打了好几把呢,不过今天郁闷了,输了好多哦,
    顶端 Posted: 2008-04-04 23:31 | [2 楼]
    endeavor

家族: 丢丢
    发贴: 693
    浮云: 1204
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-27

5come5帮你背单词 [ quantity /'kwontiti/ n. 量,数量,(pl.)大量 ]

没有玩过很特别的游戏
    就玩些连连看之类的女生小游戏
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(幽灵爱天使) MM么?呵呵,谢谢光临哈~~这款游戏也确实不太适合MM~~
  • 顶端 Posted: 2008-04-04 23:33 | [3 楼]
    mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 15635
    浮云: 1044
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ minimum /'miniməm/ n. 最小量,最低限度 ]

周围没蝈蝈耍星际,自己也耍不起来了,楼主写的蛮好的
    顶端 Posted: 2008-04-04 23:38 | [4 楼]
    幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slap /slæp/ n. 耳光,掌击;vt. 打…一巴掌,猛地关(门等) ]

Quote:
    引用第4楼mygerrard于2008-04-04 23:38发表的  :
    周围没蝈蝈耍星际,自己也耍不起来了,楼主写的蛮好的

来我教你吧~~
    顶端 Posted: 2008-04-04 23:39 | [5 楼]
    joezxd

头衔: 我的目标是太阳
    家族: 绘里香榭
    发贴: 2226
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-07

5come5帮你背单词 [ barren /'bærən/ a. 不毛的,荒芜的,(动物)不和育的,(植物)不结果实的 ]

记得高中上寄宿学校的时候    经常半夜翻墙出去网吧玩的就是星际争霸    也曾在上课时候钻研战略战术 
    甚至幻想过要成为电子竞技选手  最后还是不了了之了  总之星际争霸涵盖了我一段时间的回忆~~~~~~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(幽灵爱天使) 呵呵,成为职业选手可能是所有年轻人曾有过的梦吧。
  • 顶端 Posted: 2008-04-04 23:40 | [6 楼]
    sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rusty /'rΛsti/ a. 生锈的,荒疏的 ]

回二楼的兄弟,据说你确实是菜鸟,俺也是,俺是大二才打星际的呢,因为我们寝室几个都打,所以打了,现在还长打,就是水平不行,只能掠几家电脑玩玩
    顶端 Posted: 2008-04-04 23:41 | [7 楼]
    幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ be /bi:/ vi是,就是,在,存在 ]

Quote:
    引用第7楼sunday于2008-04-04 23:41发表的  :
    只能掠几家电脑玩玩

我到现在都被3家虐。。。
    顶端 Posted: 2008-04-04 23:43 | [8 楼]
    sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ star /sta:/ n. 星,明星,星状物;vt. 由…主演,用星状物装饰,用星号标出;vi. 主演 ]

Quote:
    引用第8楼幽灵爱天使于2008-04-04 23:43发表的  :

我打三家基本也[屏蔽],很少赢,打两家还勉强
    顶端 Posted: 2008-04-04 23:44 | [9 楼]
    sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fuse /fju:z/ n. 保险丝,保险,导火线,引信;v. 熔化,(电路)烧断,合并 ]

Quote:
    引用第8楼幽灵爱天使于2008-04-04 23:43发表的  :

你是玩P的嗦,我也是,不过最近正在学T呢
    顶端 Posted: 2008-04-04 23:44 | [10 楼]
    幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ immediate /i'mi:djət/ a. 立即的,即刻的,最接近的,紧靠着的 ]

Quote:
    引用第10楼sunday于2008-04-04 23:44发表的  :

你是玩P的嗦,我也是,不过最近正在学T呢

鼓励!!
    RX还没玩T的呢~~
    顶端 Posted: 2008-04-04 23:45 | [11 楼]
    sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ woman /'wumən/ n. 妇女,成年女子 ]

Quote:
    引用第11楼幽灵爱天使于2008-04-04 23:45发表的  :

鼓励!!
    RX还没玩T的呢~~

不行,我APM太低,操作简直不行,以前几乎没打过类似游戏,玩不来,
    顶端 Posted: 2008-04-04 23:46 | [12 楼]
    猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
    家族: 水族馆
    发贴: 49483
    浮云: 709
    在线等级:
    最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ for /fo:, fə/ prep. 就…而言;conj. 因为,由于…的缘故 ]

LZ再请一次客吧

顶端 Posted: 2008-04-04 23:47 | [13 楼]
    幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ roar /ro:/ vi. & n. 吼叫,轰隆震响,呼喊(声) ]

Quote:
    引用第13楼猎人于2008-04-04 23:47发表的  :
    LZ再请一次客吧

你又不是没吃到。。。。
    顶端 Posted: 2008-04-04 23:47 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.019714(s) query 5, Time now is:05-04 15:14, Gzip enabled