我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 我应该放弃吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天堂有罪

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 6583
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2011-08-12

5come5帮你背单词 [ metallurgy /me'tæləd3əi/ n. 冶金学,治金术 ]

好男人又不是只有一个
顶端 Posted: 2008-03-25 13:32 | [15 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ sheer /iə/ a. 纯粹的,完全的 ]

要是他对你没感觉的话,还是放弃吧。。。早放手早解脱,电子科大男生可不好追啊
顶端 Posted: 2008-03-25 13:32 | [16 楼]
随心

发贴: 138
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ quench /kwent/ vt. 扑灭,熄灭,解渴;vi. 熄灭,冷却,平静下来,平息 ]

偷偷观察一个男生,从大一到大四了---------------没什么
顶端 Posted: 2008-03-25 13:33 | [17 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ condemn /kən'dem/ vt. 谴责,指责,宣判(罪犯),判刑 ]

专心的毕业吧,这个时候才开始谈恋爱我觉得对双方都没有好处,当然两人都签去了同一个地方可以考虑
顶端 Posted: 2008-03-25 13:33 | [18 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ invaluable /in'væljuəbl/ a. 无法估价的,非常宝贵的 ]

Quote:
引用第16楼筱枚于2008-03-25 13:32发表的  :
要是他对你没感觉的话,还是放弃吧。。。早放手早解脱,电子科大男生可不好追啊

小枚深有所感啊···

LZ还是先搞清楚人家有没女人再说····
顶端 Posted: 2008-03-25 13:34 | [19 楼]
luckzengwei

发贴: 1966
浮云: 1068
在线等级:
最后登陆: 2010-08-05

5come5帮你背单词 [ superficial /sju:pə'fiəl/ a. 表面的,肤浅的,浅薄的 ]

我还要读研啊

顶端 Posted: 2008-03-25 13:35 | [20 楼]
hss98

头衔: 兰陵笑笑生
家族: 战略研究所
发贴: 5308
浮云: 1563
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ wreath /ri:θ/ n. 花圈,花环 ]

既然都观察他一个多学期了,合不合适应该清楚,不合适就放手
顶端 Posted: 2008-03-25 13:35 | [21 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ assessment /ə'sesmənt/ n. 估价,评价 ]

TO lz ,每个都有追求喜欢的人的权利,不要被世俗的观点束缚,不过,女追男要把握好分寸,不要随便付出,可以尝试着接近,朋友,恋人这条路线,

不要一上来就做恋人,给人家压力,自己也会变“贱”
顶端 Posted: 2008-03-25 13:39 | [22 楼]
mc_cry

发贴: 1351
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-06-14

5come5帮你背单词 [ bond /bond/ n. 粘合(剂),联合,结合,债券,公债 ]

没、啥子啊,喜欢就上了撒
顶端 Posted: 2008-03-25 13:40 | [23 楼]
chairon

自信之戒
头衔: 终于可以离开了
家族: 心有灵熙
发贴: 3447
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-10-04

5come5帮你背单词 [ bitter /'bitə/ a. 辛酸的,辛苦的,有苦味的,严寒的,刺骨 ]

Quote:
引用第22楼无浪海于2008-03-25 13:39发表的  :
TO lz ,每个都有追求喜欢的人的权利,不要被世俗的观点束缚,不过,女追男要把握好分寸,不要随便付出,可以尝试着接近,朋友,恋人这条路线,

不要一上来就做恋人,给人家压力,自己也会变“贱”

这个话说的  既然都是贱了  为何还要加个引号
ps:我只是对这个现象觉得别扭  没别的意思
顶端 Posted: 2008-03-25 13:42 | [24 楼]
dirk

发贴: 836
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-05-02

5come5帮你背单词 [ describe /dis'kraib/ vt. 叙述,描写,描绘,形容 ]

哈哈 就知道你说的是我 谁叫我这么帅呢 哎 没办法啊    
顶端 Posted: 2008-03-25 13:43 | [25 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ pollute /pə'lju:t/ vt. 弄脏,污染,使…堕落 ]

支持LZ,不过想好了再行动哈
顶端 Posted: 2008-03-25 13:49 | [26 楼]
miracle

发贴: 1295
浮云: 1473
在线等级:
最后登陆: 2009-03-30

5come5帮你背单词 [ silly /'sili/ a. 傻的,笨的,糊涂的 ]

同情LZ一个
他不会现在都没有女朋友吧
顶端 Posted: 2008-03-25 13:51 | [27 楼]
我喜欢麦迪

发贴: 118
浮云: 1988
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cool /ku:l/ a. 凉的,凉爽的,沉着的,不动感情的;n. (使)冷却,(使)冷静 ]

Quote:
引用第2楼壹点点儿于2008-03-25 13:22发表的  :
不会是在说我吧。。。

呵呵,今天才发现电子科大的"大脸猫”还真不少。
顶端 Posted: 2008-03-25 13:51 | [28 楼]
我喜欢麦迪

发贴: 118
浮云: 1988
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ mast /ma:st/ n. 桅杆,杆,天线杆 ]

Quote:
引用第3楼cain于2008-03-25 13:24发表的  :
那个男的有没有女朋友嘛?
寒假的时候我看上海卫视听过一句话“我爱你,但是如果你有男朋友,我们就不再联系。”

平时也没看见他和别的女生走一起,不过也不是很确定。
顶端 Posted: 2008-03-25 13:53 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011953(s) query 5, Time now is:05-02 02:28, Gzip enabled