我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
本页主题: 我应该放弃吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夏日麽麽茶

发贴: 1892
浮云: 2365
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ant /ænt/ n. 蚁 ]

还是顺其自然一点好
要毕业了,在这个节骨眼上最好别太盲目
顶端 Posted: 2008-03-25 18:41 | [75 楼]
豆豆女

发贴: 517
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ alliance /ə'laiəns/ n. 结盟,联盟,联姻 ]

女追难的事多着了!
顶端 Posted: 2008-03-25 21:54 | [76 楼]
woshi++

发贴: 1453
浮云: 1101
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ sensitive /'sensitiv/ a. 敏感的,灵敏的,易怒的 ]

在说?who?
顶端 Posted: 2008-03-25 22:04 | [77 楼]
杨柳青青

发贴: 418
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2011-01-26

5come5帮你背单词 [ librarian /lai'br/əriən/ n. 图书馆馆长(或馆员) ]

Quote:
引用第74楼hqh-uestc于2008-03-25 18:26发表的  :
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了

你太有才了。
顶端 Posted: 2008-03-26 12:14 | [78 楼]
cjcj

头衔: 狗日的离别。。。
家族: 低调一族
发贴: 6005
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2009-06-25

5come5帮你背单词 [ ad /æd/ n. 广告 ]

我发现那个男生不是我。。。
顶端 Posted: 2008-03-26 12:15 | [79 楼]
sparkhunter

家族: 吃呆一族
发贴: 2194
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ offspring /'o(:)fspriŋ/ n. 儿女,子孙,后代 ]

我的签名难道不够出众?
顶端 Posted: 2008-03-26 12:16 | [80 楼]
wether

发贴: 992
浮云: 1535
在线等级:
最后登陆: 2011-07-04

5come5帮你背单词 [ porridge /'porid3ə/ n. 粥,麦片,粥 ]

哪个猛男如此有福气。
顶端 Posted: 2008-03-26 12:19 | [81 楼]
miracle

发贴: 1295
浮云: 1473
在线等级:
最后登陆: 2009-03-30

5come5帮你背单词 [ windmill /'windmil/ n. 风车 ]

LZ你喜欢的那个男的会主意道你哦
顶端 Posted: 2008-03-26 12:19 | [82 楼]
churchfather

家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 758
浮云: 1343
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ underwear /'Λndəw/ə/ n. 内衣,巾身衣 ]

虽然本人不看好这种事,但是为了不让自己后悔,勇敢的上,顶好!
顶端 Posted: 2008-03-26 12:20 | [83 楼]
mcbaul

头衔: 峰回路转
发贴: 3152
浮云: 632
在线等级:
最后登陆: 2010-10-09

5come5帮你背单词 [ physiology // n. 生理学 ]

趁着年轻,趁着无知,趁着纯洁

抓紧吧。
顶端 Posted: 2008-03-26 12:21 | [84 楼]
wether

发贴: 992
浮云: 1535
在线等级:
最后登陆: 2011-07-04

5come5帮你背单词 [ trial /'traiəl/ n. 审判,审讯,试验,试用 ]

唉,春天到了,情感大爆发。想他,就给他说吧。
顶端 Posted: 2008-03-26 12:21 | [85 楼]
churchfather

家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 758
浮云: 1343
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ nominate /'nomineit/ v. 提名 ]

Quote:
引用第74楼hqh-uestc于2008-03-25 18:26发表的 :
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了

顶好顶好!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(快乐猪--笨笨) 湿帖~与新版规不符~看新版规谢谢~
  • 顶端 Posted: 2008-03-26 12:23 | [86 楼]
    flydreams

发贴: 2234
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ afford /ə'fo:d/ vt. 担负得起,买得起,抽得出(时间等),提供 ]

勇敢去追吧 ~~如果那个哥哥真的是个好男孩的话 不管怎样都不会伤害到你~~
    顶端 Posted: 2008-03-26 12:32 | [87 楼]
    wsslwps

家族: 音道·乐经
    发贴: 962
    浮云: 2006
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ seven /'seven/ num. 七 ]

有感觉就说出来吧!~
    顶端 Posted: 2008-03-26 14:32 | [88 楼]
    我喜欢麦迪

发贴: 118
    浮云: 1988
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ supreme /sju:'pri:m/ a. (权力,地位等)最高的,(程度等)最高的,至上的 ]

Quote:
    引用第82楼miracle于2008-03-26 12:19发表的  :
    LZ你喜欢的那个男的会主意道你哦

呵呵,无所谓啦!
    顶端 Posted: 2008-03-26 20:42 | [89 楼]
    «345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016887(s) query 7, Time now is:05-02 00:15, Gzip enabled