我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
本页主题: 我应该放弃吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我喜欢麦迪

发贴: 118
浮云: 1988
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ eliminate /i'limineit/ vt. 消灭,除去,排出 ]

Quote:
引用第79楼cjcj于2008-03-26 12:15发表的  :
我发现那个男生不是我。。。

蝈蝈千万不要灰心啊,说不定明天就会出现奇迹哦,呵呵!
顶端 Posted: 2008-03-26 20:44 | [90 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ knowledgeable /'nolid3əbl/ a. 知识渊博的,有见识的 ]

试过才知道该不该放弃
现在谁知道呢
顶端 Posted: 2008-03-26 20:50 | [91 楼]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ asian /'eiən/ a. 亚洲(人)的;n. 亚洲人 ]

支持lz
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(海儿天堂) 与版规不符
  • 顶端 Posted: 2008-03-27 14:28 | [92 楼]
    lgmlc

家族: 东北一家人
    发贴: 2405
    浮云: 1171
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ discover /dis'kΛvə/ vt. 看出,发现,暴露,显示 ]

Quote:
    引用第1楼阿啦啦于2008-03-25 13:22发表的  :
    上吧

还是被上吧
    顶端 Posted: 2008-03-27 14:33 | [93 楼]
    gu1-zxd

发贴: 2804
    浮云: 1185
    在线等级:
    最后登陆: 2013-08-03

5come5帮你背单词 [ japan /d3ə'pæn/ n. 日本 ]

既然喜欢他  就要勇敢点  称着这个时候大家都还纯洁
      以后也是一段很美好的回忆  说不定他就在内网上看过你的贴
      你说这多美好啊
    顶端 Posted: 2008-03-27 15:02 | [94 楼]
    chenbiao

家族: MJ-ZONE
    发贴: 1327
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-05

5come5帮你背单词 [ leave /li:v/ vt. 离开,留下,遗忘,听任,让,委托;vi. 离开,出发;n. 许可,准许,准假,假期 ]

不要放弃!
    顶端 Posted: 2008-03-27 16:45 | [95 楼]
    silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5819
    浮云: 1592
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ journey /'d3ə:ni/ n. 旅行,旅程 ]

天涯何处无芳草    
    顶端 Posted: 2008-03-27 16:48 | [96 楼]
    不能原谅

发贴: 1127
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-25

5come5帮你背单词 [ overboard // ad. 向船外,从船上落入水中 ]

只要走出第一步就简单了,女追男简单
    顶端 Posted: 2008-03-27 17:13 | [97 楼]
    remain

发贴: 596
    浮云: 1128
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ trait /treit/ n. 特征,特点,特性 ]

瓜的啊,自己想噻。。。。。
    顶端 Posted: 2008-03-27 17:17 | [98 楼]

发贴: 2005
    浮云: 1108
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ volume /'voljum/ n. 音量,容积,容量,书卷,卷册 ]

科大女生追男生,绝对支持
    顶端 Posted: 2008-03-27 17:23 | [99 楼]
    本生笑

发贴: 636
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-09

5come5帮你背单词 [ inspiration /inspə'reiən/ n. 鼓舞,鼓励,启发,灵感 ]

Re:我应该?

自己心仪的男生 放弃吗??
    顶端 Posted: 2008-03-27 22:53 | [100 楼]
    daydayup

发贴: 325
    浮云: 1120
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-04

5come5帮你背单词 [ favor /'feivə/ n. 赞赏,嘉许,偏袒,偏爱,恩惠,善行;vt. 偏爱,赞同 ]

Quote:
    引用第0楼我喜欢麦迪于2008-03-25 13:19发表的 我应该放弃吗? :
    好不容易在电子科大遇到一个自己心仪的男生,真打算要有所行动的时候,却被打击了。现在我都有点儿怀疑自己的判断能力和审美能力了。唉,都观察他一个多学期了,真不想就这么放弃了啊!我不想像有的同学那样,暗恋了人家N久,都没有勇气让别人知道自己的存在,始终躲在角落里。但似乎我和他真的不怎么合适,而且他马上就毕业了。哎,真是矛盾啊?我是应该“加油”还是应该“放气”呢?

想要就去问,年轻人开放点,本人是屡败屡战,末虾米拉,都是大学生了
    PS:个人更喜欢科比,tmac有点软,关键时刻经常掉链子
    顶端 Posted: 2008-03-27 23:04 | [101 楼]
    daydayup

发贴: 325
    浮云: 1120
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-04

5come5帮你背单词 [ handkerchief /'hæŋkətif/ n. 手帕 ]

Quote:
    引用第0楼我喜欢麦迪于2008-03-25 13:19发表的 我应该放弃吗? :
    好不容易在电子科大遇到一个自己心仪的男生,真打算要有所行动的时候,却被打击了。现在我都有点儿怀疑自己的判断能力和审美能力了。唉,都观察他一个多学期了,真不想就这么放弃了啊!我不想像有的同学那样,暗恋了人家N久,都没有勇气让别人知道自己的存在,始终躲在角落里。但似乎我和他真的不怎么合适,而且他马上就毕业了。哎,真是矛盾啊?我是应该“加油”还是应该“放气”呢?

还有这种好事,科大男生还不够臭屁亚
    顶端 Posted: 2008-03-27 23:05 | [102 楼]
    小松

发贴: 519
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ witness /'witnis/ n. 目击者,证人;vt. 目击,注意到,证明 ]

如果那个男生是我的话,我希望你对我表白哦  
    顶端 Posted: 2008-03-28 18:28 | [103 楼]
    明镜

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1196
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-05

5come5帮你背单词 [ inherit /in'herit/ v. 继承 ]

有缘千里来相会    看缘分吧
    顶端 Posted: 2008-03-28 18:34 | [104 楼]
    «456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017479(s) query 5, Time now is:05-02 06:38, Gzip enabled